ПО Sat-Integral SP-1239HD / SP-1249HD версии 24.12.24

Автор danver, 31 декабря 2024, 12:14:15

« назад - далее »

Mik

Цитата: SSK5230 от 06 февраля 2025, 15:07:37чужие списки заливать, не советую.
Найдите время сделайте
 свои списки.
И ключи тоже.

Согласен полностью!Я было так загадил всякими списками, ключами и прочей помоечной гадостью свои ресиверы, что еле, еле, с потугами, не без помощи участников форума, привел их  в нормальное состояние. А то думал уже новые покупать.Даже и с прошивками не следует торопиться, если со старыми все работает нормально.

Pavel01

Цитата: Mik от 06 февраля 2025, 21:40:15Согласен полностью!Я было так загадил всякими списками, ключами и прочей помоечной гадостью свои ресиверы,
Красиво. А раздел меню редактирование каналов применить было не судьба? Там вроде за одну минуту можно удалить все каналы. Правда я не знаю можно ли так же быстро удалить и все фавориты, но думаю, что, если и не за минуту, то очень быстро можно удалить все списки.

Mik

Цитата: Pavel01 от 07 февраля 2025, 18:26:33Красиво. А раздел меню редактирование каналов применить было не судьба? Там вроде за одну минуту можно удалить все каналы. Правда я не знаю можно ли так же быстро удалить и все фавориты, но думаю, что, если и не за минуту, то очень быстро можно удалить все списки.
Удалить конечно можно,и вроде как удалялись, но глюки оставались, вот в чем была беда.Сброс к заводским настройкам ничего не давал.На 1228 были дико искаженные цвета, а на 1329 в меню каналов штук 30 светились зеленым цветом и сам ресивер сильно тормозил. И только поступенчато опустился почти до заводских прошивок, причем прошивку  каждой ступеньки качал исключительно с сайта Sat Integral, потому как прошивки с других сайтов только добавляли глюки.

Pavel01

Цитата: Mik от 07 февраля 2025, 22:11:35потому как прошивки с других сайтов только добавляли глюки.
Так а зачем брать с других сайтов, если есть нормальный сайт техподдержки.
 Я у одного товарища работал с Опенфоксом Х8, не родная прошивка на нем, и работал он некорректно. Товарищ спрашивал, а можно его перешить? Можно, но что будет с ним я не знаю. Купил ему Сат-Интеграл 1228. А Опенфокс он мне отдал. Я его прошил. Естественно он не реагирует на пульт. Назад прошить не смог. Нет на Опенфокс нормального сайта поддержки. Прошиваешь наугад, как ночью по тайге. А через неделю товарищ назад этот рес попросил. Я отдал. Не знаю сделает ему его кто то или не сделает. И программа есть, и софт есть, а почему то не шьётся рес. Хотя спецы утверждают мол убить этот рес (Опенфокс который) нельзя. Во вот убился он.
   Аккуратно надо с прошивками.

nadina

на этой прошивке сыпет картинку на 75 (10758, 11490), на предыдущем ПО проблемы нет, антенна одна и та же, при этом шкала уровень/качество не скачет и в нормальных пределах. Не работает "глубокий сон" на предыдущем ПО тоже.  Рес. SP-1239HD