ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.57

Автор danver, 19 сентября 2025, 13:07:28

« назад - далее »

kotneko и 6 гостей просматривают эту тему.

Plate

Цитата: Alen лайно от 30 ноября 2025, 15:25:55ПЗ 3.51 в принципі мене все влаштовує
Так в том и дело, что они постоянно навязывали новое ПО и выводили на весь экран сообщение закрывая картинку, пожилые клиенты пугались, кнопки не реагировали. У меня даже так пару раз тюнер сменили по гарантии. Думали глюк какой-то. Поэтому я откатился на старую 3.15 и там нет навязывания обновить ПО. Дата шары правильно отображается и в целом для спутникового ТВ работает стабильно. А недавно закупил новую партию тюнеров и прошил 3.15 теперь пишет boot. Восстановить самостоятельно не смог, отправил в сервис :(

Plate

Вот вам доказательство скрины, что сервак FunCam по новому Apollo.SE.151 не отображает даты начала и конца и почему-то перебрался в номер 14 вместо 15. А если я верну прошивку 3.15 то я буду видеть дату в 15 сервере. Что это всё значит? >:(

Bodia

Цитата: Plate от 30 ноября 2025, 18:42:05Вот вам доказательство...
Це доказ Вашої неуважності чи некомпетенції. Не потрібно було видаляти 15 сервер, а перепрограмовувати ресивер за всіма правилами. Перепрошийте нормально і не будете мати клопоту. У першому посту цієї теми доказ по 15 серверу, а у цьому версія ПЗ. І все ж радив би Вам почитати хоча би цю тему.

Bodia

Цитата: Alen лайно от 30 ноября 2025, 15:25:55ПЗ 3.51 в принципі мене все влаштовує
Якщо не користуєтесь вмонтованою шарою, то і міняти нічого не потрібно. Нічого нового не знайдете.

Plate

Опять безосновательные обвинения и попытка унизить оппонента не разобравшись в ситуации. Как мне это знакомо на всех спутниковых форумах. Одно и тоже уже 30 лет моей практики. Просто тупо что угодно нести и при этом игнорировать явные факты! Вы не исключение! Сами сидите с ресиверами у которых уже перенастроено, а я взял совершенно новый из ящика, просто заливаю новую прошивку, даже не копирую свой сетинг и ключи. Чистая прошивка 3.57. Сканирую 36-ой, подключаю wi-fi и наконец запускаю сервер, делаю скрины, чтобы вам показать баг. Но как всегда в ответ слышу - сам дурак и вообще мы тут гуру, а ты никто ;D Вместо спасибо что я выявил баги в ресиверы, одни обвинения! То же самое было на ОпенБоксе, они 10 лет не признавали зависание ресиверов S3, а спустя 10 лет признали, что были проблемы и системные ошибки в ПО. Но сколько было пафоса на их форумах, сколько высокомерия и обвинения в мой адрес! И при том что был полный игнор, владелец OpenBox постоянно отрицал проблему! Тоже самое наблюдаю здесь. Полное отрицание очевидного факта! ;D  Я вам ещё раз повторяю со всей ответственностью! Есть такая проблема, запускаю ресивер с нуля с новой прошивкой и запускаю ЭМУ (Аудио 000), подключаю вай-фай адаптер, сканирую каналы +++ в вижу как начинает работать шара. Захожу в сервера и на 15 нет ничего, а на 14-ом эта шара и нет никаких дат начал и конца!!! Что же вы отрицаете? Проделайте такой эксперимент с новыми ресиверами и сами убедитесь. Это постоянно и я такое наблюдаю давно. Отрицание проблемы не решает саму проблему! Это факт!

Bodia

Цитата: Plate от 30 ноября 2025, 20:35:52... Сами сидите с ресиверами у которых уже перенастроено...
А Ви не в змозі здогадатись, хто все це налаштовував? Явно не у СЦ! У попередньому дописі я Вам писав- присилайте і проблем не буде ніяких. Так ні - Вас амбіції прихопили. Ну і живіть з ними.
Цитата: Plate от 30 ноября 2025, 20:35:52Опять безосновательные обвинения и попытка унизить оппонента...
Докази в студію, хто Вас тут принижував? Вам пропонують прочитати дописи на форумі, проаналізувати і зробити висновки, але Ви чи не розумієте, чи не хочете зрозуміти про що мова.  Розмова з Вами закінчена. Працюйте і далі на СЦ.

Pavel01

Цитата: Plate от 30 ноября 2025, 20:35:52Опять безосновательные обвинения и попытка унизить оппонента не разобравшись в ситуации. Как мне это знакомо на всех спутниковых форумах. Одно и тоже уже 30 лет моей практики. Просто тупо что угодно нести и при этом игнорировать явные факты! Вы не исключение! Сами сидите с ресиверами у которых уже перенастроено, а я взял совершенно новый из ящика, просто заливаю новую прошивку, даже не копирую свой сетинг и ключи. Чистая прошивка 3.57. Сканирую 36-ой, подключаю wi-fi и наконец запускаю сервер, делаю скрины, чтобы вам показать баг. Но как всегда в ответ слышу - сам дурак и вообще мы тут гуру, а ты никто ;D Вместо спасибо что я выявил баги в ресиверы, одни обвинения! То же самое было на ОпенБоксе, они 10 лет не признавали зависание ресиверов S3, а спустя 10 лет признали, что были проблемы и системные ошибки в ПО. Но сколько было пафоса на их форумах, сколько высокомерия и обвинения в мой адрес! И при том что был полный игнор, владелец OpenBox постоянно отрицал проблему! Тоже самое наблюдаю здесь. Полное отрицание очевидного факта! ;D  Я вам ещё раз повторяю со всей ответственностью! Есть такая проблема, запускаю ресивер с нуля с новой прошивкой и запускаю ЭМУ (Аудио 000), подключаю вай-фай адаптер, сканирую каналы +++ в вижу как начинает работать шара. Захожу в сервера и на 15 нет ничего, а на 14-ом эта шара и нет никаких дат начал и конца!!! Что же вы отрицаете? Проделайте такой эксперимент с новыми ресиверами и сами убедитесь. Это постоянно и я такое наблюдаю давно. Отрицание проблемы не решает саму проблему! Это факт!
А можно вопрос, а это конкретный ресивер или любой аналогичный? В жизни бывает разное. Как пример. 1228 платная шара работает у владельца. Бонусная не работает. У меня она работает, не моя на моём ресивере, а на ресивере товарища. У племянника на 1228 тоже работает и бонусная шара и платная. Больше того с год времени я не мог посоветовать товарищу, что ему купить, 1268 просто не вязался с его вай-фаем, то есть я не мог сделать ему на сат-интеграле шару. А Опен_Фокс и вязался с его вай-фаем и шара работала. Через примерно год мой ресивер увидел его вай-фай. Купили 1228. Платная шара работает, бонусная не работает.
    У меня 1268 (разные, у меня их 3) между одним и тремя часами ночи, если устанавливаю таймер сна тупо выключается. После 3 часов ночи таймер запускается и ресивер не выключается.
   Так что пути господни неисповедимы.
   Извиняюсь, что влез в беседу.

Bodia

На частоті 12380 Н 27500 супутника Astra 4A @ 4.8° E з'явилась копія телеканалів КРРТ Т2-МІ з транспондера 11747 V 30000 у кодуванні BISS. Для того, щоби телеканали запрацювали потрібно вручну вбити відповідний ключ, або скористатись моїм softcam.key у вкладенні.

nensi1973

Цитата: Plate от 30 ноября 2025, 20:35:52То же самое было на ОпенБоксе, они 10 лет не признавали зависание ресиверов S3, а спустя 10 лет признали, что были проблемы и системные ошибки в ПО. Но сколько было пафоса на их форумах, сколько высокомерия и обвинения в мой адрес! И при том что был полный игнор, владелец OpenBox постоянно отрицал проблему!
Ложная информация.

саторг

Цитата: Bodia от Вчера в 23:05:52На частоті 12380 Н 27500 супутника Astra 4A @ 4.8° E з'явилась копія телеканалів КРРТ Т2-МІ з транспондера 11747 V 30000 у кодуванні BISS. Для того, щоби телеканали запрацювали потрібно вручну вбити відповідний ключ, або скористатись моїм softcam.key у вкладенні.
нема там ніХ...нічого.

solopii

jarling

Цитата: саторг от Сегодня в 17:54:45нема там ніХ...нічого.
Залийте софткам і проскануйте частоту.

саторг

Цитата: jarling от Сегодня в 18:56:54Залийте софткам і проскануйте частоту.
Залив. НіХ...нічого там нема.

Bodia

Цитата: саторг от Сегодня в 20:05:13Залив. НіХ...нічого там нема.
Не з того відра або не в те наливали. Все працює.