Sar Integral S-1218 не видит каналы

Автор киевская, Вчера в 00:30:52

« назад - далее »

Mik

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 07:34:27Не, ну я этого знать не знал и знать не мог.
   Сосед у меня был. Старше меня. За рулём никогда не сидел. Но всегда давал совет, если машина не заводитсчя, свечи поменяй.
     Ты почитай что написано - если сила сигнала 90 с гаком %, то хайвэй до головки в более менее нормальном состоянии. А F-разъём иногда надо просто попробовать докрутить на кабеле. Кстати те ребяты, кто кррасиво укладывают кабели, редко оставляют запас на обрезать и перепапаковать F-разъём. Не хватает длины кабеля. Хотя кабель простоявший лет 10 (если это кабель не из вонючего СССР) скорее всего надо менять. Он стал дубовым и ломается.
  Ну и, что значит лезть и насиловать ресивер? И кто это советовал.
Я написал этот элементарный алгоритм не для тебя,а для товарища который попросил помощи,так, что напрасно ты это так эмоционально, да еще в свой адрес, воспринимаешь.

Pavel01

Цитата: Mik от Сегодня в 07:49:12Я написал этот элементарный алгоритм не для тебя,а для товарища который попросил помощи,так, что напрасно ты это так эмоционально, да еще в свой адрес, воспринимаешь.
Я никаких эмоций не имею на твой пост, воспитывать никого не собирался. Я не Ванга, предсказывать ничего не могу, но думаю, что у товарищам, которому ты писал пост, с F-разъёмвми всё в порядке.
  То что это не в мой адрес, я прекрасно понимаю, но не ногу же я за всех расписываться, поэтому и написал Я. В принципе, люди которые поставили несколько тарелок (как я), а многие их поставили десятки, если не сотни, тоже прекрасно понимают, что и где может сломаться. Хотя это и не факт. Установщики бывают и чистыми гайкокрутами.
   Если бы у человека был не Сириус, а голова на мультифиде, надо смотреть есть ли птицы вокруг места установки. Старты голубей с мультифидной головы (а птички это любят почему то) приводят к изменению пложения головки. И сигнал пропадает.

Mik

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 08:24:54Я никаких эмоций не имею на твой пост, воспитывать никого не собирался. Я не Ванга, предсказывать ничего не могу, но думаю, что у товарищам, которому ты писал пост, с F-разъёмвми всё в порядке.
  То что это не в мой адрес, я прекрасно понимаю, но не ногу же я за всех расписываться, поэтому и написал Я. В принципе, люди которые поставили несколько тарелок (как я), а многие их поставили десятки, если не сотни, тоже прекрасно понимают, что и где может сломаться. Хотя это и не факт. Установщики бывают и чистыми гайкокрутами.
   Если бы у человека был не Сириус, а голова на мультифиде, надо смотреть есть ли птицы вокруг места установки. Старты голубей с мультифидной головы (а птички это любят почему то) приводят к изменению пложения головки. И сигнал пропадает.
Согласен, согласен - не сердись!

Pavel01

Цитата: Mik от Сегодня в 10:25:29Согласен, согласен - не сердись!
Я не сержусь. На сердитых (то бишь обиженных) воду возят.