Нет Сигнала

Автор Тема: Нет Сигнала  (Прочитано 4381 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dilligad

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« : 21 Март 2016, 15:39:09 »
Доброго времени суток!Нет сигнала в Sat integral Aron!На заводские скидывал,по блоку питания вопросов нет всё в норме,был заменён приёмный блок на основной плате.Но эффекта это не какого не дало!Помогите,за ранее благодарен!
  • Модель ресивера: sat integral stealth s-1221 hd

Оффлайн labe

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 37
  • Страна: 00
  • Репутация: 13
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #1 : 21 Март 2016, 16:47:18 »
 День добрый! Как на счёт обыденного - выставить входы дайсека? При этом сигнал может быть и 100%, а качество 0.
  • Модель ресивера: S 1210 HD Aron

Оффлайн Dilligad

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #2 : 21 Март 2016, 18:07:50 »
К сожалению не тот случай!Если бы всё было так просто!)))Не сигнала,не качества нет!
  • Модель ресивера: sat integral stealth s-1221 hd

Оффлайн кинотрон

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 57
  • -> Поблагодарили: 76
  • Сообщений: 130
  • Страна: ua
  • Репутация: 68
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #3 : 21 Март 2016, 18:22:05 »
Доброго времени суток!Нет сигнала в Sat integral Aron!На заводские скидывал,по блоку питания вопросов нет всё в норме,был заменён приёмный блок на основной плате.Но эффекта это не какого не дало!Помогите,за ранее благодарен!
Самое простое сначала замеряй тестером напругу с выхода реса в кабель.Переключи рес на прием Амоса- в кабель должно идти 18 В.головку амоса подключи минуя коммутатор.если исправен пр блок- увидишь сигнал и изображение.
  • Модель ресивера: Амико 8900,Сатинтеграл 1226

Оффлайн Dilligad

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #4 : 22 Март 2016, 12:38:25 »
Добрый день!Спасибо за ответ! 13/18 вольт есть,пр блок исправен!Но сигнал и качество отсутствуют!
  • Модель ресивера: sat integral stealth s-1221 hd

Оффлайн Pepe

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 38
  • Сообщений: 93
  • Страна: 00
  • Репутация: 38
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #5 : 22 Март 2016, 13:06:25 »
Иногда из-за некачественного кабеля в него попадает вода и разьедает проводник. надо прозвонить цепь от входа и на плате или, как подсказали, померять напряжение на выходе кабеля.
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Aron S-1210  Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн кинотрон

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 57
  • -> Поблагодарили: 76
  • Сообщений: 130
  • Страна: ua
  • Репутация: 68
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #6 : 22 Март 2016, 13:49:13 »
Добрый день!Спасибо за ответ! 13/18 вольт есть,пр блок исправен!Но сигнал и качество отсутствуют!
Если убедился что пр блок и головка исправны вывод напрашивается сам - копай в ресивере железо.
  • Модель ресивера: Амико 8900,Сатинтеграл 1226

Оффлайн Dilligad

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #7 : 22 Март 2016, 13:51:36 »
Спасибо!Но идентичный ресивер на этом же кабеле,в таких же условиях,работает успешно!Что касается кабеля,переключателя и самой антенны всё в полном порядке!Видимо причина не в пр. блоке,а до него!Подскажите пожалуйста,есть ли на него схема?
  • Модель ресивера: sat integral stealth s-1221 hd

Оффлайн кинотрон

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 57
  • -> Поблагодарили: 76
  • Сообщений: 130
  • Страна: ua
  • Репутация: 68
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #8 : 22 Март 2016, 14:27:38 »
Спасибо!Но идентичный ресивер на этом же кабеле,в таких же условиях,работает успешно!Что касается кабеля,переключателя и самой антенны всё в полном порядке!Видимо причина не в пр. блоке,а до него!Подскажите пожалуйста,есть ли на него схема?
Еще раз говорю причина в железе.Смотри сначала БП-наличие всех напруг и отсуствие вздутых кондеров.И еще не в тему почитай правила как отвечать на сообщения и здесь такое правило -если полезен ответ для этого есть кнопка " Спасибо"
  • Модель ресивера: Амико 8900,Сатинтеграл 1226

Оффлайн and1204

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 22
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 63
  • Страна: 00
  • Репутация: 21
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #9 : 23 Март 2016, 20:26:04 »
Доброго времени суток!Нет сигнала в Sat integral Aron!На заводские скидывал,по блоку питания вопросов нет всё в норме,был заменён приёмный блок на основной плате.Но эффекта это не какого не дало!Помогите,за ранее благодарен!
а по квадратной шине обмен между входным тюнером и процем идёт?прозвонка по ВСЕМ дорожкам от  тюнера к процу что сказала?Была трабла с ортоном4060-приём сигнала шёл,звук был,менюшка есть,видео-нет,дорожки все целые,прошивки менялись,проц-в топку... :'(
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 20:34:38 от and1204 »
  • Версия ПО: v3.39
  • Модель ресивера: s1210hd aron

Оффлайн massa

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 46
  • Страна: ua
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #10 : 27 Май 2016, 11:41:44 »
Чем закочилось?абсолютно те же симптомы и в моем тюнере.удалось найти причину?

Добавлено: 27 Май 2016, 22:54:02
сам и отвечу-пропаяли цепи питания и сигнал появился,а под линзой трешин или непропаев невидно было
« Последнее редактирование: 27 Май 2016, 22:54:02 от massa »
  • Версия ПО: 3,43
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Lipton

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #11 : 05 Январь 2019, 15:40:39 »
Здравствуйте. Несколько дней назад у меня пропал сигнал на 11727V с Hotbird. В транспондерних новостях никакой информации не нашёл.  Это у всех так? другие частоти работает нормально. Спасибо, всех с Новым годом!
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1210HD Aron

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 418
  • -> Поблагодарили: 2646
  • Сообщений: 3280
  • Страна: ua
  • Репутация: 2673
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #12 : 05 Январь 2019, 16:12:22 »
Здравствуйте. Несколько дней назад у меня пропал сигнал на 11727V с Hotbird. В транспондерних новостях никакой информации не нашёл.  Это у всех так? другие частоти работает нормально. Спасибо, всех с Новым годом!
тоже нету

Транспондер 11727 V 27500 (Клубничка) отключён.
Каналы доступны теперь на 11373 Н 27500 DVB-S2.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 05 Январь 2019, 18:35:01 от Павел »
  • Версия ПО: ПО S-1248HD_2.64
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн Lipton

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #13 : 05 Январь 2019, 19:42:10 »
Понятно, но на 11373 H джи шара у меня эти канали не откривает
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1210HD Aron

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 714
  • -> Поблагодарили: 1007
  • Сообщений: 2506
  • Страна: gl
  • Репутация: 892
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #14 : 05 Январь 2019, 19:46:46 »
Понятно, но на 11373 H джи шара у меня эти канали не откривает
И что теперь??,вам мало каналов на другой частоте смотреть?Или испытываете дефицит?
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

sat-integral.org.ua

Нет Сигнала
« Ответ #14 : 05 Январь 2019, 19:46:46 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal