Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Голосование

Нравиться ли вам модель Sat-Integral S-1210 HD Aron

Устраивает полностью
108 (28%)
Устраивает, но есть мелкие недочёты
222 (57.5%)
Средней паршивости
34 (8.8%)
Не устраивает, ожидал большего
11 (2.8%)
Вообще не устраивает
11 (2.8%)

Проголосовало пользователей: 385

Автор Тема: Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron  (Прочитано 1759174 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 166
  • -> Поблагодарили: 266
  • Сообщений: 327
  • Страна: 00
  • Репутация: 269
  • Пол: Мужской
  • Работать нужно не 12 часов, а головой! С.Джобс.
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня к роутеру подключен WD My Cloud и на нем есть сериалы, вот к нему хочу подключиться по воздуху и воспроизводить медиа, можно так?
Не уверен но скорее всего Нет  >:(
Такое точно возможно на "енигме" , на етом ресе наверное нет..... :'(
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 544
  • -> Поблагодарили: 477
  • Сообщений: 1382
  • Страна: ua
  • Репутация: 450
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня к роутеру подключен WD My Cloud и на нем есть сериалы, вот к нему хочу подключиться по воздуху и воспроизводить медиа, можно так?
увы, не подключить NAS , это не медиапроигрователь который работает по сети, а обычный спутниковый приёмник
был бы тюнер на линуксе ,где можно уствновить плагин, тады да
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: dump201707131754
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн andriev

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 17
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
а еще не подскажите, а какие модели ресиверов есть с этой функцией?
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 166
  • -> Поблагодарили: 266
  • Сообщений: 327
  • Страна: 00
  • Репутация: 269
  • Пол: Мужской
  • Работать нужно не 12 часов, а головой! С.Джобс.
    • Просмотр профиля
    • Награды
а еще не подскажите, а какие модели ресиверов есть с этой функцией?
Ето немного не в тему  >:(
Наберите в гугле   " рессиверы на операционной системе   linux "
Удачи!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 567
  • -> Поблагодарили: 762
  • Сообщений: 1969
  • Страна: gl
  • Репутация: 658
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
а еще не подскажите, а какие модели ресиверов есть с этой функцией?
в личку напишите,помогу,не будем засорять тему.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн interfix

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 33
  • Страна: ua
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ну не совсем на любой,но на многие. У меня, из домашних пультов только от тв Sharp не среагировал.А на эти -тв LG. -тв Samsung.-рес Openbox.-акуст. STORM.двд- BBK.-и родной-от любой кнопки просыпается,когда не просят. добавить нечего.

Ну кроме,что пересканируйте весь спутник по новой.


А это отживший клон.

Спасибо!!!
На самом деле у меня был клон! После сканирования появился и оригинальный Евроспорт2.
Спасибо!!!

Подскажите пожалуйста такой момент - сегодня не показывает "закрытые" каналы. Полез в Меню->Расширения->Сервер  и увидел в строке подсоединенные сервера : 1.( только 40й сервер). Ранее кажется были подключены 3 : 1й, 2й, 3й. Интернет подключён, сетевые приложения работают.
Спасибо!!!
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron
Любишь кататься - женись на кататься!!!
interfix@ukr.net

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 166
  • -> Поблагодарили: 266
  • Сообщений: 327
  • Страна: 00
  • Репутация: 269
  • Пол: Мужской
  • Работать нужно не 12 часов, а головой! С.Джобс.
    • Просмотр профиля
    • Награды
[quote author=interfix link=topic=1846.msg34154#msg34154 date=1454349524

Подскажите пожалуйста такой момент - сегодня не показывает "закрытые" каналы. Полез в Меню->Расширения->Сервер  и увидел в строке подсоединенные сервера : 1.( только 40й сервер). Ранее кажется были подключены 3 : 1й, 2й, 3й. Интернет подключён, сетевые приложения работают.
Спасибо!!!
[/quote]

Если Вы смотрите Ж-шару  то должен быть подлючён 40...
А если платную  8) то подключение может быть на любом из 40
В данный момент ж-шара работает .  Если у Вас все закрыто то.... волшебная чёрная кнопка сзади реса.... ;D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 279
  • -> Поблагодарили: 823
  • Сообщений: 941
  • Страна: 00
  • Репутация: 843
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Спасибо!!!
На самом деле у меня был клон! После сканирования появился и оригинальный Евроспорт2.
Спасибо!!!

Подскажите пожалуйста такой момент - сегодня не показывает "закрытые" каналы. Полез в Меню->Расширения->Сервер  и увидел в строке подсоединенные сервера : 1.( только 40й сервер). Ранее кажется были подключены 3 : 1й, 2й, 3й. Интернет подключён, сетевые приложения работают.
Спасибо!!!
Вы пользуетесь G-шарой или платной шароварней?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Serj601

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Страна: by
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ого !!  5 терелей  ето круто ! 8)
Я так понимаю расклад такой : ?
1 -36
2- 75
3- 85
4- 90
5 - "дракон"   
Или может что буржуйское смотрите ? ;D
1(90;85;75)-120;2(60;53)-90;3(55)-90;4(46;36;31.5)-90;5(13;5;4w)-90 расклад такой. Весной нужно половину снять. Пустышками стали.
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн interfix

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 33
  • Страна: ua
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды



Если Вы смотрите Ж-шару  то должен быть подлючён 40...
А если платную  8) то подключение может быть на любом из 40
В данный момент ж-шара работает .  Если у Вас все закрыто то.... волшебная чёрная кнопка сзади реса.... ;D

Волшебную чёрную кнопку пробовал - не помогает!!! :o
Раньше точно помню, подключённых серверов было 3. Теперь один.


Добавлено: 01 Февраль 2016, 21:47:14
Вы пользуетесь G-шарой или платной шароварней?

Я конечно дико извиняюсь, но как понять "Вы пользуетесь G-шарой или платной шароварней? За продление G-шары народ платит деньги, т.е. она платная. Т.о. Оба варианта платные, какой именно у меня я не знаю :o .... Пока не вычитал как это определить...
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 00:14:21 от interfix »
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron
Любишь кататься - женись на кататься!!!
interfix@ukr.net

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 279
  • -> Поблагодарили: 823
  • Сообщений: 941
  • Страна: 00
  • Репутация: 843
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я конечно дико извиняюсь, но как понять "Вы пользуетесь G-шарой или платной шароварней? За продление G-шары народ платит деньги, т.е. она платная. Т.о. Оба варианта платные, какой именно у меня я не знаю :o .... Пока не вычитал как это определить...
G-шара это такая разновидность шаринга,когда все настройки сервера и протокола вшиты в ресивер. По началу прилагается, как бонус (на 1,5 года просмотра),а по окончании срока можно продлить (сейчас  24 дол./год) и активируется  на 40-м сервере только одной кнопкой F1 c подтверждением Да.

Но тот, кто хочет платить меньше за просмотр и не страдать от частых доссс атак(постоянные затыки),а так же не боиться напрячь извилины,то находит в интернете биллинг и покупает сторонний шаринг . Прописует настройки серверов  самостоятельно  по этому примеру и смотрит дальше то ,что привык смотреть.Так прописуются до 3 серверов,а иногда  до 7 или 11,в зависимости от купленого пакета и наличия нужных антенн.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн vladim72

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день! Подскажите почему у меня во время просмотра каналов время от времени появляется на экране телевизора ,,Информация Slot 0 смарт карта извлечена бывает вставлена,, сообщение пропадает потом опять появляется? Нажимаю на пульте exit сообщение пропадает. В картоприёмнике карты нет, смотрю через кардшаринг. ПО менял, в заводские установки сбрасывал, всё равно иногда появляется. Версия ПО 3.44.
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: s-1210hd Aron

Оффлайн interfix

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 33
  • Страна: ua
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
G-шара это такая разновидность шаринга,когда все настройки сервера и протокола вшиты в ресивер. По началу прилагается, как бонус (на 1,5 года просмотра),а по окончании срока можно продлить (сейчас  24 дол./год) и активируется  на 40-м сервере только одной кнопкой F1 c подтверждением Да.

Но тот, кто хочет платить меньше за просмотр и не страдать от частых доссс атак(постоянные затыки),а так же не боиться напрячь извилины,то находит в интернете биллинг и покупает сторонний шаринг . Прописует настройки серверов  самостоятельно  по этому примеру и смотрит дальше то ,что привык смотреть.Так прописуются до 3 серверов,а иногда  до 7 или 11,в зависимости от купленого пакета и наличия нужных антенн.
Судя по всему у меня наверное было связано с биллингом.
Примерно год назад была похожая ситуация и человек который устанавливал рес(тогда он еще отвечал на звонки) прислал мне смс, я вводил какие то символы в поле по Вашей ссылке. Проработало примерно год...

А вот платить меньше пока под вопросом - один пакет НТВ+НД стоит 2.87/мес= 34,44у.е/год....

В какую тему с этим ткнуться?
СпасибО!

Добавлено: 02 Февраль 2016, 15:45:55
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 15:51:02 от interfix »
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron
Любишь кататься - женись на кататься!!!
interfix@ukr.net

Оффлайн Саша57

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 249
  • -> Поблагодарили: 143
  • Сообщений: 234
  • Страна: ua
  • Репутация: 151
  • Пол: Мужской
  • друзьям всегда рад
    • Просмотр профиля
    • Награды
Судя по всему у меня наверное было связано с биллингом.
Примерно год назад была похожая ситуация и человек который устанавливал рес(тогда он еще отвечал на звонки) прислал мне смс, я вводил какие то символы в поле по Вашей ссылке. Проработало примерно год...

А вот платить меньше пока под вопросом - один пакет НТВ+НД стоит 2.87/мес= 34,44у.е/год....

В какую тему с этим ткнуться?
СпасибО!

Добавлено: 02 Февраль 2016, 15:45:55
Больше общайся не только открыто на форуме,но и в личку и люди пойдут тебе навстречу с интересными предложениями.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: sat ihtegral 1210 aron hd, U2C m2 MAXI.

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 279
  • -> Поблагодарили: 823
  • Сообщений: 941
  • Страна: 00
  • Репутация: 843
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день! Подскажите почему у меня во время просмотра каналов время от времени появляется на экране телевизора ,,Информация Slot 0 смарт карта извлечена бывает вставлена,, сообщение пропадает потом опять появляется? Нажимаю на пульте exit сообщение пропадает. В картоприёмнике карты нет, смотрю через кардшаринг. ПО менял, в заводские установки сбрасывал, всё равно иногда появляется. Версия ПО 3.44.
Вы уверены,что это сообщение от ресивера,может телевизор надо пошерстить?
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

sat-integral.org.ua

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
« Ответ #3014 : 02 Февраль 2016, 16:47:27 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal