Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Голосование

Нравиться ли вам модель Sat-Integral S-1210 HD Aron

Устраивает полностью
115 (28.2%)
Устраивает, но есть мелкие недочёты
234 (57.4%)
Средней паршивости
36 (8.8%)
Не устраивает, ожидал большего
11 (2.7%)
Вообще не устраивает
12 (2.9%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron  (Прочитано 2850989 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 636
  • -> Поблагодарили: 3143
  • Сообщений: 3810
  • Страна: ua
  • Репутация: 3172
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
такая ситуация , тюнер начал плохо реагировать на пульт! неоткликается по нескольку раз затем начинает мотать все опирации до этого набраные, потом опять тупёж!Й что за болезнь? До этого всё было нормально.
пробуем пере грузить ресивер кнопкой ВЫКЛ-ВКЛ(сзади ресивера),
не поможет-сохраняем на флешку свои каналы и ключи
и делаем сброс ресивера в заводские настройки
потом делаем активацию эмулятора F1 000 и закидаем назад свои каналы и ключи.
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Anatoliy

  • Гость
такая ситуация , тюнер начал плохо реагировать на пульт! неоткликается по нескольку раз затем начинает мотать все опирации до этого набраные, потом опять тупёж!Й что за болезнь? До этого всё было нормально.
Пробуй отключить ресивер от сети кнопкой с зади и через 5-ть секунд снова включить.Если не помогло то перезалить последнее п.о с последующим общим сбросом в заводские установки и загрузкой каналов и ключей.Обычно глюки ресивера в том числе и шары начинают проявлятся если он на долгое время выключен с пульта.Я лично если долгое время не смотрю то всё отключаю от сети и у меня с етим проблем никогда не возникало.Запомни одну простую вещь выключением с пульта всё не обесточивается оно работает но не показывает то же касается и телевизора.А ето всё равно укорачивает срок службы любого изделия.

Оффлайн kolorit

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Будем пробовать... Спасибо за совет! Отпишу как будет результат.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Morozov Serg

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 115
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 40
  • Страна: aq
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не факт. Если уже работал канал, а через некоторое время он ненадолго исчезает (Слабый сигнал), а затем появляется (обычно на 36 это 11823 вроде, на Амосе4 10806) это глюк реса в прошивке.
Да,такой глюк наблюдается.
  • Версия ПО: S-1223HD_Rocket_3.68
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн kolorit

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Все заработало после сброса в заводские настройки... А тюнер бывало вообще невыключал по несколько дней, токо телек с пульта и все.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн SERGEI1987

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 121
  • -> Поблагодарили: 111
  • Сообщений: 201
  • Страна: ua
  • Репутация: 113
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
подскажите что может быть купил лед телевизор самсунг подключил ресивер все показывает  а качество изображения плохое четкость плохая даже на хд каналах что может быть не знаю а в магазине когда покупал показывал отлично. 
  • Версия ПО: 3.05
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1228; S-1268 HD HEAVY METAL
*Amos(4W);THOR5/6(1W); Astra4A/1E(5E);Eutelsat9B(9E); Hotbird(13E);EutelsatW4/W7(36E);Astra 5B/2C(31,5E);ЭкспрессAM6(53E);Yamal402(55E); ABS1(75E);Intelsat15(85,2);Yamal401(90E)*

Anatoliy

  • Гость
подскажите что может быть купил лед телевизор самсунг подключил ресивер все показывает  а качество изображения плохое четкость плохая даже на хд каналах что может быть не знаю а в магазине когда покупал показывал отлично.
Подключить ресивер через HDMIA кабель и в настройках самого ресивера выбрать режим показа  576I путём захода в OSD настройки

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 636
  • -> Поблагодарили: 3143
  • Сообщений: 3810
  • Страна: ua
  • Репутация: 3172
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
подскажите что может быть купил лед телевизор самсунг подключил ресивер все показывает  а качество изображения плохое четкость плохая даже на хд каналах что может быть не знаю а в магазине когда покупал показывал отлично.
Подключить ресивер через HDMIA кабель и в настройках самого ресивера выбрать режим показа  576I путём захода в OSD настройки
подключить через HDMIA кабель и в настройках самого ресивера выбрать режим ,OSD настройки,выставит как на картинке


  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн rubin183

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 18
  • Страна: ua
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
подключить через HDMIA кабель и в настройках самого ресивера выбрать режим ,OSD настройки,выставит как на картинке


Фу у у! все исправил, подключился через скард и изменил, там включилось 1080/24 кг
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 15:49:49 от rubin183 »
  • Версия ПО: 3,29
  • Модель ресивера: Sat Integral 1210 Aron

Оффлайн ljubitel

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 62
  • -> Поблагодарили: 160
  • Сообщений: 282
  • Страна: ua
  • Репутация: 161
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
А почему не черезHD шнур,картинка будет лучше :o
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: sat-Integral S-1210 HD ARON
 

Оффлайн Stas_Farl

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
И зачем 576i Ставь 1080i.
  • Модель ресивера: SI-1221

Anatoliy

  • Гость
И зачем 576i Ставь 1080i.
А не все тв поддерживают разрешение екрана 1080х1920 и ваше; Ставь 1080i;  получается вроде как размытая картинка нет контура
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 00:07:29 от Anatoliy »

Оффлайн spiker2003

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 22
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Тюнер Sat-Integral S-1210 HD Aron  не включается,выдаёт на экране "SW is wrong?Please download again!2"
Что делать,подскажите,пожалуйста?
  • Версия ПО: 3.71
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Rocket

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 636
  • -> Поблагодарили: 3143
  • Сообщений: 3810
  • Страна: ua
  • Репутация: 3172
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Тюнер Sat-Integral S-1210 HD Aron  не включается,выдаёт на экране "SW is wrong?Please download again!2"
Что делать,подскажите,пожалуйста?
1.что делали с ресивером(тюнером) перед этим.
2.пробуем выключить от сети 220в.
3.какое ПО стоит на данный момент в ресивере?
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн kolorit

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
опять пульт тупит... только на этот раз сброс непомогает!
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

sat-integral.org.ua

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
« Ответ #1559 : 09 Декабрь 2013, 08:39:36 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal