Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Голосование

Нравиться ли вам модель Sat-Integral S-1210 HD Aron

Устраивает полностью
115 (28.2%)
Устраивает, но есть мелкие недочёты
234 (57.4%)
Средней паршивости
36 (8.8%)
Не устраивает, ожидал большего
11 (2.7%)
Вообще не устраивает
12 (2.9%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron  (Прочитано 2850998 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Anatoliy

  • Гость
Тюнер Sat-Integral S-1210 HD Aron  не включается,выдаёт на экране "SW is wrong?Please download again!2"
Что делать,подскажите,пожалуйста?
Такое обычно обычно происходит если вы начали загружать с помощю флешки не родное п.о.Если там п.о было 1210 арон и пытались загрузить в него от модели другого ресивера етой марки.На 1210 арон можно загрузить п.о от 1211 неро работать будет без проблем но только через компютер.Вам надо  загрузить П,О 3.29 1210 арон или 1211 неро  загрузчиком ALIUP.exe скачанного с етого сайта.Для етого надо компютер где есть прямой выход компорта.Через юсб переходник компорта не получится; стартует идёт загрузка но потом выдаёт ошибку.

Добавлено: 09 Декабрь 2013, 08:42:57
опять пульт тупит... только на этот раз сброс непомогает!
По новой прошить п.о и каналы с ключами если не помогло то в ремонт

Добавлено: 09 Декабрь 2013, 08:54:17
опять пульт тупит... только на этот раз сброс непомогает!
У ресивера вентиляция нормальная.Может он гдето в стойке стоит или с верху на нём что то лежит перекрывает доступ воздуха из за етого происходит перегрев процесора и ресивер делается ленивым
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 08:54:17 от Anatoliy »

Оффлайн spiker2003

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 22
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Такое обычно обычно происходит если вы начали загружать с помощю флешки не родное п.о.
Навряд ли.Клиент в тюнер с флешкой не лазил.Но за подсказку спасибо.
  • Версия ПО: 3.71
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Rocket

Оффлайн kolorit

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Решил проблему с пультом... Оказывается на проходимость сигнала от пульта ду до тюнера влияла LED лампочка фирмы Maxximus которую я на днях вкрутил вместо обычной лампочки... как не странно но факт  ;D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Anatoliy
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Anatoliy

  • Гость
Решил проблему с пультом... Оказывается на проходимость сигнала от пульта ду до тюнера влияла LED лампочка фирмы Maxximus которую я на днях вкрутил вместо обычной лампочки... как не странно но факт  ;D
Ну вот видишь и сам разобрался.Значит ета економная лампочка мерцает с такой частотой  что влияет на работу пульта

Оффлайн megabud

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 18
  • Сообщений: 79
  • Репутация: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Немного оффтоп. Подтвердите или опровергните мою мысль. На Астре 5Е остался сигнал только с трех частот - 11766, 12073,12380. Пропал сигнал на других частотах, как приморозило. Причину искать начинать с конвертера на крыше? ( А лезть туда сейчас ой как не хочется) :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 954
  • -> Поблагодарили: 1255
  • Сообщений: 3000
  • Страна: ua
  • Репутация: 1125
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Немного оффтоп. Подтвердите или опровергните мою мысль. На Астре 5Е остался сигнал только с трех частот - 11766, 12073,12380. Пропал сигнал на других частотах, как приморозило. Причину искать начинать с конвертера на крыше? ( А лезть туда сейчас ой как не хочется) :)
Надо проверить:кабель,дисек,и сам конвертор ..мог сбиться..
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Anatoliy

  • Гость
Немного оффтоп. Подтвердите или опровергните мою мысль. На Астре 5Е остался сигнал только с трех частот - 11766, 12073,12380. Пропал сигнал на других частотах, как приморозило. Причину искать начинать с конвертера на крыше? ( А лезть туда сейчас ой как не хочется) :)
Скорей всего что засыпало дзеркало тарелки снегом и конверторов тоже. Никуда не денешся.Всё равно надо лезть на крышу и визуально смотреть.Если засыпало снегом то его просто щёткой смёткой акуратно смести и всё заработает.Ну и заодно проверить антенное хозяйство.Может надо точнее настроить тарелку на максимальный сигнал ибо остальные частоты связанные с виасатбалт из за наклона угла передающих систем на спутнике в сторону Балтийского региона то у вас на ресивере уровень частот с етого пакета будет слабым.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 09:41:55 от Anatoliy »

Оффлайн Inglide

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 41
  • Страна: ua
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день всем,кто может подсказать,у меня на тар. 0,60 см стоит в фокусе 36е ,добавил 31,5 е,сигнал на 31,5 53% на украинских транспондерах,остальные не ловит,может поставить тонкий конвертер,посоветуйте какой,а то они стоят впритык,сигнал вообще если по отдельности ставить убойный даже на 0,60 см.
  • Версия ПО: 2.81
  • Модель ресивера: Sat-integral S-1311

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 636
  • -> Поблагодарили: 3143
  • Сообщений: 3810
  • Страна: ua
  • Репутация: 3172
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день всем,кто может подсказать,у меня на тар. 0,60 см стоит в фокусе 36е ,добавил 31,5 е,сигнал на 31,5 53% на украинских транспондерах,остальные не ловит,может поставить тонкий конвертер,посоветуйте какой,а то они стоят впритык,сигнал вообще если по отдельности ставить убойный даже на 0,60 см.
желательно тонкий,но в данный момент на 31,5 нечего смотреть.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн megabud

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 18
  • Сообщений: 79
  • Репутация: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Анатолий, спасибо. попробую подождать оттепели. Если не поможет, то может и полезу на крышу. Но, положив руку на сердце, не хочется до весны на крышу лезть
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Morozov Serg

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 115
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 40
  • Страна: aq
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Немного оффтоп. Подтвердите или опровергните мою мысль. На Астре 5Е остался сигнал только с трех частот - 11766, 12073,12380. Пропал сигнал на других частотах, как приморозило. Причину искать начинать с конвертера на крыше? ( А лезть туда сейчас ой как не хочется) :)
Cкорее всего у вас проблема с конвертером.Судя по перечисленным рабочим транспондерам 11766H,12073H,12380H, не работает вертикальная поляризация.Проверте в настройках ресивера пункт "Питание LNB 13v/18v"
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 07:55:35 от morozov serg »
  • Версия ПО: S-1223HD_Rocket_3.68
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн megabud

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 18
  • Сообщений: 79
  • Репутация: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Cкорее всего у вас проблема с конвертером.Судя по перечисленным рабочим транспондерам 11766H,12073H,12380H, не работает вертикальная поляризация.Проверте в настройках ресивера пункт "Питание LNB 13v/18v"
По большому счету, на этом спутнике, кроме трех рабочих, еще более 20 транспондеров с горизонтальной поляризацией, которые не работают. Не думаю, что проблема именно с поляризацией. буду ждать оттепели
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Anatoliy

  • Гость
По большому счету, на этом спутнике, кроме трех рабочих, еще более 20 транспондеров с горизонтальной поляризацией, которые не работают. Не думаю, что проблема именно с поляризацией. буду ждать оттепели
Но температура на дворе то плюсовая уже.И снег должен с зеркала антены и конверторов растаять.Всё равно прийдётся лезть на крышу и смотреть пока опять не замело.Может у вас уже само дзеркло тарелки там где два крепящих винта м8 начало ржаветь или уже на головке конвертора сама пластмаса протрухла от перепада температур и в конвертор уже попало немного воды.Так что решайте.А то впереди ещё три месяца зимы.

Оффлайн ljubitel

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 62
  • -> Поблагодарили: 160
  • Сообщений: 282
  • Страна: ua
  • Репутация: 161
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
По большому счету, на этом спутнике, кроме трех рабочих, еще более 20 транспондеров с горизонтальной поляризацией, которые не работают. Не думаю, что проблема именно с поляризацией. буду ждать оттепели
вам ребята правильно советы дают,астра ето фокус,если антена сдвинулась у  вас не будет 13Е и 4W,меняй конвертор,да и дисек гадить может
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: sat-Integral S-1210 HD ARON
 

Оффлайн megabud

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 18
  • Сообщений: 79
  • Репутация: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
у нас устойчивый ноль на улице. Жду немного теплее и полезу. На удивление и 13Е и 4 W идут нормально. Конвертеры новые. А вот дисек вполне может быть и гадит. Хотя его, как и конвертеры менял осенью
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

sat-integral.org.ua

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
« Ответ #1574 : 13 Декабрь 2013, 15:20:15 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal