Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Голосование

Нравиться ли вам модель Sat-Integral S-1210 HD Aron

Устраивает полностью
108 (28%)
Устраивает, но есть мелкие недочёты
222 (57.5%)
Средней паршивости
34 (8.8%)
Не устраивает, ожидал большего
11 (2.8%)
Вообще не устраивает
11 (2.8%)

Проголосовало пользователей: 385

Автор Тема: Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron  (Прочитано 1758488 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 567
  • -> Поблагодарили: 760
  • Сообщений: 1969
  • Страна: gl
  • Репутация: 656
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Отписываюсь. выбрал спутник-сразу высветился тп 11605. Проверил все дисеки(стоял на каждом 5-10 сек) качества 0.
Каков будет вердикт? Не хотелось бы менять головку
я жеписал вам,надо смотреть по месту,проверить кабель,дисек,головку.Хотя можно для начала сделать так:соединитькабель от головки напрямую минуя дисек через бочонок соединение,если будет показывать,значит дисек пошабашил...
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Bespaliy

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Появилось что-то странное, когда звук меняю, меню остается и только нужно Exit нажимать, тоже самое с меню когда 2 раза ок нажимаю, такого не было никогда.Спасибо за помощь
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: sat integral aron s-1210 hd

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 278
  • -> Поблагодарили: 819
  • Сообщений: 937
  • Страна: 00
  • Репутация: 839
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Появилось что-то странное, когда звук меняю, меню остается и только нужно Exit нажимать, тоже самое с меню когда 2 раза ок нажимаю, такого не было никогда.Спасибо за помощь
Подтверждаю ,наличие такого странного поведеия ресивера (п.о.3.44),когда не убирается самостоятельно OSD информация (шкала звука и информация о канале).Убирает только нажатие Exit.
Разные настройки и режими не влияют на такое поведение.
Интересно,что "подмешали в сигнал" со спутника,что это проявляется только на каналах с чатоты трансподера 10759, Н,  Amos 2/3
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2016, 00:32:30 от afalin »
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Bespaliy

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подтверждаю ,наличие такого странного поведеия ресивера (п.о.3.44),когда не убирается самостоятельно OSD информация (шкала звука и информация о канале).Убирает только нажатие Exit.
Разные настройки и режими не влияют на такое поведение.
Интересно,что "подмешали в сигнал" со спутника,что это проявляется только на каналах с чатоты трансподера 10759, Н,  Amos 2/3
у меня прошивка 43, но на стб как раз такое и есть, может баг самого канала именно сегодняшнего вечера?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: sat integral aron s-1210 hd

Оффлайн Саша57

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 249
  • -> Поблагодарили: 143
  • Сообщений: 234
  • Страна: ua
  • Репутация: 151
  • Пол: Мужской
  • друзьям всегда рад
    • Просмотр профиля
    • Награды
у меня прошивка 43, но на стб как раз такое и есть, может баг самого канала именно сегодняшнего вечера?
На прошивке 3.39 с каналом СТБ наблюдаю тоже самое.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: sat ihtegral 1210 aron hd, U2C m2 MAXI.

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 278
  • -> Поблагодарили: 819
  • Сообщений: 937
  • Страна: 00
  • Репутация: 839
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
у меня прошивка 43, но на стб как раз такое и есть, может баг самого канала именно сегодняшнего вечера?
Так стали вести, с недавнего времени, все 12 каналов с частоты  10759, Н,  Amos 2/3. 
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн lucia.sdfg

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 86
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 42
  • Репутация: 23
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вчера вечером минут 40 у одного человека с этим игрался меняя "режим показа","тип тв","формат экрана" но на канале СТБ достало больше всего.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн aron2016

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 54
  • Страна: 00
  • Репутация: 15
    • Просмотр профиля
    • Награды
меню> редактор каналовТВ Программы  выбираю любой канал, Переминовать, переименовываю, сохраняю (пробовал и синей кнопкой и полем ОК и в выпадающем подменю). выхожу, пару переключений по каналам- всё становится как и было. . От моего переименования- ни следа. Как побороть?
ПО 3,43
  • Модель ресивера: HUMAX VA-5200 и  1210 HD Aron ПО-3,43

Оффлайн Саша57

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 249
  • -> Поблагодарили: 143
  • Сообщений: 234
  • Страна: ua
  • Репутация: 151
  • Пол: Мужской
  • друзьям всегда рад
    • Просмотр профиля
    • Награды
меню> редактор каналовТВ Программы  выбираю любой канал, Переминовать, переименовываю, сохраняю (пробовал и синей кнопкой и полем ОК и в выпадающем подменю). выхожу, пару переключений по каналам- всё становится как и было. . От моего переименования- ни следа. Как побороть?
ПО 3,43
Сделай  МЕНЮ-НАСТРОЙКИ-СИСТЕМА найди пункт ОБН.НАЗВАНИЯ КАНАЛОВ там у тебя ВКЛ, зделай ОТКЛ и переименованное  будет сохраняться.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: sat ihtegral 1210 aron hd, U2C m2 MAXI.

Оффлайн mouse240272

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
добрый вечер всем . Так стали вести странно, с недавнего времени, все 12 каналов с частоты  10759, Н,  Amos 2/3 я переключаю канал а он непереключается  а информация о канале внизу переключается только когда нажимаю Exit все получается переключить каналы. я пробовал разные варианты перепрошить на  ниже 3.39 безрезультатно восстановил 3.43 тоже самое. решил понизить до версии 3.36  и вот радость все получилось все переключается и я оставил прошивку 3.36 что это было я так и не понял? может кто подскажет что за проблема с недавних пор произошла.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн saffron

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подтверждаю,на 3.36 проблем с частотой и зависанием не наблюдается.Выше прошивку не ставил.
  • Модель ресивера: Aron 1210.Rocket 1223.

Оффлайн Саша57

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 249
  • -> Поблагодарили: 143
  • Сообщений: 234
  • Страна: ua
  • Репутация: 151
  • Пол: Мужской
  • друзьям всегда рад
    • Просмотр профиля
    • Награды
Да на 3.39 у меня тоже зависание.Правильно утверждает   mouse240272  выше.Появилось это явление  недавно.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: sat ihtegral 1210 aron hd, U2C m2 MAXI.

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 544
  • -> Поблагодарили: 477
  • Сообщений: 1378
  • Страна: ua
  • Репутация: 450
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
для меня это не проблема, мне не стоит труда ещё 1 раз её нажать
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: dump201707131754
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

Оффлайн Саша57

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 249
  • -> Поблагодарили: 143
  • Сообщений: 234
  • Страна: ua
  • Репутация: 151
  • Пол: Мужской
  • друзьям всегда рад
    • Просмотр профиля
    • Награды
для меня это не проблема, мне не стоит труда ещё 1 раз её нажать
Согласен,это не проблема,тем более что эти каналы я смотрю редко.Может не стоило об этом и писать,исправлюсь.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: sat ihtegral 1210 aron hd, U2C m2 MAXI.

Оффлайн limteam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 47
  • Страна: 00
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Прошивка 3.44 такая же фигня
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Sat Integral 1210 HD Aron

sat-integral.org.ua

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
« Ответ #3044 : 11 Февраль 2016, 23:52:19 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal