Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Голосование

Нравиться ли вам модель Sat-Integral S-1210 HD Aron

Устраивает полностью
107 (27.9%)
Устраивает, но есть мелкие недочёты
221 (57.7%)
Средней паршивости
33 (8.6%)
Не устраивает, ожидал большего
11 (2.9%)
Вообще не устраивает
11 (2.9%)

Проголосовало пользователей: 382

Автор Тема: Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron  (Прочитано 1716207 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 259
  • -> Поблагодарили: 697
  • Сообщений: 834
  • Страна: 00
  • Репутация: 716
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите как в 3,44 прошивке найти пункт ИДЕНТ?
Отключить интернет через F1+111 ("Отключить всё"), но активировать потом Патч меню через  F1+000 и тогда в  "Установках " найдёте раздел IDENT.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн KIM09

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 240
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
а кто знает есть сигнал Astra4A\5E
  • Модель ресивера: SatIntergal Aron

Оффлайн Владислав

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 24
  • Страна: ua
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
а кто знает есть сигнал Astra4A\5E
Есть конечно на 11766 Н 27500 идёт 100%
  • Версия ПО: 3.42
  • Модель ресивера: Aron S-1210HD

Оффлайн aron2016

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 51
  • Страна: 00
  • Репутация: 15
    • Просмотр профиля
    • Награды
а кто знает есть сигнал Astra4A\5E
Есть и не пропадал. Павервушный Дискавери (12322 V -S2) на 0,6 в фокусе 36*в.д. 50* с.ш. при тучках 59-66 попугаев (прошивка 3,43)
ЗЫ по вышеуказанным параметрам пана Владислав по правильным попугаям хумакс 5200 каже 82%, что до срыва приёма в 16% ооочень далеко.
  • Модель ресивера: HUMAX VA-5200 и  1210 HD Aron ПО-3,43

Оффлайн serg69

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Месяца два назад, при каждом включении ресивера, стало появляться на экране сообщение (см. вложение). При нажатии любой кнопки на пульте - исчезает. G- шарой сейчас не пользуюсь. Прошивка 3.43. Кто знает, как от этого избавиться?
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Satintegral 1210 Aron

Оффлайн Pepe

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 32
  • Сообщений: 82
  • Страна: 00
  • Репутация: 32
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Месяца два назад, при каждом включении ресивера, стало появляться на экране сообщение (см. вложение). При нажатии любой кнопки на пульте - исчезает. G- шарой сейчас не пользуюсь. Прошивка 3.43. Кто знает, как от этого избавиться?

Это "принуждение" к пользованию г-шарой. ИМХО, забито в прошивку, проверяется наличие лицензии при загрузке тьюнера.
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Aron S-1210

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 323
  • -> Поблагодарили: 2069
  • Сообщений: 2526
  • Страна: ua
  • Репутация: 2091
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Месяца два назад, при каждом включении ресивера, стало появляться на экране сообщение (см. вложение). При нажатии любой кнопки на пульте - исчезает. G- шарой сейчас не пользуюсь. Прошивка 3.43. Кто знает, как от этого избавиться?
зайти в меню-настройка-система-- и по ОТКЛ- все обновления от интернета
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_2.05; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн voha

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 37
  • -> Поблагодарили: 110
  • Сообщений: 191
  • Страна: ua
  • Репутация: 112
  • Пол: Мужской
  • =Ukraine=
    • Просмотр профиля
    • Награды
зайти в меню-настройка-система-- и по ОТКЛ- все обновления от интернета
У меня отключено обновление,но эта "бяка" выскакивает время от времени.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1210HDAron,OpenboxS6,Gi S9196Lite

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 259
  • -> Поблагодарили: 697
  • Сообщений: 834
  • Страна: 00
  • Репутация: 716
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
зайти в меню-настройка-система-- и по ОТКЛ- все обновления от интернета
Уже ничего не помогает,что бы избавиться -ни отключениия в настройках ни удаления 40- го.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Саша57

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 241
  • -> Поблагодарили: 141
  • Сообщений: 242
  • Страна: ua
  • Репутация: 149
  • Пол: Мужской
  • друзьям всегда рад
    • Просмотр профиля
    • Награды
Уже ничего не помогает,что бы избавиться -ни отключениия в настройках ни удаления 40- го.
У меня никогда такого не наблюдалось (наверное потому,что остался на п.о 3.39). 40-ой настройки удалены.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: sat ihtegral 1210 aron hd, U2C m2 MAXI.

Оффлайн aron2016

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 51
  • Страна: 00
  • Репутация: 15
    • Просмотр профиля
    • Награды
Месяца два назад, при каждом включении ресивера, стало появляться на экране сообщение (см. вложение). При нажатии любой кнопки на пульте - исчезает. G- шарой сейчас не пользуюсь. Прошивка 3.43. Кто знает, как от этого избавиться?
Или не пускать в инет или выключение сделать условным.
ЗЫ а мне как раз полезна такая "фича". Иногда отваливается АДСЛ модем и инета нету  :-\. Выкл/вкл. рес и как только на экране ящика вылазит этот меседж- значит у меня снова есть доступ в сеть и можно включать комп.
  • Модель ресивера: HUMAX VA-5200 и  1210 HD Aron ПО-3,43

Оффлайн svetlana.199606

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 56
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Как можно к ARON S-1210 подключить наушники,чтобы никому не мешать?
  • Модель ресивера: aron s-1210

Оффлайн vlad1947

  • Бывших пограничников не бывает!
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 59
  • -> Поблагодарили: 60
  • Сообщений: 162
  • Страна: ua
  • Репутация: 55
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Как можно к ARON S-1210 подключить наушники,чтобы никому не мешать?
Вопрос конечно интересный)самое простое решение это сделать размыкатель в телевизоре-штекер всунула,основные динамики отключились....и в ушах появится звук(НИКОМУ НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ!)))))))это очень просто делается.Есть,конечно,другие варианты,но должен спец делать,который умеет держать паяльник в руках.
  • Версия ПО: 3.46,2.13
  • Модель ресивера: Sat-integral S-1210 HD Aron,Sat-Integral S-1227HD HEAVY MET.

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 323
  • -> Поблагодарили: 2069
  • Сообщений: 2526
  • Страна: ua
  • Репутация: 2091
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Как можно к ARON S-1210 подключить наушники,чтобы никому не мешать?
Вы подключаете ресивер к телевизору как положено.
А в каждом телевизоре есть разъём под наушники jack  3,5мм



так вот при подключении такого разъёма звук автоматом от динамиков отключается и переходит на наушники.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_2.05; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн vlad1947

  • Бывших пограничников не бывает!
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 59
  • -> Поблагодарили: 60
  • Сообщений: 162
  • Страна: ua
  • Репутация: 55
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вы подключаете ресивер к телевизору как положено.
А в каждом телевизоре есть разъём под наушники jack  3,5мм



так вот при подключении такого разъёма звук автоматом от динамиков отключается и переходит на наушники.
Павел Вы не правы.Не во всех,даже современных телевизорах,есть разъём для подключения наушников.Мне приходилось,большинство пожилым людям,устанавливать такие разъёмы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.46,2.13
  • Модель ресивера: Sat-integral S-1210 HD Aron,Sat-Integral S-1227HD HEAVY MET.

sat-integral.org.ua

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
« Ответ #3104 : 20 Март 2016, 06:49:37 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal