Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Голосование

Нравиться ли вам модель Sat-Integral S-1210 HD Aron

Устраивает полностью
111 (27.8%)
Устраивает, но есть мелкие недочёты
231 (57.8%)
Средней паршивости
35 (8.8%)
Не устраивает, ожидал большего
11 (2.8%)
Вообще не устраивает
12 (3%)

Проголосовало пользователей: 399

Автор Тема: Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron  (Прочитано 1917241 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 687
  • -> Поблагодарили: 949
  • Сообщений: 2417
  • Страна: gl
  • Репутация: 838
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Просто нет нового списка на этот ресивер, а у клиента как это бывает, сами знаете, в спешке. Давай быстрее настраивай, говорит клиент, я достал флешку и ничего не нашёл кроме как от Nova HD. Может там прошивку поменять? Сейчас версия ПО от 17 июля 2012 GS3606_AL 1.07.5610
Введите рабочие частоты и просканируйте спутник...Или в спешке сделаете рес кирпичем...
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Plate

  • DreamBox 800Se
  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 96
  • Страна: ua
  • Репутация: 37
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Настраивать ручками я умею. Но нужно иметь готовые списки каналов, чтобы обновлять клиентам. Я установщик антенн. В этом и суть, обсуждения. Иначе какой смысл этой функции в ресивере? Советовать настраивать вручную можно на старых ресиверах SD типа Cамсунг или Cтронг или если неисправен com порт был. Но извините меня, ресиверы HD с USB предназначены для копирования файлов с каналами и ключами. В чём вы меня обвиняете? Разве я что-то хочу необычного или я темой ошибся? ???
  • Версия ПО: ПО v3.44
  • Модель ресивера: S-1223 HD Rocket, NOVA HD, DreamBox DM-800HD Se, OpenBox S9

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 687
  • -> Поблагодарили: 949
  • Сообщений: 2417
  • Страна: gl
  • Репутация: 838
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Настраивать ручками я умею. Но нужно иметь готовые списки каналов, чтобы обновлять клиентам. Я установщик антенн. В этом и суть, обсуждения. Иначе какой смысл этой функции в ресивере? Советовать настраивать вручную можно на старых ресиверах SD типа Cамсунг или Cтронг или если неисправен com порт был. Но извините меня, ресиверы HD с USB предназначены для копирования файлов с каналами и ключами. В чём вы меня обвиняете? Разве я что-то хочу необычного или я темой ошибся? ???
Я не обвиняю,вы сами залили списки с чужого реса,а теперь просите помощи...Арон уже как рес устарел...и новые списки вряд ли кто выложит...
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Plate

  • DreamBox 800Se
  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 96
  • Страна: ua
  • Репутация: 37
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Почему на sat-int. вечные проблемы с копированием списков? Писали что не желательно заливать чужие списки или что там версии ПО по разному ведут себя? Почему нельзя сделать универсальные списки и копировать как на Тайгерах? Tiger хоть старое ПО, хоть новое ПО списки всегда подходят. А на этих sat-int надо строго соблюдать ПО и соответствующий список каналов. Это неудобно. Получается что марка Tiger намного удобнее для пользователя?
« Последнее редактирование: 22 Август 2018, 10:08:30 от Plate »
  • Версия ПО: ПО v3.44
  • Модель ресивера: S-1223 HD Rocket, NOVA HD, DreamBox DM-800HD Se, OpenBox S9

Оффлайн vaha555

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 48
  • Страна: 00
  • Репутация: 28
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Почему на sat-int. вечные проблемы с копированием списков? Писали что не желательно заливать чужие списки или что там версии ПО по разному ведут себя? Почему нельзя сделать универсальные списки и копировать как на Тайгерах? Tiger хоть старое ПО, хоть новое ПО списки всегда подходят. А на этих sat-int надо строго соблюдать ПО и соответствующий список каналов. Это неудобно. Получается что марка Tiger намного удобнее для пользователя?
А к DreamBox DM-800HD Se непробовал,подходят? На СатИнтегралах просканить трансы менутное дело,предварительно выбрать .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: vu+uno

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 687
  • -> Поблагодарили: 949
  • Сообщений: 2417
  • Страна: gl
  • Репутация: 838
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А к DreamBox DM-800HD Se непробовал,подходят? На СатИнтегралах просканить трансы менутное дело,предварительно выбрать .
За время написания этих коментов,можно было 2 раза просканировать и сделать свои списки...Видно тут дело принцыпа...
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Plate

  • DreamBox 800Se
  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 96
  • Страна: ua
  • Репутация: 37
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Причём тут что можно было просканировать? Это и так понятно. Я хочу разобраться, работает в ресивере функция копирования списка или она корявая... ??? Походу, так и есть, работает плохо, перегружается ресивер. Хотя ПО 3.46 одинаковое, что с ресивера донора, что на тот что переливаю. Зависон и перезагрузка. Список не льётся.

P.S. А вручную я и так сделал уже, слил на всякий случай свой список на флешку, но вам не дам :P раз вы такие вредные >:(
« Последнее редактирование: 22 Август 2018, 14:26:33 от Plate »
  • Версия ПО: ПО v3.44
  • Модель ресивера: S-1223 HD Rocket, NOVA HD, DreamBox DM-800HD Se, OpenBox S9

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 687
  • -> Поблагодарили: 949
  • Сообщений: 2417
  • Страна: gl
  • Репутация: 838
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Причём тут что можно было просканировать? Это и так понятно. Я хочу разобраться, работает в ресивере функция копирования списка или она корявая... ??? Походу, так и есть, работает плохо, перегружается ресивер. Хотя ПО 3.46 одинаковое, что с ресивера донора, что на тот что переливаю. Зависон и перезагрузка. Список не льётся.

P.S. А вручную я и так сделал уже, слил на всякий случай свой список на флешку, но вам не дам :P раз вы такие вредные >:(
А никто и не просит,у людей новые у многих модели сатинтегралов,и на них есть разные прошивки уже с софткамом и актуальным списком каналов...Залил на флэшку,2 минуты и рес прошит....Только время больше всего занимает-это запуск канадов в кодировке повер ву,стячть надо на канале  5-9 минут...делов то...Можете и не делиться,но зачем тогда пришли на форум?На форуме все равны,и все деляться своими знаниями...
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Plate

  • DreamBox 800Se
  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 96
  • Страна: ua
  • Репутация: 37
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Просто не люблю когда советы дают настроить вручную, так как я хотел через usb. А вдруг ещё раз попадётся такое же ресивер? Ладно, извините, наговорил много обидного, прошу прощения.

P.S. Я по своему наблюдению скажу, даже новые sat-int ресиверы не очень хорошие. Вчера был на адресе снял дохлый s-1225 Able а недавно 1237 сдох, не включается. Да и много попадалось такого. А вот с Tiger тюнерами такого не наблюдалось. Так что делайте выводы. Тайгер единственное что было, это конденсаторы менял на дисек, перестал переключать. Но это мне даже на руку, я сам могу перепаять. Но списки удобно быстро и интерфейс красивый синий фон и графика красивая. А на Сат-инт подобные ресиверы жидкая графика на чёрном фоне жёлтые буквы, надо присматриваться и неудобно. Пульт тоже не долговечный и прочее. ИМХО перевес сделал в пользу Тигров. Имеется ввиду как массовые установки для людей. Для себя конечно такое не поставил бы. Но для людей и по быстроте прошивке и установки конечно Тигры на порядок удобнее и надёжнее. 8)
  • Версия ПО: ПО v3.44
  • Модель ресивера: S-1223 HD Rocket, NOVA HD, DreamBox DM-800HD Se, OpenBox S9

Оффлайн Сергей84

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите, какие должны быть по умолчанию настройки аудио: цифровое аудио - RAW/PCM, аудио тип- DolbyDigital/Stereo и что они значат?
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2018, 20:30:44 от Сергей84 »
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: 1210 Aron

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 638
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 1579
  • Страна: ua
  • Репутация: 497
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите, какие должны быть по умолчанию настройки аудио: цифровое аудио - RAW/PCM, аудио тип- DolbyDigital/Stereo и что они значат?
Режим вывода звука по HDMI.
PCM - всё декодируется ресивером (выбрать это значение + стерео)
RAW - всё выводится в битстриме , (телеки не поддерживают) для подключения в AV ресиверах (многоканал и стерео, хоть с флешки или с спутника, где есть многоканал НТВ + )
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: dump201804302121
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн Yastrebok

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 46
  • Страна: ua
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Столкнулся с таким явлением: при подключении к интернету через роутер  по Wi-Fi через USB Wi-Fi адаптер (LORTON 5dB RT5370) тюнер где-то спустя минуту-две просмотра самопроизвольно перезагружается. После перезагрузки снова подхватывает  USB Wi-Fi адаптер, подключает интернет, запускается канал, минута-две просмотра и снова перезагруз. И так по кругу. Тоже самое происходит, если подключен к мобильному интернету через точку доступа на мобиле. Такое происходит только, если стоишь на расшаренном закрытом канале (шара по биллингу, не G-Share). Если на открытом канале, все работает бесперебойно и при подключенном Wi-Fi . Если к  USB подключены флешки или другие USB устройства, включая USB Wi-Fi адаптеры, которые не поддерживаются тюнером (понятно, что интернета при этом нет), тоже такого не происходит. При подключении интернета через LAN все работает нормально. Версия прошивки - 3.46. Кто-нибудь с таким встречался? И в чем может быть причина? Если в прошивке, то интересует, что заставляет перезагружаться при таком способе подключения интернет и почему перезагруз происходит только при приеме закрытых расшаренных каналов?
  • Версия ПО: 3.46
  • Модель ресивера: S1210HD Aron

Оффлайн interfix

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 34
  • Страна: ua
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Привет всем!
Что-то мой S-1210 HD Aron снова шалит, если не сказать тупит. Проблема в следующем - практически все "платные" каналы стали часто зависать : показывает 1мин, потом сек на 10-20 зависает. Потом снова показывает... Интернет в порядке... Какие будут соображения : тюнер или шара? Куда копать?
ПО 3.43
Спасибо!
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron
Любишь кататься - женись на кататься!!!
[email protected]

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 194
  • -> Поблагодарили: 309
  • Сообщений: 381
  • Страна: 00
  • Репутация: 310
  • Пол: Мужской
  • Работать нужно не 12 часов, а головой! С.Джобс.
    • Просмотр профиля
    • Награды
Привет всем!
Что-то мой S-1210 HD Aron снова шалит, если не сказать тупит. Проблема в следующем - практически все "платные" каналы стали часто зависать : показывает 1мин, потом сек на 10-20 зависает. Потом снова показывает... Интернет в порядке... Какие будут соображения : тюнер или шара? Куда копать?
ПО 3.43
Спасибо!

Проверьте антенное хозяйство. ( поверьте , там может быть куча проблем начиная от головки и кончая проводом..... )
Сбросте в заводски.
Все транспондеры по новому пролейте. Вручную! (не вздумайте лить чужие списки....)
Активируйте ( пропишите по новой ) шару, и ключи..  Ребутните роутер
И уже тогда смотрите на "поведение" реса....
Если глюки на платных  каналах продолжатся предявляйте претензии  машинисту электрички....




Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

sat-integral.org.ua

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
« Ответ #3598 : 05 Ноябрь 2018, 21:00:02 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal