Вы не правы.Почему вы не видите проблем?Он заплатил восемь дней назад и не продлили.По вашему это нормально и вы говорите что никто ничего отвечать не будет.По вашему таким должен быть сервис обслуживания?
Пусть пишет им, здесь зачем писать об этом?
А здесь он написал не им???Имеется открытый раздел,указаны реквизиты по этим данным отправляются деньги и пишется здесь.В данном случае человек который ждёт продления восемь дней принял вас за поддержку,ведь вы ему посоветовали ждать еще.Наивный народ, сначала отправляют деньги фиг знает куда,потом пытаются достучаться, а спросить до продления никак не могут.
У них есть форум или типа чата...Там надо чпрашивать.И раньше здесь вылаживали ссылку на проверку продления джи шары.Там вводился серийник реса и было ниже видно продлено или нет.
У них есть выделение место на форуме сат интеграл.это не реклама и не объявление,которое перенаправляет людей на нужный сайт.Тема открыта,реквизиты,цены,условия есть ,значит и спрос от сюда такой же как и с того сайта,ведь это было одобрено дирекцией форума сат интеграл.barin проверил свои серийника,не продлили и с момента оплаты прошло восемь дней.Вопрос на sforume он задал,более суток никто не отвечает.Вы его успокоили,что нужно ждать.Не ждать а нагибать и этот сайт что разместили у себя мошенника,который восемь дней не видит что у него в кошельке чужие деньги.
я одно время продлевал g-шару и приходилось ждать и четыре и пять и семь дней.Так что всё может быть ну а вообще им писать надо.Я проливал g-шару не тогда когда она закончилась а задолго до её окончания.Тогда нервы будут на месте
Лично я не нервничаю,просто поддерживаю другого человека.Речь идёт не о завершенном сроке действия,а об отношение к тому кто переводит деньги.Серийные номера barin заканчиваются 25.03.2023Он все правильно сделал оплатил на перед.Только приемник денег никак не реагирует долгое время,по этому люди пишут здесь и будут писать.Пускай подождёт до весны,тогда его платеж не найдут.С вами розговор закончен,вы выгораживаете долгосрочное бездействие приемников денег и видите в этом нормальное явление .
Здравствуйте, я просто хочу спросить, распространяется ли цена, указанная на странице 1, на выпрямители в Европе. Я заплатил 40 долларов за два тюнера. Если не хватает, мне нужно узнать у владельца WMZ, сколько доплачивать. При необходимости удлините первый номер 160725010045.Спасибо
У них есть выделение место на форуме сат интеграл.это не реклама и не объявление,которое перенаправляет людей на нужный сайт.
Не ждать а нагибать и этот сайт что разместили у себя мошенника,который восемь дней не видит что у него в кошельке чужие деньги.
Для вопросов что и как есть другая тема.
А я каким боком?