ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.16

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.16  (Прочитано 1820 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 523
  • Сообщений: 276
  • Страна: 00
  • Репутация: 529
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.16
« : 13 Апрель 2017, 15:22:58 »
Описание:
 - Youtube fix

>>>Скачать<<<
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн Zachar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.16
« Ответ #1 : 22 Апрель 2017, 15:36:43 »
замечено канал показывает, а пишет сверху картинку "канал закодирован" на версии 2.13 такого нет
  • Модель ресивера: hd-1225

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 533
  • -> Поблагодарили: 702
  • Сообщений: 1908
  • Страна: by
  • Репутация: 598
  • Пол: Мужской
  • Самое главное — сказать человеку приятное вовремя.
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.16
« Ответ #2 : 22 Апрель 2017, 15:59:42 »
замечено канал показывает, а пишет сверху картинку "канал закодирован" на версии 2.13 такого нет
Прошейтесь обратно,если проблема.Про канал не написали...какой?один толтко,или все?
Умный человек не делает сам все ошибки – он дает шанс и другим.

Оффлайн Zachar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.16
« Ответ #3 : 29 Апрель 2017, 08:56:29 »
почти на всех кодированых вернулся на прошивку 2.13
  • Модель ресивера: hd-1225

Оффлайн ekologdbt

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Чи підтримує Sat-Integral S-1225 HD Able "multistream" Zeonbud (Astra 4.8E)?
Якщо так, то як канали Zeonbud просканувати і на яких частотах?
  • Модель ресивера: S-1227 HD

Оффлайн adass

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте всем ну когда -же новый софт, в линейке 1227-1247 ок,ну а здесь когда-же.Вроде и проц дюже похожий,однако!
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Sat-integral S-1221

Оффлайн antfash

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте. Уже несколько месяцев мучаюсь с проблемой затыков кодированных каналов(НТВ+). Затыкаются безсистемно, случайным образом на различное время( от секунд до нескольких 10 минут). Можно быстро "восстановить" выкл-вкл эл.питания тюнера или перезапуском сервера в меню. Грешил на Ш-дателя-оказался не прав( никто на него не жалуется). Сначала стояло ПО 1.26, сейчас закачал 2.16. Сбросил в заводские настройки, каналы все просканировал сам, вручную. Ничего не помогает. Грешить на железо ,вроде бы , не логично( некодированные каналы идут отлично). Очевидно, дело в эмуляторе, а это ,насколько я понимаю, программная вещь. Связь с сервером не посмотришь на этом тюнере(лог не посмотришь). Сервер пингуется при проверке на компе нормально. Затыки эти начались еще на иденте 040620, продолжились на 060а00 и продолжаются на 060с00 . Сервера, порты менял - не помогает. Что еще можно попытаться сделать?!
  • Версия ПО: 2.16
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1225 HD AbLe

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 533
  • -> Поблагодарили: 702
  • Сообщений: 1908
  • Страна: by
  • Репутация: 598
  • Пол: Мужской
  • Самое главное — сказать человеку приятное вовремя.
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте. Уже несколько месяцев мучаюсь с проблемой затыков кодированных каналов(НТВ+). Затыкаются безсистемно, случайным образом на различное время( от секунд до нескольких 10 минут). Можно быстро "восстановить" выкл-вкл эл.питания тюнера или перезапуском сервера в меню. Грешил на Ш-дателя-оказался не прав( никто на него не жалуется). Сначала стояло ПО 1.26, сейчас закачал 2.16. Сбросил в заводские настройки, каналы все просканировал сам, вручную. Ничего не помогает. Грешить на железо ,вроде бы , не логично( некодированные каналы идут отлично). Очевидно, дело в эмуляторе, а это ,насколько я понимаю, программная вещь. Связь с сервером не посмотришь на этом тюнере(лог не посмотришь). Сервер пингуется при проверке на компе нормально. Затыки эти начались еще на иденте 040620, продолжились на 060а00 и продолжаются на 060с00 . Сервера, порты менял - не помогает. Что еще можно попытаться сделать?!
Возьмите тест другой шары и проверьте.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Умный человек не делает сам все ошибки – он дает шанс и другим.

Оффлайн antfash

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Завтра попробую. Ну и я так понимаю, что тюнер не при чем. ( Тем более,что приблизительно такая же картина наблюдается от этого же Ш-дателя на тюнере Опенбокс С2 .Но только у меня. Другие же пользователи не жалуются. И Ш утверждает, что у них все нормально. Но на опене я вижу четко, что обмен с сервером прекращается в этот момент - есть там возможность это видеть)
  • Версия ПО: 2.16
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1225 HD AbLe

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 323
  • -> Поблагодарили: 2088
  • Сообщений: 2546
  • Страна: ua
  • Репутация: 2110
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Завтра попробую. Ну и я так понимаю, что тюнер не при чем. ( Тем более,что приблизительно такая же картина наблюдается от этого же Ш-дателя на тюнере Опенбокс С2 .Но только у меня. Другие же пользователи не жалуются. И Ш утверждает, что у них все нормально. Но на опене я вижу четко, что обмен с сервером прекращается в этот момент - есть там возможность это видеть)
у меня на кухне в этом ресивере G-шара,ПО 1.30, НТВ+ смотрю без проблем.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_2.05; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 533
  • -> Поблагодарили: 702
  • Сообщений: 1908
  • Страна: by
  • Репутация: 598
  • Пол: Мужской
  • Самое главное — сказать человеку приятное вовремя.
    • Просмотр профиля
    • Награды
Завтра попробую. Ну и я так понимаю, что тюнер не при чем. ( Тем более,что приблизительно такая же картина наблюдается от этого же Ш-дателя на тюнере Опенбокс С2 .Но только у меня. Другие же пользователи не жалуются. И Ш утверждает, что у них все нормально. Но на опене я вижу четко, что обмен с сервером прекращается в этот момент - есть там возможность это видеть)
Проблемы могут быть разные,интернет,потеря пакетов,шародатель может мутить,у вас случайно не одна шара на 2 реса?вернее один пакет?
Умный человек не делает сам все ошибки – он дает шанс и другим.

Оффлайн antfash

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
     Да вот же и хочу понять, в чем причина. G-шара на Sat работала безукоризненно. Причем упомянутые тюнера расположены в разных городах(200км). Но Ш одна и та же. Конечно не один аккаунт на 2 ресивера! О проблемах в этом случае я знаю, это не то!

Добавлено: 05 Июнь 2017, 19:17:50
       Спасибо SSK5230 за напоминание об интернете. Я его как -то отбрасывал, так как другие приборы работали без замечаний, но Sat Integral 1225 оказался очень чувствительным к сбоям - после прерывания и затем появления связи с сервером он автоматически не восстанавливает связь с сервером (приходится делать это вручную). А проверка связи c  сервером( в том числе и от двух других Ш-дателей) с помощью ping-t  и WinMTR показала, что она очень нестабильна. Значит, или модем-роутер , или что-то до него. Будем искать. По крайней мере отсеяли тюнер и Ш. А вот Опены сами восстанавливают связь с сервером после ее пропадания. Всем спасибо.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2017, 19:17:50 от antfash »
  • Версия ПО: 2.16
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1225 HD AbLe

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.16
« Ответ #11 : 03 Июнь 2017, 21:19:32 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal