Sat-Integral S-1225 HD Able - обсуждения

Автор Тема: Sat-Integral S-1225 HD Able - обсуждения  (Прочитано 157829 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн anti_vetal

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проверьте в biss ключах возможно есть два или несколько 1С34 sida.Если да то лишние надо удалить.
Проверил ключи и удалил все, что может конфликтовать, но все осталось как прежде.
Дело в том что тюнер выдает "нет сигнала" а не "кодированный канал", хотя сам сигнал есть.
  • Модель ресивера: sat-integral s-1225 hd able

Оффлайн sheva70

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 41
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 36
  • Страна: ua
  • Репутация: 13
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
На 1225 HD Able резко перестали работать все каналы (на всех спутниках но сигнал есть), пишет кодированный, перезагрузка не помогла.
Тюнера рядом со мной нет (пока что). Пытался восстановить по телефону.
Первый раз столкнулся с такой проблемой.

Добавлено: 27 Март 2018, 17:52:31
На 1225 HD Able резко перестали работать все каналы (на всех спутниках но сигнал есть), пишет кодированный
Перепрошил на 2.51 (BETA), пока все работает.
« Последнее редактирование: 27 Март 2018, 17:52:31 от sheva70 »
  • Версия ПО: 3.65
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн nivil

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте. Установил прошивку 2.51 после загрузки неправильного списка каналов и перепрошивке по RS232. Не могу зайти в патч меню. Пробовал page- и page- +красная. Подскажите, пожалуйста, как активировать патч меню. Заранее благодарю!
  • Версия ПО: 2.51
  • Модель ресивера: 1225HD

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 410
  • -> Поблагодарили: 2623
  • Сообщений: 3249
  • Страна: ua
  • Репутация: 2650
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте. Установил прошивку 2.51 после загрузки неправильного списка каналов и перепрошивке по RS232. Не могу зайти в патч меню. Пробовал page- и page- +красная. Подскажите, пожалуйста, как активировать патч меню. Заранее благодарю!
активация ЭМУ:

AUDIO+000 Включение/выключение эмулятора
AUDIO+111 Меню шаринга
PAGE+UP Список ECM
PAGE+DOWN Редактор текущего ключа
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: ПО S-1248HD_2.64
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн Олего

  • Патриот
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 44
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 47
  • Страна: 00
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able - обсуждения
« Ответ #574 : 09 Октябрь 2018, 10:34:11 »
База каналов с Sat-Integral S-1258 HD (ПО версии 2.64)  не заливается с флешки в Sat-Integral S-1225 HD Able (ПО версии 2.51), пишет "ошибка". Подскажите, как решить проблему? Есть подозрение, что версия базы каналов не подходит
  • Модель ресивера: Sat-Integral: 1225, 27, 37, 58

Оффлайн sa3500

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 55
  • -> Поблагодарили: 161
  • Сообщений: 37
  • Страна: ua
  • Репутация: 163
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able - обсуждения
« Ответ #575 : 09 Октябрь 2018, 11:03:08 »
База каналов с Sat-Integral S-1258 HD (ПО версии 2.64)  не заливается с флешки в Sat-Integral S-1225 HD Able (ПО версии 2.51), пишет "ошибка". Подскажите, как решить проблему? Есть подозрение, что версия базы каналов не подходит

Каналы версии 2.64 не подходят для ПО версии 2.51, используйте список каналов с версий 2.51 и ниже.



Каналы с версии 2.64 можно преобразовать в 2.51  следeдующим  образом :

Если есть под рукой  Sat-Integral S-1258,1248,1237 или 1228 HD, заливаем в него ПО 2.64, затем каналы 2.64, затем сверху ПО 2.50 или 2.53 (без сброса в заводские)
Сливаем каналы, сохраняем, теперь можно залить в Sat-Integral S-1225 HD Able
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Leric

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able - обсуждения
« Ответ #576 : 20 Октябрь 2018, 21:48:08 »
Хоть он и снят с производства но поделюсь может кому то и поможет.Вылечил зависания и потерю сигнала по вай фай когда прописал в Роутере в разделе DHCP IP и MAC адрес тюнера постоянным.Месяц уже лафа аж не верится.Ничего не виснет не теряет сигнал
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2018, 22:01:17 от Leric »
  • Версия ПО: 2.51 (BETA)
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн satorbita

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 34
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
подскажите пожалуйста почему перестали показывать каналы спутник Astra 4.8E частота 12188 Н 30000 ( Украинские каналы) пишет-кодированный канал ресивер сат интеграл-1225 ( все восемь штук на одной антенне)
  • Модель ресивера: sat integral s-1210 hd aron

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 28
  • -> Поблагодарили: 1364
  • Сообщений: 501
  • Страна: 00
  • Репутация: 1374
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Мультистрим T2-MI не поддерживается на моделях 1225.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн VladimirD

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 29
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте.
Подскажите есть ли смысл сдавать в ремонт Sat-Integral S-1225 HD Able? Блок питания менял от рабочего, не помогло.
Если да, куда?
Спасибо.
  • Версия ПО: 51
  • Модель ресивера: Rocet

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 410
  • -> Поблагодарили: 2623
  • Сообщений: 3249
  • Страна: ua
  • Репутация: 2650
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте.
Подскажите есть ли смысл сдавать в ремонт Sat-Integral S-1225 HD Able? Блок питания менял от рабочего, не помогло.
Если да, куда?
Спасибо.

 сервисный центр.
 адрес:
г.Хмельницкий, ул.Геологов 19
Моб./тел: +38 (098) 040-03-31; +38 (0382) 70-92-10
Время работы: Вторник, Пятница: 8:00-15:30; Среда, Воскресенье: 09:00-17:00; Четверг: 9:00-15:30
Выходные дни: понедельник, суббота

г.Тернополь, ул.Подольская, 5
Телефон: +38 (0352) 43-04-01; +38 (096) 974-51-52
Время работы: с 9:00-18:00, обед с 13:00-14:00.
Выходные дни: суббота, воскресенье
  • Версия ПО: ПО S-1248HD_2.64
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн sbirchuk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Хоть он и снят с производства но поделюсь может кому то и поможет.Вылечил зависания и потерю сигнала по вай фай когда прописал в Роутере в разделе DHCP IP и MAC адрес тюнера постоянным.Месяц уже лафа аж не верится.Ничего не виснет не теряет сигнал
Можна поподробнее потеря сигнала вай фай и зависания уже достали. Где что прописать в роутере у меня Huawei укртелекома и где взять IP и MAC адрес тюнера?
IP и MAC тюнера нашел осталось уточнить где ето прописать
  • Версия ПО: 1.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 410
  • -> Поблагодарили: 2623
  • Сообщений: 3249
  • Страна: ua
  • Репутация: 2650
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Можна поподробнее потеря сигнала вай фай и зависания уже достали. Где что прописать в роутера у меня Huawei укртелекома и где взять IP и MAC адрес тюнера?
IP и MAC тюнера нашел осталось уточнить где ето прописать
1.Укртелеком- он и в Африке укртелеком.
2.сколько % вафли в ресивере ?
Надо не менее 60% для более стабильной работы.
Пробуйте подключить Вай-  .фай адаптер через ЮСБ удлинитель.
  • Версия ПО: ПО S-1248HD_2.64
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн sbirchuk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Тюнер возле роутера 1,5 м.  процент -100% просто другого провайдера просто нет - поетому телеком
вопрос бил - где в роутере ето все прописать?
  • Версия ПО: 1.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 410
  • -> Поблагодарили: 2623
  • Сообщений: 3249
  • Страна: ua
  • Репутация: 2650
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Тюнер возле роутера 1,5 м.  процент -100% просто другого провайдера просто нет - поетому телеком
вопрос бил - где в роутере ето все прописать?
Значит пробовать подключить Вай-  .фай адаптер через ЮСБ удлинитель.
А так пиши, не пиши толку не будет.
Потом нужно посмотреть в какие моменты бывают отвалы.
  • Версия ПО: ПО S-1248HD_2.64
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1225 HD Able - обсуждения
« Ответ #584 : 08 Ноябрь 2018, 10:15:19 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal