Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Автор Тема: Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3  (Прочитано 127138 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ivanvoj

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 37
  • -> Поблагодарили: 67
  • Сообщений: 107
  • Страна: 00
  • Репутация: 67
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
сьогодні провірив тюнерок з 3G модемом HUAWEI 1550.налаштував за 5хв.працює без проблем.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: jeferson x-103 hd.U2C denys h.265

Оффлайн zippor

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Поделитесь пожалуйста секретами подключения 3G модемф HUAWEI 1550,а то уже весь мозг вскипел...пробовал Е153,Е303,Е1550 или виснет,или гоняет подключение по кругу.Спасибо!
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225

Оффлайн ivanvoj

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 37
  • -> Поблагодарили: 67
  • Сообщений: 107
  • Страна: 00
  • Репутация: 67
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Поделитесь пожалуйста секретами подключения 3G модемф HUAWEI 1550,а то уже весь мозг вскипел...пробовал Е153,Е303,Е1550 или виснет,или гоняет подключение по кругу.Спасибо!
модем підключаєте в  гніздо usb.меню.мережа.мережеві налаштування.адаптер 3ж.режим конфіг.manual.dial*99#.зелена кнопка.все працює.кyivstar
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 10:49:15 от ivanvoj »
  • Модель ресивера: jeferson x-103 hd.U2C denys h.265

Оффлайн z9475

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 93
  • Сообщений: 203
  • Репутация: 94
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пульт от тюнера U2C подходит к 1226 если у кого что то случится можете покупать этот.
  • Модель ресивера: Sat-integral 1225

Оффлайн olegatermon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У кого есть дамп с каналами на мотор, стоит последняя прошивка очень плохой сигнал, пока тарелка крутится нет шкалы сигнала и при включении канала на другом спутнике сигнал появляется очень долго даже на фиксированной тарелке. Может кто знает что можно сделать.
  • Модель ресивера: арон

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 551
  • -> Поблагодарили: 481
  • Сообщений: 1420
  • Страна: ua
  • Репутация: 452
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У кого есть дамп с каналами на мотор, стоит последняя прошивка очень плохой сигнал, пока тарелка крутится нет шкалы сигнала и при включении канала на другом спутнике сигнал появляется очень долго даже на фиксированной тарелке. Может кто знает что можно сделать.
прока от дампа  нет, у вас USALS ? не забывайте что местоположение у каждого разное
проверяйте кабеля, откатитесь на ноябрьскую прошивку если так плохо , скиньте по дефолту настройки и по новому испытывайте
  • Версия ПО: K3_V20171011
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн guruli

  • Постоялец
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 144
  • -> Поблагодарили: 142
  • Сообщений: 89
  • Страна: 00
  • Репутация: 146
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Всем привет! У меня очень интересный вопрос,никто не задавался вопросом что за активный код надо ввести в настройках Scam для регистрации??? И реально ли это???
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 283
  • -> Поблагодарили: 837
  • Сообщений: 954
  • Страна: 00
  • Репутация: 858
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Всем привет! У меня очень интересный вопрос,никто не задавался вопросом что за активный код надо ввести в настройках Scam для регистрации??? И реально ли это???
Если купите доступ то его Вам сообщат.Аналог Г-шары.И тариф зависит от распространителя.
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн olegatermon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Помогите подключить 3 дж модем, 1550 или 173 не видит не тот не тот, автозапуск отключен, что может быть?

Добавлено: 13 Апрель 2016, 20:17:48
модем підключаєте в  гніздо usb.меню.мережа.мережеві налаштування.адаптер 3ж.режим конфіг.manual.dial*99#.зелена кнопка.все працює.кyivstar
3 дж покрития нет, включаю GPRS пишет нет сигнала нет сим error что может быть, модем на других ресиверах работает. 1550

Добавлено: 14 Апрель 2016, 15:21:47
модем підключаєте в  гніздо usb.меню.мережа.мережеві налаштування.адаптер 3ж.режим конфіг.manual.dial*99#.зелена кнопка.все працює.кyivstar
Модем 1550 симка киевстар пин отключен к ресу не подключается, прошивка на ресе мартовская последняя. У Вас какая прошивка стоит?
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 15:21:47 от olegatermon »
  • Модель ресивера: арон

Оффлайн Vetal999

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО от GSKY V6  в него можно лить?
  • Модель ресивера: GI8120

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 551
  • -> Поблагодарили: 481
  • Сообщений: 1420
  • Страна: ua
  • Репутация: 452
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО от GSKY V6  в него можно лить?
а вы попробуйте, а мы будем знать
====
чем родное не устраивает ?
  • Версия ПО: K3_V20171011
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн Vetal999

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не устраивает потому что по шуре иногда  первый раз канал открывается а потом через секунд 6  закодирован, нужно переключить на другой и назад, тогда уже показывает.
  • Модель ресивера: GI8120

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 936
  • -> Поблагодарили: 2713
  • Сообщений: 1693
  • Страна: ua
  • Репутация: 2727
  • Пол: Мужской
  • библиАтекарь
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не устраивает потому что по шуре иногда  первый раз канал открывается а потом через секунд 6  закодирован, нужно переключить на другой и назад, тогда уже показывает.

Перешивайте.  ;)
Удачи. Надеюсь тогда устроит.
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн z9475

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 93
  • Сообщений: 203
  • Репутация: 94
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не устраивает потому что по шуре иногда  первый раз канал открывается а потом через секунд 6  закодирован, нужно переключить на другой и назад, тогда уже показывает.
Человек правду пишет есть такое в этом ресе и не иногда, а постоянно.Хотелось что бы это исправили.
  • Модель ресивера: Sat-integral 1225

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 936
  • -> Поблагодарили: 2713
  • Сообщений: 1693
  • Страна: ua
  • Репутация: 2727
  • Пол: Мужской
  • библиАтекарь
    • Просмотр профиля
    • Награды
Хотелось что бы это исправили.
Чтобы исправили метрику провайдеров и убрали потери пакетов? Я бы с радостью, но к сожалению это невозможно.
На Киевстаре (домашний интернет), например, потери пакетов в 2% это нормально. Поэтому фигурирует слово "иногда".
Укртелеком вообще не исправим.

Кстати, я так понимаю вы понимаете как работают сервера, расскажите как исправить? Постараемся передать программистам.
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth

sat-integral.org.ua

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3
« Ответ #254 : 15 Апрель 2016, 16:09:51 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal