sat-integralСитуация изменилась весьма неожиданным для меня способом.Не получилось у меня ввести в ступор 1227 в сухую погоду (о чём обещал видео).Выглядит конечно глупо. После дождя я это делал.Но у меня есть до пути от тарелки до ресивера две бочки, не изолированные и им около 3 года.Я их то почистил, и жду "воду", возможно я и зря бухтел.Но вот мне не даёт покоя, почему же B6 при тех же условиях работает.Поэтому если 1227 не будет после этого зависать, я буду в шоке.
Хочу купити собі нормальний ресівер для сателітарного тв . Сподобалась по технічним характеристикам і ціні модель S-1227 HD Heavy Metal . По скріншотах бачив що меню на російській мові. У звязку з цим запитання. Чи є вибір української мови в програмному меню цього ресівера. Якщо немає то порадьте будь ласка іншу модель із схожими технічними характеристиками. Ну або фірму виробника сателітарних ресіверів із моделями де є вибір української мови.Слава Україні !
ПО Sat-Integral S-1248HD / S-1258HD версии 2.64на -8 версию тюнеров снова вышла новая софтинаа наш уже что списали-забросили???
а зачем они разработали напродавали 37-47 модели??
ПО Sat-Integral S-1248HD / S-1258HD версии 2.64- Добавлено приложение Онлайн Радио- Реализована поддержка HTTPS ссылок на M3U списки- Увеличен буфер под M3U ссылки- Исправлено декодирование звука AC3 на ТВ без его поддержки- Поправлена сортировка каналов по алфавиту (ресивер сбрасывало в заводские)- Убрано отключение Патч меню по "5 х 0"- Поправлено переключение аудиоканалов (левый - правый)- Убраны интернет звуковые дорожки (Bein1 max .. Q10)- Другие мелкие исправленияIPTV исправления интересуют
странный вопрос --а где мне спрашивать про новое по для 1227???