Привет всем !! Подключил девайс 1227 к кинескопному ящику 4:3(которых уже лет 10 не видел),у пенсионерки.И попал в засаду. Не пойму какой мне размер выставить. авто, или другой какой. Что не поставлю, то узко, то не влазит? то вылазит, растянуто. Что мне посоветуете?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня в квартире 2 ресивера "Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal". Возникла следующая проблема: на втором ресивере не показывают каналы (пишет нет сигнала): Интер, К1, К2, ТРК Украина. Они не показывают, когда включен первый ресивер. Как только выключить (на пульте) первый ресивер, то каналы начинают работать. Странность еще в том, что эти каналы на спутнике "Астра", когда они не работают, то другие каналы на этом спутнике показывают (например канал ТЕТ). В чем может быть причина?
Опишите подключение самой антенны (головки твин или ?).Обновите прошивку.
У вас 2 дисека и могут порты совпадать,сделайте разные порты на ту же Астру5.И вопрос:списки каналов где брали?
Описать не могу, т.к. в этом я не разбираюсь, подключал мне мастер. Написал на форуме, т.к. думал причина в ресивере (раньше работало все хорошо). На выходных попробую обновить прошивку. Вопрос по обновлению прошивки: у меня сейчас стоит версия 1.21, чтобы обновить до последней версии мне нужно обновлять поэтапно или можно сразу ставить последнюю версию?Разные порты можно сделать в настройках ресивера? Списки каналов ставил мастер.
(раньше работало все хорошо).
Всем спасибо за ответы! буду пробовать обновлять прошивку.
думаю что ничего не даст.скорее всего причина в железе,возможно подсохли кондёры в БП ресивера, но это нужно колупаться.
Действительно, причина скорей всего в вздутом конденсаторе. Не могу рассмотреть его хар-ки (напряжение и емкость). Подскажите кто знает, что за конденсатор? И где его можно купить?
Выпаяй и на нем увидишь обозначение. Купить не проблема в любом радиомагазине
В том то и проблема, что на нем не видно обозначения. Я его рассмотрел со всех сторон, необходимые обозначения обрезаны.