Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Автор Тема: Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal  (Прочитано 422992 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Discovery66

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1470 : 28 Июль 2019, 23:36:24 »
Стоит ПО 2.73  ,не могу установить ПО 2.77 и также ПО 2.81.
Сбрасываю на  заводские, пытаюсь обновить ПО, пишет ОШИБКА.
3алил обратно каналы и ключи, всё норм.
Хотел обновить ПО , чтобы ЮТЮБ смотреть, но не судьба.
  • Версия ПО: 2.82
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227HD

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 46
  • -> Поблагодарили: 2297
  • Сообщений: 794
  • Страна: 00
  • Репутация: 2315
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1471 : 29 Июль 2019, 10:46:48 »
Или софт не от того ресивера или файл поврежден. Отформатируйте флешку и скачайте повторно ПО.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн Discovery66

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1472 : 29 Июль 2019, 14:19:21 »
Отформатируйте флешку .
Отформатировал флешку, не пошло.Взял другую флешку,  залил ПО 2.82, ЮТЮБ пошёл.
Спасибо!
Ещё может кто подскажет,как загрузить плейлист m3u?
ЮСБ один,вынимаю вай-фай свисток,вставляю флешку, пишет НЕТ СЕТИ и нет возможности загрузить плейлист.

Добавлено: 30 Июль 2019, 21:11:47
пишет НЕТ СЕТИ и нет возможности загрузить плейлист.
Посмотрел ролик в ЮТЮБе ,всё получилось.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2019, 21:11:47 от Discovery66 »
  • Версия ПО: 2.82
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227HD

Оффлайн Влад74

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 53
  • Страна: hn
  • Репутация: 3
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1473 : 06 Август 2019, 19:18:07 »
Сегодня во время просмотра помер тюнер,на экране boot и ни на что не реагирует! С такой проблемой уже сталкивался на таком же тюнере у родных,тогда вылечились заменой вздутого кондера в блоке питания.Вскрыв свой,кондёр в БП на вид нормальный,но решил начать с него и сменить,и о чудо тюнер ожил и всё работает,ничего не сбилось в настройках.Кондеры китайские гамно походу поставили,больше 2х лет не живут.Вот такие дела,не спешите выбрасывать Рес!
  • Модель ресивера: Sat Integral1227

Оффлайн vviktorgygo

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 65
  • Сообщений: 116
  • Страна: ua
  • Репутация: 65
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1474 : 06 Август 2019, 21:50:25 »
В основном конденсаторы гробятся когда перепады напряжения , и когда тюнер находится в дежурном режиме постоянно.То есть желательно если тюнер не смотришь, то отключать от сети. Cчас в тюнерах стоят супер мини блоки питания. Соответственно конденсаторы без запаса емкости. Но можно при ремонте если стоял 1000 мкф на 10 вольт, взять два по 1000 мкф на 10 вольт спаять их между собой +к плюсу, а - к минусу. И емкость уже будет 2000 мкф. А есть еще уникумы которые кнопкой выключают тв . Изображение пропало.Значит считают  и тюнер отключился .А он получается сутками работал.Зато говорят кнопкой тв включил и все сразу работает.
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 22:04:10 от vviktorgygo »
  • Версия ПО: V 2.81 + V 9.07.00
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd-  Sat-integral 1229

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1119
  • -> Поблагодарили: 3104
  • Сообщений: 1920
  • Страна: ua
  • Репутация: 3120
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1475 : 07 Август 2019, 15:35:49 »
Но можно при ремонте если стоял 1000 мкф на 10 вольт, взять два по 1000 мкф на 10 вольт спаять их между собой +к плюсу, а - к минусу. И емкость уже будет 2000 мкф.
Вы уверены? а если 4 спаять так или 6? Почему только два?
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth
 

Оффлайн vviktorgygo

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 65
  • Сообщений: 116
  • Страна: ua
  • Репутация: 65
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1476 : 07 Август 2019, 21:30:40 »
Потому два, что если 4 или 6 , то это  уже вечный паук получается, и всунуть его на мини плату проблематично. А согласно инструкции П П Б , иметь паука в тюнере нежелательно.
  • Версия ПО: V 2.81 + V 9.07.00
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd-  Sat-integral 1229

Оффлайн duman

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 65
  • -> Поблагодарили: 81
  • Сообщений: 57
  • Страна: 00
  • Репутация: 81
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1477 : 08 Август 2019, 09:53:19 »
При ремонте если стоял 470 или 1000 мкф на 10 вольт то лучше менять  на той же емкости но на 16...25в ,что продлит его срок работы в блоке питания.Увеличивать емкость в 1,5..2 раза можно, но в мини блоки сложно вставить иногда один с увеличеным напряжением ну а два паралельных вообще затруднительно....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 08 Август 2019, 10:02:31 от duman »
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1268HD

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1477 : 08 Август 2019, 09:53:19 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal