Загрузчик для восстановления ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 / FreeNet S2X HD

Автор Тема: Загрузчик для восстановления ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 / FreeNet S2X HD  (Прочитано 23687 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nvi.nizhnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 22
  • Страна: 00
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Также восстанавливаю  по инструкции в итоге ничего не происходит красная лампочка
А что пишет. Какие функции выполняются. Такие же как и у меня, или другие.

Добавлено: 12 Февраль 2017, 10:41:17
Ну раз красная лампочка после перезагрузки:то в сервис или к спецу с JTAG несите.У такое встречалось сколько не прошивал а толку нет.Но ето было с 1212 неро.
А как подключить JTAG и что делать дальше. Может кто знает.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1226 HD K3. Sat-Integral S-1228 HD Heavy Meta

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 305
  • -> Поблагодарили: 961
  • Сообщений: 1065
  • Страна: 00
  • Репутация: 989
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды


Добавлено: 12 Февраль 2017, 10:41:17
А как подключить JTAG и что делать дальше. Может кто знает.
Если Вы никогда не работали с JTAG,то не пытайтесь-только испортите,лучше обращайтесь прямо сюда в сервисные центры:

г.Хмельницкий, ул.Геологов 19
Моб./тел: +38 (098) 040-03-31; +38 (0382) 70-92-10
Время работы: Вторник, Пятница: 8:00-15:30; Среда, Воскресенье: 09:00-17:00; Четверг: 9:00-15:30
Выходные дни: понедельник, суббота

г.Тернополь, ул.Подольская, 5
Телефон: +38 (0352) 43-04-01; +38 (096) 974-51-52
Время работы: с 9:00-18:00, обед с 13:00-14:00.
Выходные дни: суббота, воскресенье
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн atriska

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день.У меня проблема с sat-integral 1226 hd k3 mini на табло горит ON и больше нечего. через ком прошивка не лезет.что еще можно попробовать? 
  • Версия ПО: 4.20
  • Модель ресивера: th-7200pvr

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 639
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 1581
  • Страна: ua
  • Репутация: 497
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день.У меня проблема с sat-integral 1226 hd k3 mini на табло горит ON и больше нечего. через ком прошивка не лезет.что еще можно попробовать?
Цитировать
SatMarket - обращайтесь в сервисный центр remont.satmarket......
какая прошивка была установлена , или перешивались на другую ?
  • Версия ПО: dump201804302121
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн atriska

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Версия ПО: 4.20
  • Модель ресивера: th-7200pvr

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 639
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 1581
  • Страна: ua
  • Репутация: 497
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Прошивался на другую
Почему правильно заданный вопрос - уже половина ответа?
Сформулируйте ответ полностью.
  • Версия ПО: dump201804302121
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн vladstar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 16
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
описание процедуры восстановления в вордовсом документе вообще не совпадает с файлами, расположенными в архиве.
кто реально делал восстановление реса- помогите.дайте свои файлы для восстановления.
всем спасибо
  • Модель ресивера: амико 8900

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 1296
  • Сообщений: 468
  • Страна: 00
  • Репутация: 1306
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
В архиве все файлы актуальны. Инструкция - куда проще. К тому же там только один файл bin. Что можно напутать??? Вы хотя бы напишите где застряли то?
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн vladstar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 16
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
В архиве все файлы актуальны. Инструкция - куда проще. К тому же там только один файл bin. Что можно напутать??? Вы хотя бы напишите где застряли то?
в архиве прога TCOM_UPG. в ворде stburg.
запускаю TCOM_UPG, выбираю порт, жму open.    и.... все... пишет
COM had been opened !!!

зачем в архиве два файла образа ?
« Последнее редактирование: 03 Март 2017, 12:22:15 от vladstar »
  • Модель ресивера: амико 8900

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 1296
  • Сообщений: 468
  • Страна: 00
  • Репутация: 1306
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вообщето там только один файл образа upgclient_a30.bin.
Если б вы пробовали открыть (кнопка с тремя точками), то фильтр б показал только его.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн vladstar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 16
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вообщето там только один файл образа upgclient_a30.bin.
Если б вы пробовали открыть (кнопка с тремя точками), то фильтр б показал только его.

скрин приложил содержимого архива.
или я ничего не понимаю... или одно из двух...

может я не то скачал?

открывать TCOM_UPG.exe   ?  и прога должна законектится с тюнером через com порт ?
не получается..
  • Модель ресивера: амико 8900

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 639
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 1581
  • Страна: ua
  • Репутация: 497
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня Windows 10-x64,загрузчик  запускается ,без проблем
да прога и у меня 10-ке х64 стоит, но прошить не получается, хотел помочь
завтра 7-ку установлю, увижу
  • Версия ПО: dump201804302121
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 1296
  • Сообщений: 468
  • Страна: 00
  • Репутация: 1306
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
открывать TCOM_UPG.exe   ?  и прога должна законектится с тюнером через com порт ?
не получается..
После этого давите кнопку с тремя точками и открываете файл как на картинке.
Дальше >старт< и ресивер в розетку.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 639
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 1581
  • Страна: ua
  • Репутация: 497
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
После этого давите кнопку с тремя точками и открываете файл как на картинке.
Дальше >старт< и ресивер в розетку.

поставил 7 х 32/ теперь прога не запускается совсем, даже и от администратора
3 разных использовал востановителя....для этого реса
====
добился что открылся прошивальщик, но всё равно нет действий ,4 час проторчал, не знаю что и думать

Добавлено: 05 Март 2017, 22:48:40
а востановительный образ существует или нет ?
« Последнее редактирование: 05 Март 2017, 22:48:40 от sir.floyd »
  • Версия ПО: dump201804302121
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 1296
  • Сообщений: 468
  • Страна: 00
  • Репутация: 1306
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
3 разных использовал востановителя....для этого реса
Смущает эта фраза. Тут один загрузчик, и тестрировали как на ХР так и на 7/8.
Попробуйте обновить систему. Может откат сделать.
На счет образа - вы о дампе для программатора?
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal