ну почему у меня нет проблЕм ?без вопросов, идите на волсат к назару, здесь есть его модератор, и его приспешники,даже он вопросы задаёт...
Проблем у таких как ты и не должно быть: ничего не делаем а поучаем.Назар сделал несколько версий ПО, а ты.....Языком много не сделаешь!Закрывай поучалку.
, а ты.....
а ты вообще при каких делах , и кто ты такой ?чего не дописал герой?
а ты вообще при каких делах , и кто ты такой ?
вы его угробили , что то не то залили ? разве на " народе нет оф прошивок "это мысли в слух заливали всякую лобуду, а вось заробит ?====ну почему у меня нет проблЕм ?====не спрашиваем как и что , и где взял ПО !!!на днях будет новое==- без вопросов, идите на волсат к назару, здесь есть его модератор, и его приспешники,даже он вопросы задаёт...
Ребята у кого есть схема на это чудо. не как не могу найти . горит красный светодиод - на пульт не реагирует. комп не видит - табло не светится- процессор сильно греется .
какое ПО залил ? через компорт пробовал шить и каким макаром делал ?
.вскрыл замерил нпр на кренки 3в...
всё пробовал тюнер перестал работать когда стоял на дежурке . прошивка от назира.я думаю там что то по питанию блок пит проверял нормальный .вскрыл замерил нпр на кренки 3в но без питания она прозванивается вовсе стороны . я уже выпаивал но оказалась целая.-нужна только схема.
Что-то маловато 3V для питания тюнера.Посмотрел на свой так там :12V - 1A.
вскрыл замерил нпр на кренки 3в
на некоторых кондёрах прозвон КЗ...
А если выпаять кондеры КЗ пропадает?
Нет выпаявал пару штук тоже самое .