Загрузчик для восстановления ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 / FreeNet S2X HD

Автор Тема: Загрузчик для восстановления ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 / FreeNet S2X HD  (Прочитано 7465 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 487
  • -> Поблагодарили: 433
  • Сообщений: 1226
  • Страна: ua
  • Репутация: 412
  • Пол: Мужской
  • Pink Floyd - Another Brick In The Wall
    • Просмотр профиля
    • Награды
Смущает эта фраза. Тут один загрузчик, и тестрировали как на ХР так и на 7/8.
Попробуйте обновить систему. Может откат сделать.
На счет образа - вы о дампе для программатора?
Да, 3 проги и все от китайце,пробовал и так же  с этого сайта, они не прошивают рес, не показывает что рес шьётся
чистый образ ( востановительный) я имел в виду для компорта или для флешки
виндовс чисту вчера установил 7 х32,на дополнительный раздел что бы помочь знакомому
буду пробовать ещё с одним упдейтером, попожей

  • Версия ПО: dump201705012339
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800
Мои спутники: "Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 весь горизонт) - 0.9м 36 НТВ

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 523
  • Сообщений: 276
  • Страна: 00
  • Репутация: 529
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
иногда ресивер нужно просто отправить в сервис, а не мучать загрузчиком. Там проблема возможно совсем в другом.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 487
  • -> Поблагодарили: 433
  • Сообщений: 1226
  • Страна: ua
  • Репутация: 412
  • Пол: Мужской
  • Pink Floyd - Another Brick In The Wall
    • Просмотр профиля
    • Награды
иногда ресивер нужно просто отправить в сервис, а не мучать загрузчиком. Там проблема возможно совсем в другом.
тогда у меня вопрос : почему для других ресиверов есть востановительное ПО , то есть сам образ , а  ля чего компорт существует ?
я понимаю что есть перешивка джитагом (востановление флеш памяти), если есть большая проблемма, которую самому не решить.
===
а вы случайно не модератор koshak с техносата ?
  • Версия ПО: dump201705012339
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800
Мои спутники: "Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 весь горизонт) - 0.9м 36 НТВ

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 523
  • Сообщений: 276
  • Страна: 00
  • Репутация: 529
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я не о перешивке джитегом. а о проблемах с железом.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 487
  • -> Поблагодарили: 433
  • Сообщений: 1226
  • Страна: ua
  • Репутация: 412
  • Пол: Мужской
  • Pink Floyd - Another Brick In The Wall
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я не о перешивке джитегом. а о проблемах с железом.
проблема в ресе только с подтормаживанием если пользоваться курсором на ПДУ
сторонние ПО никогда не ставил, и не буду востанавливать ресивер в мастерской
===
я пишу об не своём ресивере, как вы видели выше  написанном мной
  • Версия ПО: dump201705012339
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800
Мои спутники: "Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 весь горизонт) - 0.9м 36 НТВ

Оффлайн nvi.nizhnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Смущает эта фраза. Тут один загрузчик, и тестрировали как на ХР так и на 7/8.
Попробуйте обновить систему. Может откат сделать.
На счет образа - вы о дампе для программатора?
У меня тоже не запускался на Windows 10. Ходил к другу и у него запустился на Windows 7. Потом я у себя запустил с диска Windows PE и загрузчик запустился. Через примерно 2 недели опять пробую запускать на компе  с Windows 10 и загрузчик уже запустился. Вот такие чудеса.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1226 HD K3

Оффлайн pasechnick

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
на simax K3 ошибочно залил с флешки дамп  с simax k0. Тюнер превратился из К3 в полноценный К0.
Есть проблема при восстановлении программой TCOM_UPG:
- выбор порта - ОК
- выбор файла upgclient_a30 - ОК (файл выбираю тот, что в комплекте с программой)
- Start - ERROR. (please select file first).
При выборе другого файла никакого движения тоже нет, хотя прога не ругается на другой дамп.
Кабель звонится как нужно.
Помогите с советом.

« Последнее редактирование: 20 Март 2017, 20:28:18 от pasechnick »
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1225 HD

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 487
  • -> Поблагодарили: 433
  • Сообщений: 1226
  • Страна: ua
  • Репутация: 412
  • Пол: Мужской
  • Pink Floyd - Another Brick In The Wall
    • Просмотр профиля
    • Награды
на simax K3 ошибочно залил с флешки дамп  с simax k0. Тюнер превратился из К3 в полноценный К0.
Есть проблема при восстановлении программой TCOM_UPG:
- выбор порта - ОК
- выбор файла upgclient_a30 - ОК (файл выбираю тот, что в комплекте с программой)
- Start - ERROR. (please select file first).
При выборе другого файла никакого движения тоже нет, хотя прога не ругается на другой дамп.
Кабель звонится как нужно.
Помогите с советом.
просто залить обычную прошивку свою ,а не то что в реаниматоре
  • Версия ПО: dump201705012339
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800
Мои спутники: "Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 весь горизонт) - 0.9м 36 НТВ

Оффлайн inbodya

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите пожалуйста, почему нажимаю кнопку Start и пишет внизу "Please reset the STB"
  • Версия ПО: 3.24
  • Модель ресивера: SAT-INTEGRAL Aron S-1210 HD

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 487
  • -> Поблагодарили: 433
  • Сообщений: 1226
  • Страна: ua
  • Репутация: 412
  • Пол: Мужской
  • Pink Floyd - Another Brick In The Wall
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите пожалуйста, почему нажимаю кнопку Start и пишет внизу "Please reset the STB"
как шить по ком порту, это пример если нет прямого компрота, лишь адаптер USB - COM
так же этот пример работает с прямым com-com , проверено не единожды, и заливайте не то что в реаниматоре, а берите полноценную прошивку для свого реса, работает только так
-----
можно прошивку (не реаниматор)скинуть на флешку и с неё УКАЗАТЬ ПУТЬ И шить В РЕАНИМАТОРЕ
« Последнее редактирование: 28 Март 2017, 16:51:06 от sir.floyd »
  • Версия ПО: dump201705012339
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800
Мои спутники: "Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 весь горизонт) - 0.9м 36 НТВ

Оффлайн sdater

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня программа из 1го поста при нажатии апгрейт или старт пишет "пож.выберите файл сначала" хотя я его выбрал файл upgclient_a30.bin
  • Модель ресивера: t820\7002\7200\7300\1225\1237\1247heavy\aron\roket

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 487
  • -> Поблагодарили: 433
  • Сообщений: 1226
  • Страна: ua
  • Репутация: 412
  • Пол: Мужской
  • Pink Floyd - Another Brick In The Wall
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня программа из 1го поста при нажатии апгрейт или старт пишет "пож.выберите файл сначала" хотя я его выбрал файл upgclient_a30.bin
зачем был мой пост в верху , для чего рекомендация моя ?
  • Версия ПО: dump201705012339
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800
Мои спутники: "Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 весь горизонт) - 0.9м 36 НТВ

Оффлайн sdater

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
не понял ...
программа TCOM_UPG.exe запустил . выбрал порт , нажал опен , выбрал файл upgclient_a30.bin , жму старт . пишет "пож.выберите файл сначала" на англ . языке конечно и все

туплю сорри , вставил файл прошивки , пошло шиться , может поправите 1й пост что бы было меньше гемора , спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2017, 15:55:49 от sdater »
  • Модель ресивера: t820\7002\7200\7300\1225\1237\1247heavy\aron\roket

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 487
  • -> Поблагодарили: 433
  • Сообщений: 1226
  • Страна: ua
  • Репутация: 412
  • Пол: Мужской
  • Pink Floyd - Another Brick In The Wall
    • Просмотр профиля
    • Награды
не понял ...
читай ,ответ выше

Добавлено: 01 Апрель 2017, 16:16:54
не понял ...
программа TCOM_UPG.exe запустил . выбрал порт , нажал опен , выбрал файл upgclient_a30.bin , жму старт . пишет "пож.выберите файл сначала" на англ . языке конечно и все

туплю сорри , вставил файл прошивки , пошло шиться , может поправите 1й пост что бы было меньше гемора , спасибо.
тема создана администратором сайта, в создании новой темы не вижу сенса,просто надо читать хоть эти 2-е страницы
====
я выложил Инфо.rar (274.19 кБ - загружено 25 раз. !!!!!!!!!!!!!!!!!!)
разве так трудно скачать и посмотреть на сКрины (4) и увидеть что в реаниматоре прописан дамп и только
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2017, 16:22:26 от sir.floyd »
  • Версия ПО: dump201705012339
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800
Мои спутники: "Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 весь горизонт) - 0.9м 36 НТВ

Оффлайн Vadim

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 48
  • Страна: 00
  • Репутация: 13
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день
до сообщения "Please reset the STB" вроде все сделал правильно , но при подключении тюнера замена ПО не происходит, тюнер К3 мини , вчем может быть проблема
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1212 HD Nero

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal