Загрузчик для восстановления ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 / FreeNet S2X HD

Автор Тема: Загрузчик для восстановления ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 / FreeNet S2X HD  (Прочитано 19928 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн duman

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 59
  • -> Поблагодарили: 65
  • Сообщений: 41
  • Страна: 00
  • Репутация: 65
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды


ну почему у меня нет проблЕм ?
без вопросов, идите на волсат к назару, здесь есть его модератор, и его приспешники,даже он вопросы задаёт...

Проблем у таких как ты и не должно быть: ничего не делаем а поучаем.Назар сделал несколько версий ПО, а ты.....
Языком много не сделаешь!Закрывай поучалку.
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1268HD

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 622
  • -> Поблагодарили: 522
  • Сообщений: 1545
  • Страна: ua
  • Репутация: 491
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблем у таких как ты и не должно быть: ничего не делаем а поучаем.Назар сделал несколько версий ПО, а ты.....
Языком много не сделаешь!Закрывай поучалку.
а ты вообще при каких делах , и кто ты такой ?
Цитировать
, а ты.....
чего не дописал герой?
  • Версия ПО: dump201804302121
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн sergsum

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 77
  • Страна: 00
  • Репутация: 45
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
а ты вообще при каких делах , и кто ты такой ?чего не дописал герой?

Такое впечатление, что критические дни у Вас не заканчиваются никогда - необъяснимые приступы бахтерта от вполне невинных вопросов. Как в этой теме, так и в соседних.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.54
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1248 HD HEAVY METAL Dolby AC3

Оффлайн duman

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 59
  • -> Поблагодарили: 65
  • Сообщений: 41
  • Страна: 00
  • Репутация: 65
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
а ты вообще при каких делах , и кто ты такой ?
С 1975 года в радиоєлектронике (телевидение спецнаправления ,цифровая вольтметрия и осцилография) а с 1986 и до недавного в космической связи Украины.Ну а Ты при каких делах?
В дальнейшем давай без обид а по существу проблем!
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1268HD

Оффлайн ko6kvv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
вы его угробили , что то не то залили ? разве на " народе нет оф прошивок "
это мысли в слух заливали всякую лобуду, а вось заробит ?
====




ну почему у меня нет проблЕм ?
====
не спрашиваем как и что , и где взял ПО !!!
на днях будет новое

==-
без вопросов, идите на волсат к назару, здесь есть его модератор, и его приспешники,даже он вопросы задаёт...
Если бы я шил,товарищ принёс уже убитый,я пробую востановить.
  • Модель ресивера: sat integral 1218hd

Оффлайн lr23

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ребята у кого есть схема на это чудо.  не как не могу найти . горит красный светодиод - на пульт не реагирует. комп не видит - табло не светится- процессор сильно греется .
  • Версия ПО: k+
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1226 HD K3

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 622
  • -> Поблагодарили: 522
  • Сообщений: 1545
  • Страна: ua
  • Репутация: 491
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ребята у кого есть схема на это чудо.  не как не могу найти . горит красный светодиод - на пульт не реагирует. комп не видит - табло не светится- процессор сильно греется .
какое ПО залил ? через компорт пробовал шить и каким макаром делал ?
  • Версия ПО: dump201804302121
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн lr23

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
какое ПО залил ? через компорт пробовал шить и каким макаром делал ?
всё пробовал тюнер перестал работать когда стоял на дежурке . прошивка от назира.я думаю там что то по питанию блок пит проверял нормальный .вскрыл замерил  нпр на кренки 3в но без питания она прозванивается вовсе стороны . я уже выпаивал но оказалась целая.-нужна только схема.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2018, 13:58:23 от lr23 »
  • Версия ПО: k+
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1226 HD K3

Оффлайн deepfish

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 30
  • Страна: 00
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
.вскрыл замерил  нпр на кренки 3в...
Что-то маловато 3V для питания тюнера.
Посмотрел на свой так там :12V - 1A.
  • Версия ПО: 2.55
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1218HD Able

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 622
  • -> Поблагодарили: 522
  • Сообщений: 1545
  • Страна: ua
  • Репутация: 491
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
всё пробовал тюнер перестал работать когда стоял на дежурке . прошивка от назира.я думаю там что то по питанию блок пит проверял нормальный .вскрыл замерил  нпр на кренки 3в но без питания она прозванивается вовсе стороны . я уже выпаивал но оказалась целая.-нужна только схема.
3 ноги ?? входящее напряжение какое подаётся и какое на стабилизированом ?

Добавлено: 17 Июль 2018, 16:10:52
Что-то маловато 3V для питания тюнера.
Посмотрел на свой так там :12V - 1A.
вы не об том писали,
Цитировать
вскрыл замерил  нпр на кренки 3в
смотрите в инете по входящему и выходящей напруге выпрямителя ( кренка )
  • Версия ПО: dump201804302121
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн lr23

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Питание нормальное блочёк выдаёт 12.23 вольт. в самом тюнере Стабилизатор AMS1117-3.3 так он рабочий выпаивал проверял. а на плате звонит как КЗ и на некоторых кондёрах прозвон КЗ нужна Схема чтоб понять куда и откуда приходит.
  • Версия ПО: k+
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1226 HD K3

Оффлайн deepfish

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 30
  • Страна: 00
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
на некоторых кондёрах прозвон КЗ...
А если выпаять кондеры КЗ пропадает?
  • Версия ПО: 2.55
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1218HD Able

Оффлайн lr23

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А если выпаять кондеры КЗ пропадает?
Нет выпаявал пару штук  тоже самое .
  • Версия ПО: k+
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1226 HD K3

Оффлайн deepfish

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 30
  • Страна: 00
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет выпаявал пару штук  тоже самое .
В любом случае по дорожкам надо смотреть,значит в чипе или его
обвязке КЗ.
  • Версия ПО: 2.55
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1218HD Able

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 622
  • -> Поблагодарили: 522
  • Сообщений: 1545
  • Страна: ua
  • Репутация: 491
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет выпаявал пару штук  тоже самое .
создайте тему по своей причине, здесь обсуждается востановление  ПО
  • Версия ПО: dump201804302121
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal