обновил софткам с последнего файла с сайта. стали открываться каналы.но в субботу опять перестали. выдает кодированный канал.мне нужно опять искать файл с ключами (powerVu) или опять таким же образом ставать на канал и они сами обновяься?
Я вернул на 2.65
У меня по.2.67.ключи прилетают на дискавери в тичении минуты и всёбы хорошо но после 15 минут просмотра зависают.ранше использовал и другие версии ПО.на всех одинаково виснут лечение перезапуск выниманием с розетки.
Не понимаю почему, но у меня после автообновления ключей PowerVU на данной линейке тюнеров через секунд тридцать ресиверы намертво виснут, помогает только обесточивание, дальше на канал с данной кодировкой лучше не становиться, так как ресивер вновь зависнет.Пробовал на трех желтых 1247, потом взял 1227, результат одинаковый.Проверял на п/о 3.00, 2.99, 2.73, 2.65. Сбрасывал на заводские, пробовал с софткамом, что идет с п/о, со своим, вообще без софткама, стирал каналы с этой кодировкой, записывал их по новому, стирал ключи PowerVU в эмуляторе - результат один и тот же - негативный.Прописал S-1218 - на нем все отлично работает без зависаний.
Какой уровень, качество сигнала?
ПО 2.92. Перестали работать каналы discovery central Europe, science Europe. , TLC. При сканировании они попадают в радио каналы, звук есть картинки нет. Тогда как animal planet Europe, I'd Xtra Europe, прекрасно работают. В чем может быть проблема?