Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Автор Тема: Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD  (Прочитано 306093 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн duman

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 102
  • -> Поблагодарили: 129
  • Сообщений: 97
  • Страна: 00
  • Репутация: 129
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Диодный мост MB10S 0.5-0.8A 1000V или ABS8 ~ ABS10 (KBS8 ~ KBS10),
Мостик MB10S имеет такие же параметры как у диодов 1N4007
Паяем любой мост из подручных средств удовлетворяющих этим параметрам ...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Январь 2022, 21:58:42 от duman »
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1268HD

Оффлайн korpahec

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый вечер!
Какая версия прошывки будет работать шара  на сат интеграл 1227 хд
Спасибо!
  • Версия ПО: 3.46
  • Модель ресивера: OPENBOX X-800

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1069
  • -> Поблагодарили: 2106
  • Сообщений: 2475
  • Страна: 00
  • Репутация: 2154
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
korpahec, всегда и везде последняя...
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн korpahec

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Прошыл  последней прошывкой 3.00 шара не работает  протокол newcamd
  • Версия ПО: 3.46
  • Модель ресивера: OPENBOX X-800

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1069
  • -> Поблагодарили: 2106
  • Сообщений: 2475
  • Страна: 00
  • Репутация: 2154
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ещё часто помогает ввод Дэс ключа в соответствующей графе 0102030405060708091011121314
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн korpahec

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Прописал  етот ключ  0102030405060708091011121314  не работает шара
  • Версия ПО: 3.46
  • Модель ресивера: OPENBOX X-800

Оффлайн romanish

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 34
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 101
  • Страна: 00
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите, что можно сделать,  есть тюнерок. open sx1 .аналог  1237, причина- не реагирует  на пульт , застыл на одном канале и всё,  уже состряпал переходник, чтоб прошить через комп, процесс прошивки идёт вроде, но в итоге как был номер семь так и осталось  может не  та распайка ,   немогу найти фото распайки с двух сторон кабеля.
  • Модель ресивера: 8120/ 1412

Оффлайн romanish

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 34
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 101
  • Страна: 00
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
у меня было напрямую, прошивалось только когда в первой графе программы было- otcher - ,но результата небыло , когда выставил 6601  пишет  нет файла,  по вашей схеме  надо провод 2 и 3 поменять местами , не прошиваеться , значит проблема в тюнере .наверное какой-то глюк что нехочет,,,,,,
  • Модель ресивера: 8120/ 1412

Оффлайн NikolaiTer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте,
вчера с тюнером S-1227HD (куплен в 2016 г.) возникла следующая проблема:
при открытии канала происходит самопроизвольное переключение каналов, но при этом кнопка переключения на пульте или на самом тюнере остается не нажатой. При этом возможно рандомное включение отдельных каналов.
При использовании кнопок пульта для выбора номера он тоже не всегда включается.
Сканирование продолжается автоматически до определенного момента, в большинстве случаев останавливается на 509 канале.
Интересно, что отдельный канал может стабильно работать, а паралельно происходит то самое автоматическое переключение выбора канала.
Отключение от сети, перезагрузка, сброс до заводских настроек, прошивка софта, замена пульта, использование только кнопок на самом тюнере не помогли.
При выполнении входа в меню происходит тоже самое - автоматическое переключение между пунктами меню без их открытия. Если выбрать с пульта отдельный пункт, он открывается и далее снова продолжается аналогичное перепригывание между отдельными пунктами выбранного подменю.
То же самое происходит при нажатии на кнопку sat - невозможно как обычно выбрать спутник, т.к. происходит быстрое переключение между отдельными спутниками. При нажатиии Ок возможен только довольно случайный выбор спутника.
Аналогичная картина и с фаворитными списками.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227HD Heavy Metal v3.0/S-1311HD COMBO v3.20

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 344
  • -> Поблагодарили: 842
  • Сообщений: 1247
  • Страна: ua
  • Репутация: 842
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте,
вчера с тюнером S-1227HD (куплен в 2016 г.) возникла следующая проблема:
при открытии канала происходит самопроизвольное переключение каналов, но при этом кнопка переключения на пульте или на самом тюнере остается не нажатой. При этом возможно рандомное включение отдельных каналов.
При использовании кнопок пульта для выбора номера он тоже не всегда включается.
Сканирование продолжается автоматически до определенного момента, в большинстве случаев останавливается на 509 канале.
Интересно, что отдельный канал может стабильно работать, а паралельно происходит то самое автоматическое переключение выбора канала.
Отключение от сети, перезагрузка, сброс до заводских настроек, прошивка софта, замена пульта, использование только кнопок на самом тюнере не помогли.
При выполнении входа в меню происходит тоже самое - автоматическое переключение между пунктами меню без их открытия. Если выбрать с пульта отдельный пункт, он открывается и далее снова продолжается аналогичное перепригывание между отдельными пунктами выбранного подменю.
То же самое происходит при нажатии на кнопку sat - невозможно как обычно выбрать спутник, т.к. происходит быстрое переключение между отдельными спутниками. При нажатиии Ок возможен только довольно случайный выбор спутника.
Аналогичная картина и с фаворитными списками.
Симптоми поломки блока живлення.Буквально місяць тому такий приносили,але 1228.Потім мова меню стала мінітися самостійно,потім перестав включатися.
Когденсатор 1000mF 10 вольт,можна 16 вольт
Хоча можлива і інша поломка
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн NikolaiTer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Спасибо за ответ и помощь!
Пока не купил конденсатор и мультиметр для диагностики, прослежу за развитием указанных Вами симтомов возможной поломки.
В любом случае сообщу о причине поломки, когда смогу её установить.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227HD Heavy Metal v3.0/S-1311HD COMBO v3.20

Оффлайн dzxc

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте. Sat  Integral   SI 1311 COMBO  нет БП, какое  два напряжение  должен выдавать БП родной? Может кто может померять у себя , с тюнера Sat  Integral   SI 1227 не подходит!
  • Модель ресивера: sat integral Aron

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 344
  • -> Поблагодарили: 842
  • Сообщений: 1247
  • Страна: ua
  • Репутация: 842
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте. Sat  Integral   SI 1311 COMBO  нет БП, какое  два напряжение  должен выдавать БП родной? Может кто может померять у себя , с тюнера Sat  Integral   SI 1227 не подходит!
1311 я не разбирал,но во всех ресах на разьеме все величиньі напряжения должньі указаньі,присмотритесь внимательнее.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн atm

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброе время суток люди добрые пидкожіть будласка рес Sat-integral 1268 HD Heavy Metal в диологовом окне пишет нет сигнала когда пытаешся включить Украинские телеканалы или рускоязычные , а вот любые другие пожалуйста прошивку менял и 3,20 и 2,68 и сброс до зоводских не хрена не помогает.Таких два реса сначала заболел один теперь вчера и второй повесил табличку нет сигнала меня пенсионеры просто сьедают .
  • Модель ресивера: s-1268

Оффлайн turbostone

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 62
  • Репутация: 39
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброе время суток люди добрые пидкожіть будласка рес Sat-integral 1268 HD Heavy Metal в диологовом окне пишет нет сигнала когда пытаешся включить Украинские телеканалы или рускоязычные , а вот любые другие пожалуйста прошивку менял и 3,20 и 2,68 и сброс до зоводских не хрена не помогает.Таких два реса сначала заболел один теперь вчера и второй повесил табличку нет сигнала меня пенсионеры просто сьедают. Я думаю, что у вас работает только Hotbird, а украинские  работают с Астры и Амоса .Проверьте антенну.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal