Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Автор Тема: Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket  (Прочитано 32871 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Akramiks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 9
  • Страна: ua
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
вывод какой ?
нет не дружите и не сможите определить шимку от чипа .. в смыле микрухи за что она отвечает
учитесь читать схемы и не только предыкы менять
в смд компонентах вы можете разознать где кондер и где резистор, не учитывая предохраниетя ?
чё такой дерзкий? Сильно любишь умничать? Если не нравится игнорируй а не умничай. Хотя тебя наверное ни кто не воспитывал(
  • Модель ресивера: 1247. 1223

Оффлайн sergsum

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 60
  • Сообщений: 114
  • Страна: ua
  • Репутация: 60
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
чё такой дерзкий? Сильно любишь умничать? Если не нравится игнорируй а не умничай. Хотя тебя наверное ни кто не воспитывал(

Это местный грубиян, который (судя по аве) считает что он "всигда прафф"
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.67
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1248 HD HEAVY METAL Dolby AC3

Оффлайн GribVitalik

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 42
  • -> Поблагодарили: 90
  • Сообщений: 106
  • Страна: ua
  • Репутация: 89
  • Пол: Мужской
  • Sat Integral Rocket S-1223HD_AMIKO SHD 8900
    • Просмотр профиля
    • Награды
Привет форумчане !
Может кто знает, почему перестал работать "интертекст" ? на ресиверах (Sat Integral Rocket S-1223HD)
На других (младших) моделях Sat Integral (тех которые на процессорах GX6605) "интертекст" работает.
На старом (Amiko 8900) тоже всё работает, а на (Ракете 1223) не хочет...
  • Версия ПО: 3.65 _ 2.15
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1223HD_S-1227HD_AMIKO SHD 8900
Amiko SHD 8900_Sat Integral Rocket S-1223HD_Sat Integral S-1227HD моя антенна "1" (Strong 115см. Sat.  4W_0.8W_4.8E_13E_19E)  ант."2" (90см. Sat. 36E)  ант,"3" (60см. Sat. 75E) (Orton Multiprotocol programmable DISEgC swith 10 in 1)  Мой телевизор - PHILIPS 32PFL6606K/02 (1920x1080) 400Hz PMR

Оффлайн kaskad

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Страна: us
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день!
Существует ли возможность увеличить объём плей-листа IPTV ?
Существующие 240 позиций часто оказываются меньше предлагаемых в сетях, поэтому приходится тратить время на перекодировку и уменьшение объёма. При этом самообновляемые листы перестают выполнять свою функцию.
  • Модель ресивера: Sat-integral 1223 Rosket

Оффлайн vvalis

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Всем здравствовать желаю и прошу помощи у знающих.  Ресивер совсем умер, никакой индикации и пр. после того как там погуляла молния, а так работал прекрасно.  Подскажите на какие ножки проца подводится питание и его величину? Может какой ключик или преобразователь навернулся и получится восстановить. Спасибо.
  • Версия ПО: 52
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн deepfish

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 24
  • Сообщений: 39
  • Страна: 00
  • Репутация: 24
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Хех...ежели там погуляла молния, то там делать нечего.
Только ремонт сопоставимый с заменой на новый.
  • Версия ПО: 2.67
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1218HD Able

Оффлайн vvalis

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не факт, телевизор сегодня восстановил.   Все было отключено от сети
  • Версия ПО: 52
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Roman

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 22
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 40
  • Страна: ua
  • Репутация: 14
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Всем привет! Вапрос такой: есть рес Sаt-Integrаl 1223 когда его включаешь на дисплее пишет boot и он начинает перезагружаться и только потом начинаит показывать каналы. Это у всех так? Или только у меня? А так всё работает нормально. Он работае так как только купил его. Вот я и думаю может так и должно быть? Так то он работает без каких либо проблем.
  • Модель ресивера: Sat-integral T9100HD

Оффлайн deepfish

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 24
  • Сообщений: 39
  • Страна: 00
  • Репутация: 24
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
когда его включаешь на дисплее пишет boot и он начинает перезагружаться...
Да,таков алгоритм запуска.У меня также.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.67
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1218HD Able

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 410
  • -> Поблагодарили: 2623
  • Сообщений: 3249
  • Страна: ua
  • Репутация: 2650
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Всем привет! Вапрос такой: есть рес Sаt-Integrаl 1223 когда его включаешь на дисплее пишет boot и он начинает перезагружаться и только потом начинаит показывать каналы. Это у всех так? Или только у меня? А так всё работает нормально. Он работае так как только купил его. Вот я и думаю может так и должно быть? Так то он работает без каких либо проблем.
он находится в режиме -Эконом
меню-настройки-система(она состоит из 3 страниц)-и там по идее на 3 стр. и есть это режим.
зайдя туда, его можно отключить. тогда ресивер будет быстро включаться. но лучше пусть остаётся так как есть.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: ПО S-1248HD_2.64
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн ringener

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ресивер совсем умер, никакой индикации и пр. после того как там погуляла молния, а так работал прекрасно.  Подскажите на какие ножки проца подводится питание и его величину? Может какой ключик или преобразователь навернулся и получится восстановить. Спасибо.
C блока питания какое напряжение выходит, замеряли? Если никакого - то ремонт блока питания а там как повезёт.
Был случай:  При рабочем БП и сильном нагреве процессора, прощупать что ещё сильно греется. Бывает по сети прилетает разряд и пробивает мс сетевого контроллера(стоит на плате напротив лан разъема) Выпаяв эту микруху агрегат заработал как обычно, только уже без сетевых приложений.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.52
  • Модель ресивера: 1223 Rocket

Оффлайн aleks-55g

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket
« Ответ #176 : 30 Сентябрь 2018, 23:18:11 »
Уважаемые,форумчане! Подскажите кто в курсе, подойдет ли пульт от АРОНА S-1210 на ракету S-1223? Пульт поизносился за 4 года эксплуатации. а в продаже есть только на АРОН.
  • Версия ПО: 3.65
  • Модель ресивера: s-1223 Rocket; Openbox-s6

Оффлайн viwa69

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket
« Ответ #177 : 01 Октябрь 2018, 02:26:40 »
подойдет ли пульт от АРОНА
....подойдет
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн sanych

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket
« Ответ #178 : 01 Октябрь 2018, 14:53:17 »
Всем привет! Вопрос к владельцам 1223. Настроил товарищу тарель на 36Е. На настроечном тюнере, (7010СХ), которым настраиваю несколько лет, сигнал 96%, на ракете 51. Картинку не рвет, но попугаев как-бы маловато, П.О 3,40. Дальше- хотел обновить П.О. до 3,65, скачал на флешку, не прошивается, пишет ошибка E105, флешки менял, ошибка та-же - что за ошибка? И еще один нюанс, при просмотре шуры(НТВ) при переключении каналов несколько каналов переключил - и все - малевич, или ребут или минут 15 ждать. Получается, что тюнер шлет двойные запросы?, В настройках запросов не нашел, протокол ньюкамд, паровоз проверенный, у меня и у других клиентов такого не наблюдается. Может кто чего подскажет?...
  • Модель ресивера: sat-integral 1210 aron

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 305
  • -> Поблагодарили: 965
  • Сообщений: 1064
  • Страна: 00
  • Репутация: 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket
« Ответ #179 : 01 Октябрь 2018, 19:35:12 »
П.О 3,40. Дальше- хотел обновить П.О. до 3,65, скачал на флешку, не прошивается, пишет ошибка E105, флешки менял, ошибка та-же - что за ошибка? ...
Повышать П.О. на версию выше 3.47 надо через Транзитный софт для повышения версии(для отката есть понижающий софт).Только учтите,что с версии 3.52 и выше откат вниз не возможен.

В остальном ,проверьте как будет работать с другим шариком.На пример на бесплатных пакетах Заргакума (идут стабильно).Попробуйте  по  протоколу cccam.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

sat-integral.org.ua

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket
« Ответ #179 : 01 Октябрь 2018, 19:35:12 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal