VLAD2D и 1 Гость просматривают эту тему.
вывод какой ? нет не дружите и не сможите определить шимку от чипа .. в смыле микрухи за что она отвечаетучитесь читать схемы и не только предыкы менятьв смд компонентах вы можете разознать где кондер и где резистор, не учитывая предохраниетя ?
чё такой дерзкий? Сильно любишь умничать? Если не нравится игнорируй а не умничай. Хотя тебя наверное ни кто не воспитывал(
когда его включаешь на дисплее пишет boot и он начинает перезагружаться...
Всем привет! Вапрос такой: есть рес Sаt-Integrаl 1223 когда его включаешь на дисплее пишет boot и он начинает перезагружаться и только потом начинаит показывать каналы. Это у всех так? Или только у меня? А так всё работает нормально. Он работае так как только купил его. Вот я и думаю может так и должно быть? Так то он работает без каких либо проблем.
Ресивер совсем умер, никакой индикации и пр. после того как там погуляла молния, а так работал прекрасно. Подскажите на какие ножки проца подводится питание и его величину? Может какой ключик или преобразователь навернулся и получится восстановить. Спасибо.
подойдет ли пульт от АРОНА
П.О 3,40. Дальше- хотел обновить П.О. до 3,65, скачал на флешку, не прошивается, пишет ошибка E105, флешки менял, ошибка та-же - что за ошибка? ...