Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

Автор Тема: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal  (Прочитано 88186 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн сергей50

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
« Ответ #405 : Вчера в 08:38:04 »
 Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal пропадают каналы по 40 50 шт за день какая может быть причина прошивка 2.54 и2.69 тоже самое
  • Модель ресивера: sat-integral 1248

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 410
  • -> Поблагодарили: 2623
  • Сообщений: 3249
  • Страна: ua
  • Репутация: 2650
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
« Ответ #406 : Вчера в 08:46:38 »
Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal пропадают каналы по 40 50 шт за день какая может быть причина прошивка 2.54 и2.69 тоже самое
вообще то делаем полный сброс в заводские,
каналы ищем в ручном режиме
старые свои или чужие не заливать
проверяем, как будет работать.
  • Версия ПО: ПО S-1248HD_2.64
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн Yuriy Protas

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 27
  • Страна: ua
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
« Ответ #407 : Вчера в 12:17:07 »
вообще то делаем полный сброс в заводские,
каналы ищем в ручном режиме
старые свои или чужие не заливать
проверяем, как будет работать.
Три списка(один для себя на 6 спутников,один на четыре и один на три спутника для клиентов),каналы никогда не пропадали,и скомпоновал эти списки еще на прошивке 2.27,каналы только добавляю новые по мере появления.И всегда все работало на "ура".Есть,правда,еще один нюанс.Списки,которые залил с предыдущей прошивки,с флешки удаляю и загружаю на флешку те которые на ресивере.Список вроде тот же,но загружен с более свежой прошивки.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.67,1.14
  • Модель ресивера: Sat Int S-1268,Sat Int S-1412

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 410
  • -> Поблагодарили: 2623
  • Сообщений: 3249
  • Страна: ua
  • Репутация: 2650
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
« Ответ #408 : Вчера в 12:23:15 »
Три списка(один для себя на 6 спутников,один на четыре и один на три спутника для клиентов),каналы никогда не пропадали,и скомпоновал эти списки еще на прошивке 2.27,каналы только добавляю новые по мере появления.И всегда все работало на "ура".Есть,правда,еще один нюанс.Списки,которые залил с предыдущей прошивки,с флешки удаляю и загружаю на флешку те которые на ресивере.Список вроде тот же,но загружен с более свежой прошивки.
я понимаю, что так удобно.
но со старыми списками в новый ресивер перетягивается весь мусор и глюки с других ресиверов.
  • Версия ПО: ПО S-1248HD_2.64
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн sergsum

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 60
  • Сообщений: 114
  • Страна: ua
  • Репутация: 60
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
« Ответ #409 : Вчера в 12:33:15 »
я понимаю, что так удобно.
но со старыми списками в новый ресивер перетягивается весь мусор и глюки с других ресиверов.

Честно говоря начинает напрягать постоянное сканирование каналов при обновлении прошивки и подгонка этих каналов "под себя". Откуда берется тот мусор о котором Вы говорите? Почему нельзя списки каналов организовать отдельно от того мусора? (да хоть даже в текстовом файле). Правильно предыдущий коментатор и говорит - у него несколько своих "вылизанных" списков, которые нужно повторно делать с нуля только из-за того, что в прошивке что то там доделали (устранили старые глюки).
У меня ранее был ресивер Star Track 550 D - Super Plus, так никогда не вставал вопрос повторного пересканирования каналов - брал уже готовый список, заливал, доделывал под себя и вперед.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.67
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1248 HD HEAVY METAL Dolby AC3

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 410
  • -> Поблагодарили: 2623
  • Сообщений: 3249
  • Страна: ua
  • Репутация: 2650
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
« Ответ #410 : Вчера в 13:11:30 »
Честно говоря начинает напрягать постоянное сканирование каналов при обновлении прошивки и подгонка этих каналов "под себя". Откуда берется тот мусор о котором Вы говорите? Почему нельзя списки каналов организовать отдельно от того мусора? (да хоть даже в текстовом файле). Правильно предыдущий коментатор и говорит - у него несколько своих "вылизанных" списков, которые нужно повторно делать с нуля только из-за того, что в прошивке что то там доделали (устранили старые глюки).
У меня ранее был ресивер Star Track 550 D - Super Plus, так никогда не вставал вопрос повторного пересканирования каналов - брал уже готовый список, заливал, доделывал под себя и вперед.
я сказал, то что сказал, а остальное не от меня зависит.
или Вы думаете, если я модер, то смогу для Вас сделать специальную прошивку или ещё что то ?
у меня те же условия пользования ресивером как и у Вас.
  • Версия ПО: ПО S-1248HD_2.64
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн sergsum

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 60
  • Сообщений: 114
  • Страна: ua
  • Репутация: 60
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
« Ответ #411 : Вчера в 13:18:14 »
я сказал, то что сказал, а остальное не от меня зависит.
или Вы думаете, если я модер, то смогу для Вас сделать специальную прошивку или ещё что то ?
у меня те же условия пользования ресивером как и у Вас.

Да это так, крик души - если чем обидел - извините. Просто посчитал, что Вы ближе к разработчикам
  • Версия ПО: 2.67
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1248 HD HEAVY METAL Dolby AC3

Оффлайн Yuriy Protas

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 27
  • Страна: ua
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
« Ответ #412 : Вчера в 13:36:23 »
я понимаю, что так удобно.
но со старыми списками в новый ресивер перетягивается весь мусор и глюки с других ресиверов.
Какой мусор,какие глюки?!У меня даже тр-ры только рабочие,и спутников в списке только шесть,биссов в спике 32,а не 400,глюк на моих ресиверах только один,и даже не глюк,а зависание при отсутсвии или плохом интернете,мусор выкидывается при подготовке списка.Все названия на кирилице все сгруппировано,без дублей.
  • Версия ПО: 2.67,1.14
  • Модель ресивера: Sat Int S-1268,Sat Int S-1412

Оффлайн сергей50

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
« Ответ #413 : Вчера в 18:22:52 »
так и у меня это первый такой "выбрык" сколько этих сатов переставлено ,а здесь такая засада!!
  • Модель ресивера: sat-integral 1248

Оффлайн boris

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 291
  • -> Поблагодарили: 101
  • Сообщений: 200
  • Страна: 00
  • Репутация: 87
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
« Ответ #414 : Вчера в 18:39:44 »
Ребята,что бы не было таких проблем как у ваших ресиверов,я делаю так;ресивер перед прошивкой сбрасываю на заводские,прошиваю новым ПО,делаю сброс,сканирую каналы по своим спутниках,загружаю ключи,потом сливаю на флешку.Следующий ресивер сброс на завод,обновляю ПО,делаю снова сброс и заливаю с флешки то что сделал на первом ресивере.
Ни разу не было никаких проблем,честное слово!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat-integral 1225 HD Able. и другие sat-integral.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 27
  • Страна: ua
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
« Ответ #415 : Вчера в 19:49:23 »
так и у меня это первый такой "выбрык" сколько этих сатов переставлено ,а здесь такая засада!!
Может,рес такой.В среду ставил 1218,не смог прщршить,делал все как обычно,сбросил на заводские,вставил флешку,рес требует отформатировать флешку.Вручную отсканировал,там всего два спутника,третий телевизор,приехал домой,и 1268,и 1412 подключал,все ОК,с флехой никаких проблем.
  • Версия ПО: 2.67,1.14
  • Модель ресивера: Sat Int S-1268,Sat Int S-1412

Оффлайн Rimid

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
« Ответ #416 : Вчера в 23:43:46 »
Пульт ДУ работает как бы с опозданием.Замена пульта,прошивок (сброс в заводские) результата нет.Вроде бы не большая проблема,но клиент жалуется.Может кто то сталкивался с такой проблемкой?
  • Модель ресивера: Sat Inegral aron

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
« Ответ #416 : Вчера в 23:43:46 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal