Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Автор Тема: Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal  (Прочитано 36809 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СаНик

  • Постоялец
  • Канонир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 18
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #240 : 12 Октябрь 2017, 19:46:28 »
не получилоси последния по.тнер Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Сбрось рес на заводские,но предварительно разархивируй файл прошивки 8)
  • Модель ресивера: Sat-Itegral 7200PVR+Sat-Integral S-1210 HD Aron+разные
-

Оффлайн jirik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #241 : 14 Октябрь 2017, 16:05:02 »
Скажите кто смотрит xtra tv с 9 градуса все каналы идут?Потому что у меня большая часть каналов не идёт!Тюнер Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal ПО 2.30
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1228

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 284
  • -> Поблагодарили: 837
  • Сообщений: 954
  • Страна: 00
  • Репутация: 858
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #242 : 14 Октябрь 2017, 16:20:09 »
Скажите кто смотрит xtra tv с 9 градуса все каналы идут?Потому что у меня большая часть каналов не идёт!Тюнер Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal ПО 2.30
Все идут,правда на других аппаратах.Попробуйте перегрузиться сотключением сети,удалить и по новой просканировать,поменять на единицу частоту транспондера,поменять порт и протокол работы шары...и т.д.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 336
  • -> Поблагодарили: 2240
  • Сообщений: 2741
  • Страна: ua
  • Репутация: 2263
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #243 : 14 Октябрь 2017, 17:29:24 »
Скажите кто смотрит xtra tv с 9 градуса все каналы идут?Потому что у меня большая часть каналов не идёт!Тюнер Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal ПО 2.30
через Funcam работает примерно 11 каналов.
через платного шаровара - все.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.30;1227 HD_1.17;ПО S-1248_2.27 HD
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD;S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн adjik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #244 : 16 Октябрь 2017, 11:03:56 »
Стал обладателем S-1228HD, первое что интересовало проверить прием мультистрим RAI с Eutelsat 5W, так как на многих форумах не нашёл точной инфы по этому вопросу.
Пишут что не работает, а точнее работает только один транспордер зоенбуда со спутника Astra 4A -12341 H
Но меня интересовал спутник Eutelsat 5W!
На прошивке 2.15 сканирует все пакеты RAI спутника Eutelsat 5W, но работает только один транспордер на частоте 11013 V 30000, на остальных либо нет картинки либо появляется на 1-2 сек.

На прошивках 2.20 и 2.30 все пакеты RAI на которых могу принять сигнал  со спутника Eutelsat 5W работают без проблем!
Спутник Astra 4A транспордеры зоенбуда 12341 H -7 каналов, 12188 сигнал есть но каналов ненаходит.
  • Версия ПО: 2.30
  • Модель ресивера: s1228HD

Оффлайн pivco

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 41
  • Страна: ua
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #245 : 16 Октябрь 2017, 11:17:31 »
Всем своим клиентам ставлю ПО 2.20. работает нормально. Но есть один казус не активируется функам. Становлюсь на 2.30, запускается с пол оборота, но работа не стабильна 15 сервера. Перехожу на 2.20 и проблем больше нет. На заводские сбрасываю до и после обновления! Это у всех так? Или я такой везучий.
  • Версия ПО: 3.36
  • Модель ресивера: S-1210HD_Aron

Оффлайн novonet

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #246 : 22 Октябрь 2017, 23:15:05 »
Ребят кто сталкивался с такой проблеммой?: Тюнер Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal, по 2.30, антена стоит одна на 36 градус. Все частоты работают нормально кроме 12130 и 12015. С 12130 и 12015 часто вообще остутствует сигнал или сильно рвёт картинку. Менял уже 3 головки клиенту и результата нет. Длинна кабеля от антены до тюнера 38метров.
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: 1212 hd nero

Оффлайн zahar2015

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #247 : 23 Октябрь 2017, 21:03:30 »
Вмене чистота 12130 нтв+працює довжина кабеля 20м через зєднувач по 2,30 тюнер сат інтеграл 12,28
  • Версия ПО: 1.30
  • Модель ресивера: sat integral12.25 able sat integral12,47

Оффлайн duman

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 22
  • Репутация: 44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #248 : 23 Октябрь 2017, 22:23:13 »
А на других тюнерах тоже рвет?
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1223HD_Rocket

Оффлайн novonet

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #249 : 24 Октябрь 2017, 19:45:00 »
А на других тюнерах тоже рвет?
Да рвёт! Ставил другой 1228 и 1227 и 1223 везде 12130 и 12075 пропадает сигнал либо рвёт картинку. Остальные частоты работают без сбоев.
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: 1212 hd nero

Оффлайн GribVitalik

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 34
  • -> Поблагодарили: 48
  • Сообщений: 71
  • Страна: ua
  • Репутация: 47
  • Пол: Мужской
  • Sat Integral Rocket S-1223HD_AMIKO SHD 8900
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #250 : 24 Октябрь 2017, 22:36:44 »
"novonet" а раньше как были дела (у клиента) с этими транспондерами ??? Какой диаметр зеркала ? может ему сразу недостаточно точно настроили антенну... (может радио помехи попадают на зеркало) данные транспондеры в формате DVB-S2  и требуют тщательной подстройки, да ищё кабель такой длинный аж 38 м. (из дорогих, или дешовых ?) надеюсь изоляцыя ищё целая, не полопала...
  • Версия ПО: 3.65 _ 2.15
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1223HD_S-1227HD_AMIKO SHD 8900
Amiko SHD 8900_Sat Integral Rocket S-1223HD_Sat Integral S-1227HD моя антенна "1" (Strong 115см. Sat.  4W_0.8W_4.8E_13E_19E)  ант."2" (90см. Sat. 36E)  ант,"3" (60см. Sat. 75E) (Orton Multiprotocol programmable DISEgC swith 10 in 1)  Мой телевизор - PHILIPS 32PFL6606K/02 (1920x1080) 400Hz PMR

Оффлайн igr196

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 18
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #251 : 25 Октябрь 2017, 07:43:49 »
Чтобы выяснить влияние длинного кабеля необходимо подключить ресивер непосредственно к антенне,если рвет-подстраивать на этих частотах,конвертер Inverto пробовали? Предпочитаю ставить его-никогда на hd-каналах не рвет. А если все таки радиопомеха-искать новое место установки.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: s-1223hd

Оффлайн novonet

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #252 : 26 Октябрь 2017, 18:55:53 »
"novonet" а раньше как были дела (у клиента) с этими транспондерами ??? Какой диаметр зеркала ? может ему сразу недостаточно точно настроили антенну... (может радио помехи попадают на зеркало) данные транспондеры в формате DVB-S2  и требуют тщательной подстройки, да ищё кабель такой длинный аж 38 м. (из дорогих, или дешовых ?) надеюсь изоляцыя ищё целая, не полопала...
Диаметр зеркала 0.9м Донецкая обл. Украина. Клиент новый. 2 недели назад смонтировал антену. Радиопомехи окуда или от чего? Место открытое других антенн и препядствий нет! Шарманщик последний съехал из посёлка 4 года назад!
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: 1212 hd nero

Оффлайн duman

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 22
  • Репутация: 44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #253 : 26 Октябрь 2017, 19:04:06 »
Щарманщик не помешает,а  базовая станция мобильной связи напротив или рядом : запросто даст такой эфект. или военные....???
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1223HD_Rocket

Оффлайн vit1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #254 : 29 Октябрь 2017, 22:47:32 »
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal кто необут юисби лан подключил если да то какой модели зарание спасибо
 
  • Модель ресивера: Sat-Integral T-9100 HD

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #254 : 29 Октябрь 2017, 22:47:32 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal