Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Автор Тема: Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal  (Прочитано 91694 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн deepfish

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 37
  • Страна: 00
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #450 : 02 Сентябрь 2018, 22:54:34 »
Підкажіть, будь-ласка, як регулювати звук при включеному online radio.
По моему цифровыми кнопками 4-6 регулируется звук.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.64
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1218HD Able

Оффлайн klukvakur

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 49
  • Сообщений: 134
  • Репутация: 38
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #451 : 03 Сентябрь 2018, 09:01:27 »
По моему цифровыми кнопками 4-6 регулируется звук.
ТАК РЕГУЛЮЄТЬСЯ ЗВУК НА РАДІО цифровыми кнопками 4-6       
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1.23
  • Модель ресивера: Sat Integral 1225

Оффлайн Valera454

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 25
  • Страна: 00
  • Репутация: 28
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #452 : 12 Сентябрь 2018, 09:20:14 »
Танцую с бубном вокруг S-1228HD. Приехал новый- не глянул, какая там была прошивка, сбросил на заводские. Вставляю флешку- ресивер тут же начинает виснуть, не реагировать на пульт и т.д. Перепробовал все свои флешки- то же самое.С трудом прошил 2.64- так же и работает с зависонами. Сбросил на заводские- ничего не меняется. Не могу даже каналы прописать- виснет в меню установки.
   Прошил через кабель восстановление- прошивка 2.42. На ней работает идеально, все летает. На заводские, пытаюсь прошить 2.64- виснет.

Сейчас только понял, что после восстановления НЕ НУЖНО СБРАСЫВАТЬ НА ЗАВОДСКИЕ. Прошил восстановление 2.42 через кабель- тут же, не выключая, вставляю флешку и шью 2.64- тогда только все работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat Integral

Оффлайн jack daniels

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 6
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #453 : 13 Сентябрь 2018, 19:06:35 »
сбросил на заводские. Вставляю флешку- ресивер тут же начинает виснуть, не реагировать на пульт и т.д.
Пробовали флешки как FAT32 так и NTFS ?.
В 1227 была такая история, при форматирование флешки NTFS средствами ресивера - ресивер зависал намертво.
В остальном всё нормально.
Не знаю может в последней прошивке вырезали эту функцию. Не смотрел.
Я про то что к NTFS - может ресивер не ''равнодушен''.
С трудом прошил 2.64- так же и работает с зависонами. Сбросил на заводские- ничего не меняется. Не могу даже каналы прописать- виснет в меню установки.
Прошил через кабель восстановление- прошивка 2.42. На ней работает идеально, все летает. На заводские, пытаюсь прошить 2.64- виснет.
Это не нормально, так не должно быть.
Сейчас только понял, что после восстановления НЕ НУЖНО СБРАСЫВАТЬ НА ЗАВОДСКИЕ. Прошил восстановление 2.42 через кабель- тут же, не выключая, вставляю флешку и шью 2.64- тогда только все работает.
То есть при выходе новой прошивке, вы пользоваться сброс до/после прошивки ресивера в заводские настройки пользоваться не будете ?.
Это тоже не нормально. Точнее не рекомендуется.
Приехал новый
Если есть возможность я бы поменял на аналогичный, в смысле на такой же, уж если он Вам нравится. И желательно с другой партии, или вообще лучше в другом магазине.


  • Версия ПО: .
  • Модель ресивера: .

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1027
  • -> Поблагодарили: 2932
  • Сообщений: 1808
  • Страна: ua
  • Репутация: 2946
  • Пол: Мужской
  • библиАтекарь
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #454 : 14 Сентябрь 2018, 13:09:21 »
Сейчас только понял, что после восстановления НЕ НУЖНО СБРАСЫВАТЬ НА ЗАВОДСКИЕ

Да сброс в завод это если есть проблема после прошивки или в процессе работы.
Я лично, никогда не сбрасываю после или до прошивки. Но списки каналов у меня всегда свои.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн gawyni

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #455 : 20 Сентябрь 2018, 21:45:02 »
 У меня проблема какой бы прошывкой не шыл его горизонталку не показывает вопще. Нет сигнала и все. В чем может быть проблема?
  • Версия ПО: 3.56
  • Модель ресивера: sat-integral

Оффлайн klukvakur

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 49
  • Сообщений: 134
  • Репутация: 38
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #456 : 20 Сентябрь 2018, 22:05:51 »
У меня проблема какой бы прошывкой не шыл его горизонталку не показывает вопще. Нет сигнала и все. В чем может быть проблема?
ПРОВІРТЕ ГОЛОВКУ-ДІСЕК
  • Версия ПО: 1.23
  • Модель ресивера: Sat Integral 1225

Оффлайн gawyni

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #457 : 21 Сентябрь 2018, 14:49:31 »
Пробывал не показывает горизонт показывает только на спутнике АВС 75Е.
 АМОС АСТРА И ХОРБИРТ нет

Добавлено: 21 Сентябрь 2018, 14:51:50
второй ресивер стегже головок показывает нормально
  • Версия ПО: 3.56
  • Модель ресивера: sat-integral

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 666
  • -> Поблагодарили: 939
  • Сообщений: 2389
  • Страна: gl
  • Репутация: 835
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #458 : 21 Сентябрь 2018, 14:53:35 »
Пробывал не показывает горизонт показывает только на спутнике АВС 75Е.
 АМОС АСТРА И ХОРБИРТ нет

Добавлено: 21 Сентябрь 2018, 14:51:50
второй ресивер стегже головок показывает нормально
Замените дисек.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн gawyni

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #459 : 21 Сентябрь 2018, 15:07:55 »
менял не помогло

Добавлено: 21 Сентябрь 2018, 15:12:44
как первый раз подключил все показывало потом перестало менял ресиверы местами все равно не показывает проблема и мено с ресивером 1228
  • Версия ПО: 3.56
  • Модель ресивера: sat-integral

Оффлайн Саша57

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 305
  • -> Поблагодарили: 161
  • Сообщений: 260
  • Страна: ua
  • Репутация: 169
  • Пол: Мужской
  • друзьям всегда рад
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #460 : 21 Сентябрь 2018, 15:39:45 »
У меня проблема какой бы прошывкой не шыл его горизонталку не показывает вопще. Нет сигнала и все. В чем может быть проблема?
  Да, в течении месяца мною были опробованы два ресивера этой линейки, 1228 и 1268. Может мне такие попались или завоз партии этих ресиверов неудачный. Не хотят они работать нормально с 8-ми портовыми дисеками. Эти же дисеки безпроблемно работают с двумя  другими моими ресиверами.
  Отзовитесь у кого эти ресиверы прекрасно работают с 8-ми портовыми дисеками и хотелось узнать название  (марку) этих дисиди переключателей.
 С четырёх портовыми проблем нет.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: sat ihtegral 1210 aron hd, U2C m2 MAXI.

Оффлайн gawyni

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #461 : 21 Сентябрь 2018, 15:52:44 »
у м еня с четерех портовым не работает горезонт не берет
  • Версия ПО: 3.56
  • Модель ресивера: sat-integral

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 1165
  • Сообщений: 391
  • Страна: 00
  • Репутация: 1173
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #462 : 21 Сентябрь 2018, 17:54:08 »
Работает без проблем с комутатором 1.1 Sat-Integral.
На счет горизонтали попробуйте сбросить в заводские и потом просканировать частоту. После чего искать проблему в железе.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн Valera454

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 25
  • Страна: 00
  • Репутация: 28
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #463 : 28 Сентябрь 2018, 11:41:00 »
Если есть возможность я бы поменял на аналогичный, в смысле на такой же, уж если он Вам нравится. И желательно с другой партии, или вообще лучше в другом магазине.
Да, пришлось поменять его на другой в том же магазине, т.к начал периодически виснуть наглухо уже сразу после восстановительной прошивки. Второй тоже подзависает иногда, но ненадолго.
  • Модель ресивера: Sat Integral

Оффлайн Gropor

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #464 : 07 Октябрь 2018, 12:20:36 »
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal  проблема со звуком при подключении  ресивера по HDMI.
Прошивка 2,64
Загрузчик 1,01
H/W 1.01
Не понятно работает звук. Например включил канал "1+1" звук есть ,включил "112HD" звука нет . Вернулся на "1+1" звук появился. Вернулся на "112 hd" звука нет . Перегрузил Ресивер на 112 звук появился. Включил например, канал "тет"  звука нет. Проовал переключаить в настройках тип аудио сначала AC3 а потом PCM Тоже не адекватно работает . При этом всём звк через пальчики есть. менял кабель  HDMI. Буду пробовать еще дргой тв.
Может у кого была такая проблема то отпешытесь.
  • Версия ПО: 3.64
  • Модель ресивера: sat-inegral s1223

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #464 : 07 Октябрь 2018, 12:20:36 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal