Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Автор Тема: Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal  (Прочитано 154270 раз)

klukvakur и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 204
  • -> Поблагодарили: 317
  • Сообщений: 390
  • Страна: 00
  • Репутация: 317
  • Пол: Мужской
  • Работать нужно не 12 часов, а головой! С.Джобс.
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #555 : 21 Апрель 2019, 16:31:56 »
Добрий день, купив новий тюнер  1228 так як на старому закінчився шарінг,

Да... :'(   :'( :'(
Знайдіть справжнього майстра . Своїми діями Ви можете "вбити" новий рес....
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн bilich

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 134
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 47
  • Страна: 00
  • Репутация: 20
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #556 : 15 Май 2019, 20:44:14 »
Вечір добрий, тюнер Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal, підкажіть при виводі на екран списку каналів в два ряди, коли нажимаю стрілками в ліво - право для переходу з одного стовпчика на інший вмикається звук. Чи можливо стрілками (чи чимось іншим) переходити - з одного стовпчика списка каналів  на другий. Дякую.
  • Модель ресивера: dreambox 500S, openbox S3, S2, S1, S-1226 HD K3
И форумчане сказали "Пришел тот которого мы ждали"

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 300
  • -> Поблагодарили: 509
  • Сообщений: 609
  • Репутация: 519
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #557 : 15 Май 2019, 21:02:28 »
Чи можливо стрілками (чи чимось іншим) переходити - з одного стовпчика списка каналів  на другий.
На ПО 2.77 сделана такая возможность:
Описание:
2019.04.04 v2.77

- Улучшена навигация по списку с двух колонок
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 15 Май 2019, 21:12:48 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн valeramar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #558 : 05 Июнь 2019, 09:19:47 »
Входим не через менеджер usb, а через меню.
  • Версия ПО: 77
  • Модель ресивера:  Sat-Integral S-1228

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 300
  • -> Поблагодарили: 509
  • Сообщений: 609
  • Репутация: 519
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #559 : 05 Июнь 2019, 09:31:21 »
Входим не через менеджер usb, а через меню.
Это к чему???
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн bilich

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 134
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 47
  • Страна: 00
  • Репутация: 20
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #560 : 05 Июнь 2019, 14:04:56 »
Это к чему???
Человек наверное токо проснулся.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: dreambox 500S, openbox S3, S2, S1, S-1226 HD K3
И форумчане сказали "Пришел тот которого мы ждали"

Оффлайн vviktorgygo

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 71
  • Страна: ua
  • Репутация: 33
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #561 : 09 Июнь 2019, 13:52:20 »
Вопрос на засыпку.Поставил клиенту тюнер сатинтеграл 1228 прошивка V 2.81.У него временами низкое напряжение .Стоит стабилизатор который выравнивает 220 .Там шкала сверху 220 а внизу показывает то что в сети.И вот когда внизу 210 идёт щелчок и в это время пропадает на доли секунды изображение.Кабель НДМИ. Что интересно до этого тюнер Ортон работал от стабилизатора нормально.Может поставить НДМИ кабель с фильтром.Когда то был похожий случай при включении холодильника также пропадали изображение .Подключился через тюльпаны и все нормально но изображение хреновое.Как эту хрень лечить?Как бы где то на форуме проскакивала такая же ситуация.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2019, 16:00:09 от vviktorgygo »
  • Версия ПО: V 2.81
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- jeferson x-100hd

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 45
  • -> Поблагодарили: 2200
  • Сообщений: 759
  • Страна: 00
  • Репутация: 2218
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #562 : 10 Июнь 2019, 09:50:23 »
Попробуйте hdmi с фильтром
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн vviktorgygo

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 71
  • Страна: ua
  • Репутация: 33
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #563 : 17 Июнь 2019, 08:31:13 »
Вопрос на засыпку.Поставил клиенту тюнер сатинтеграл 1228 прошивка V 2.81.У него временами низкое напряжение .Стоит стабилизатор который выравнивает 220 .Там шкала сверху 220 а внизу показывает то что в сети.И вот когда внизу 210 идёт щелчок и в это время пропадает на доли секунды изображение.Кабель НДМИ. Что интересно до этого тюнер Ортон работал от стабилизатора нормально.Может поставить НДМИ кабель с фильтром.Когда то был похожий случай при включении холодильника также пропадали изображение .Подключился через тюльпаны и все нормально но изображение хреновое.Как эту хрень лечить?Как бы где то на форуме проскакивала такая же ситуация.
Для устранения проблемы заказал hdmi кабель 1m,v2.0High Speed 4k support с фильтрами за 78 грн. И все начало отлично работать без пропадания изображения. То есть у кого такая же проблема, ставим кабель с фильтрами.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2019, 08:38:12 от vviktorgygo »
  • Версия ПО: V 2.81
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- jeferson x-100hd

Оффлайн Lewiafan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #564 : 17 Июнь 2019, 21:01:08 »
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста,проблема такого плана,был приобретен ресивер sat-integral s-1228 на замену сгоревшему после грозы.Ресивер уже прошитый.Плохо работает с пультом,батарейки в пульте менялись уже не один раз,через камеру телефона проверял пульт,нормально срабатывает.Но ресивер как будто "подвисает".Нет отзывчивости на пульт,тыкаешь в него несколько раз на кнопку что б переключить канал или добавить-убавить громкости,он не реагирует,потом проснулся,работает несколько секунд и снова тупит.Уже и вплотную пульт к ресиверу подносил.Думал может прошивка,стояла 2.77,сейчас прошил 2.81,ситуация не поменялась. И еще при просмотре каналов выскакивает рамка epg сама по себе через несколько минут,может это где то в настройках вкл-выкл?
Носили там где его покупали,там у них все нормально работало(вроде нормально,носил не я).
  • Версия ПО: 2.81
  • Модель ресивера: Sat-Integral s-1228

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 86
  • -> Поблагодарили: 154
  • Сообщений: 298
  • Страна: ua
  • Репутация: 154
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #565 : 17 Июнь 2019, 21:34:00 »
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста,проблема такого плана,был приобретен ресивер sat-integral s-1228 на замену сгоревшему после грозы.Ресивер уже прошитый.Плохо работает с пультом,батарейки в пульте менялись уже не один раз,через камеру телефона проверял пульт,нормально срабатывает.Но ресивер как будто "подвисает".Нет отзывчивости на пульт,тыкаешь в него несколько раз на кнопку что б переключить канал или добавить-убавить громкости,он не реагирует,потом проснулся,работает несколько секунд и снова тупит.Уже и вплотную пульт к ресиверу подносил.Думал может прошивка,стояла 2.77,сейчас прошил 2.81,ситуация не поменялась. И еще при просмотре каналов выскакивает рамка epg сама по себе через несколько минут,может это где то в настройках вкл-выкл?
Носили там где его покупали,там у них все нормально работало(вроде нормально,носил не я).
Инфобаннеры выскакивали на ПО до версии 2.77,на 2.77 все исправили.Возможно,какие-то приборы электронные мешают.У меня был такой случай весной у клиента,рес не реагировал на ПДУ,но через два дня БП накрылся,причина была в нем.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн vviktorgygo

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 71
  • Страна: ua
  • Репутация: 33
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #566 : 17 Июнь 2019, 21:56:58 »
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста,проблема такого плана,был приобретен ресивер sat-integral s-1228 на замену сгоревшему после грозы.Ресивер уже прошитый.Плохо работает с пультом,батарейки в пульте менялись уже не один раз,через камеру телефона проверял пульт,нормально срабатывает.Но ресивер как будто "подвисает".Нет отзывчивости на пульт,тыкаешь в него несколько раз на кнопку что б переключить канал или добавить-убавить громкости,он не реагирует,потом проснулся,работает несколько секунд и снова тупит.Уже и вплотную пульт к ресиверу подносил.Думал может прошивка,стояла 2.77,сейчас прошил 2.81,ситуация не поменялась. И еще при просмотре каналов выскакивает рамка epg сама по себе через несколько минут,может это где то в настройках вкл-выкл?
Носили там где его покупали,там у них все нормально работало(вроде нормально,носил не я).
Попадалось пару таких тюнеров, которые плохо реагировали на пульт по прямой . А когда направлять сигнал на них сбоку, то все работало.Приходилось сам тюнер Sat-integral 1228 смещать в сторону.И еще попробуй его подключить на другом телевизоре, и посмотри как он будет работать.
  • Версия ПО: V 2.81
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- jeferson x-100hd

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 45
  • -> Поблагодарили: 2200
  • Сообщений: 759
  • Страна: 00
  • Репутация: 2218
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #567 : 17 Июнь 2019, 22:18:50 »
Обычно в сервисе проблему решают ☺️
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн Lewiafan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #568 : 18 Июнь 2019, 19:53:40 »
romik, тюнеру еще и месяца нету,в сервис сдавать это уже крайний случай.
vviktorgygo, я пульт уже с разных ракурсов,и впритык и издалека.
Yuriy Protas, а вот об этом я и подозревал,к телевизору подключен через тюльпаны,а телик старенький,кинископ уже подсевший,плавает,прогреется то лучше вроде работать начинает(может из за каких то помех пульт не ловить?).На другом телике не пробовал еще,руки не дошли(это все оборудование работает у знакомых,они и попросили помочь восстановить все после грозы,вышел со строя дисек,три головки и спутниковый ресивер)
  • Версия ПО: 2.81
  • Модель ресивера: Sat-Integral s-1228

Оффлайн vviktorgygo

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 71
  • Страна: ua
  • Репутация: 33
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #569 : 01 Июль 2019, 13:57:29 »
  Да, в течении месяца мною были опробованы два ресивера этой линейки, 1228 и 1268. Может мне такие попались или завоз партии этих ресиверов неудачный. Не хотят они работать нормально с 8-ми портовыми дисеками. Эти же дисеки безпроблемно работают с двумя  другими моими ресиверами.
  Отзовитесь у кого эти ресиверы прекрасно работают с 8-ми портовыми дисеками и хотелось узнать название  (марку) этих дисиди переключателей.
 С четырёх портовыми проблем нет.
У меня satintegral 1228 отлично работает с 8 портовым дисеком Gi [Galaxy innovations].
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: V 2.81
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- jeferson x-100hd

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #569 : 01 Июль 2019, 13:57:29 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal