ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2017.07.07

Автор Тема: ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2017.07.07  (Прочитано 16201 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 551
  • -> Поблагодарили: 482
  • Сообщений: 1421
  • Страна: ua
  • Репутация: 453
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
а когда хочешь залить дамп с каналами то  нужно выбирать "Все коды" или "Только каналы" ?
Цитировать
или "Только каналы"


Добавлено: 18 Август 2017, 19:33:31
Отлично с SSК5230 на фоне форума смотритесь.Космический корабль и Космическое пространство.Наконец то всё вернулось в родную стихию :P
Тоха,тебе сердце уже отремонтировали ?

Добавлено: 18 Август 2017, 19:37:10
sir.floyd,, SSK5230, Саша57, טאָשיק
вся банда в сборе ,
Саня, присоеденяся ;),а то как,не разобраться

« Последнее редактирование: 18 Август 2017, 19:40:06 от sir.floyd »
  • Версия ПО: K3_V20171011
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн טאָשיק

  • Если очень сильно захотеть.То можно пукнуть и взлететь.
  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 309
  • Сообщений: 636
  • Страна: 00
  • Репутация: 301
  • Пол: Мужской
  • Трижды герой Technosat Sat-integral.org.ua
    • Просмотр профиля
    • Награды

Предлагают четырёх клапанное с инжекторным впрыском.Правда 200.000 гр стоимость.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1210 aron

Оффлайн rrp1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
sir.floyd неужели так тяжело прямо ответить, что нет неработает на последнем оф. ПО от 2017.07.07 Авто обновления PowerVu без интернету.
З.Ы. просто странно на моделях дешевле, например 1218, аукается с первых ПО

АУ на по от 07.07.2017поверву работает (во всяком случае на дискавери и на TLC с сириуса), а вот зависание после включения взрослых каналов на хотберде - остались :(  ,помогает только выключение, хотя на очень старых версиях конца 2015 г. все работает без глюков
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: SI 9100

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 551
  • -> Поблагодарили: 482
  • Сообщений: 1421
  • Страна: ua
  • Репутация: 453
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
АУ на по от 07.07.2017поверву работает (во всяком случае на дискавери и на TLC с сириуса), а вот зависание после включения взрослых каналов на хотберде - остались :(  ,помогает только выключение, хотя на очень старых версиях конца 2015 г. все работает без глюков
ну раз в невтерпёж  ;),откройте с компа любой сайт
  • Версия ПО: K3_V20171011
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн rrp1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ну раз в невтерпёж  ;),откройте с компа любой сайт

Да это не мне а клиентам, приходится для любителей порноканалов держать отдельную прошивку.
  • Модель ресивера: SI 9100

Оффлайн biostar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
дайте пожалуйста дамп на основе ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2017.07.07 со списком каналов амос. сириус. хотбирд. евтелсат 9.и евтелсат 36.Зарание спасибо.и если можно с каналами или фильмами-мультфильмами iptv
  • Версия ПО: 1.0.2
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1226 HD K3

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 551
  • -> Поблагодарили: 482
  • Сообщений: 1421
  • Страна: ua
  • Репутация: 453
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
дайте пожалуйста дамп на основе ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2017.07.07 со списком каналов амос. сириус. хотбирд. евтелсат 9.и евтелсат 36.Зарание спасибо.и если можно с каналами или фильмами-мультфильмами iptv
счас, я тебе свой дамп дам...
ПО есть, каналы сам отсканиш, или вам в падло ?
итого, читаем темы
  • Версия ПО: K3_V20171011
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 551
  • -> Поблагодарили: 482
  • Сообщений: 1421
  • Страна: ua
  • Репутация: 453
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
дайте пожалуйста дамп на основе ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2017.07.07 со списком каналов амос. сириус. хотбирд. евтелсат 9.и евтелсат 36.Зарание спасибо.и если можно с каналами или фильмами-мультфильмами iptv
вам дали здесь ответ
  • Версия ПО: K3_V20171011
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн chion

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
подскажите, пож, как сбрасывать в заводские настройки, и для чего это необходимо, может мне это поможет, у меня следующая проблема: -  На 36°, спутник Eutelsat 36А на половине транспондеров не «ловит» сигнал  (пишет «нет сигнала»). При подключении другого ресивера это не наблюдается
- На тех транспондерах, на которых есть сигнал на спутнике Eutelsat 36А,  сигнал не раскодирует ( пишет «сигнал закодирован»), даже при включенном сервисе Occam, на подсвеченных синим каналах.. При чём на других спутниках,  Astra 4A и Hot Bird эта проблема не проявляется.
- Если удалить все транспондеры на спутнике Eutelsat 36А и потом прописать вручную, то сигнал есть, однако при поиске каналов, каналы не находит. На других спутниках эта проблема не проявляется.
Пробовал разные прошивки, проблема остаётся
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1226 HD K3

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 551
  • -> Поблагодарили: 482
  • Сообщений: 1421
  • Страна: ua
  • Репутация: 453
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
подскажите, пож, как сбрасывать в заводские настройки, и для чего это необходимо, может мне это поможет, у меня следующая проблема: -  На 36°, спутник Eutelsat 36А на половине транспондеров не «ловит» сигнал  (пишет «нет сигнала»). При подключении другого ресивера это не наблюдается
- На тех транспондерах, на которых есть сигнал на спутнике Eutelsat 36А,  сигнал не раскодирует ( пишет «сигнал закодирован»), даже при включенном сервисе Occam, на подсвеченных синим каналах.. При чём на других спутниках,  Astra 4A и Hot Bird эта проблема не проявляется.
- Если удалить все транспондеры на спутнике Eutelsat 36А и потом прописать вручную, то сигнал есть, однако при поиске каналов, каналы не находит. На других спутниках эта проблема не проявляется.
Пробовал разные прошивки, проблема остаётся
это халявная шара или платная, какие частоты трансов ?
  • Версия ПО: K3_V20171011
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн chion

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
это халявная шара или платная, какие частоты трансов ?
это наблюдается и при включении платной шары и при включённом сервисе Occam, на других спутниках всё нормально раскодирует
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1226 HD K3

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 551
  • -> Поблагодарили: 482
  • Сообщений: 1421
  • Страна: ua
  • Репутация: 453
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
это наблюдается и при включении платной шары и при включённом сервисе Occam, на других спутниках всё нормально раскодирует
что за эмулятор oscam в интегралах ?
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2017, 21:08:28 от sir.floyd »
  • Версия ПО: K3_V20171011
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн chion

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
что за эмулятор oscam в интегралах ?
Это и есть, так называемая халявная шара, включается в меню ресивера, некоторые каналы которые раскодируются этим сервисом подсвечены синим цветом в списке каналов
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1226 HD K3

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 551
  • -> Поблагодарили: 482
  • Сообщений: 1421
  • Страна: ua
  • Репутация: 453
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Это и есть, так называемая халявная шара, включается в меню ресивера, некоторые каналы которые раскодируются этим сервисом подсвечены синим цветом в списке каналов
вы не ответили на мой вопрос в 129 сообщении
в платном шаринге, шаровоз точно выдаёт каналы ,входящие в пакет ?
  • Версия ПО: K3_V20171011
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн chion

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
вы не ответили на мой вопрос в 129 сообщении
в платном шаринге, шаровоз точно выдаёт каналы ,входящие в пакет ?
Точно. Проверено на другом тюнере, я пользуюсь позапросным шарингом и использую эмулятор CCcam
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1226 HD K3

sat-integral.org.ua

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2017.07.07
« Ответ #134 : 16 Сентябрь 2017, 18:18:52 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal