ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30  (Прочитано 6977 раз)

terter2 и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 285
  • -> Поблагодарили: 841
  • Сообщений: 956
  • Страна: 00
  • Репутация: 862
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30
« Ответ #30 : 05 Сентябрь 2017, 22:03:16 »
S-1218HD, п/о 2.30 - два дня вычищал список список каналов на горыныче, сортировал, проверял и ...  все каналы пропали. Работа коту под хвост (
Такое встречается на разных ресиверах,перегрузили процессор длительной сортировкой.Надо периодически сохранять список и работать по частям.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2017, 22:13:02 от afalin »
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн zenit

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 25
  • Сообщений: 37
  • Страна: 00
  • Репутация: 25
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30
« Ответ #31 : 19 Сентябрь 2017, 23:43:16 »
перегрузили процессор длительной сортировкой
Почему такое тянется ещё с самых первых сатинтегралов? Проц слабоват? Не смешите! На других тюнерах такого нет!
1228 прошивка V2.30 не возможно сохранить после  отредактирования расположение каналов в фаворитных списках >:( Каналы двигаются...но стоит выйти со списка каналов и все возвращается в прежнее положение.  У кого ещё такой глюк есть?
Электролиты в блоке питания на 105 градусов пока не менял. Может в них проблема? Или уже стали ставить нормальные?

В общем в фаворитах глючит групповое перемещение каналов по синей кнопке. Если по одному каналу перетаскивать то вроде норм.  Но упорядочить так фавориты это пытка.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2017, 00:08:51 от zenit »
  • Версия ПО: OpenPLi4
  • Модель ресивера: Vu+Solo2 @ sat-integral 1227HD

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 285
  • -> Поблагодарили: 841
  • Сообщений: 956
  • Страна: 00
  • Репутация: 862
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30
« Ответ #32 : 20 Сентябрь 2017, 20:52:49 »
Почему такое тянется ещё с самых первых сатинтегралов? Проц слабоват? Не смешите! На других тюнерах такого нет!
Конечно нет такого на тюнерах,они не для этого предназначены,а вот на спутниковых ресиверах бюджетного сегмента ,по крайней мере я,с таким сталкиваюсь(даже на опене).
Что бы вам не было смешно,не требуйте прыти от своего "заза, как от мерса".
"Тише едешь-дальше будешь."
НЕ парьтесь электролитами,правильные там стоят.Бывает перегреваются они(процессоры) при интенсивном вычислении и перезаписи базы.

« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2017, 21:01:17 от afalin »
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн zenit

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 25
  • Сообщений: 37
  • Страна: 00
  • Репутация: 25
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30
« Ответ #33 : 20 Сентябрь 2017, 21:49:29 »
Вычисления какой базы перегревают процессор?  Сколько там байт базы каналов? Список каналов в 5-10 килобайт проц перегревает? 10-20 байт на канал в таблице переместить и такие проблемы? Где вы только такую дурость берёте? Но так удобно  говорить когда не могут глюк исправить.

Из опыта эксплуатации опенов начиная с 2004 года  у них много чего было. Но они глюки в софте всегда правят оперативно. Чего нельзя сказать за сатинтеграл.  И сравнивать сатинтергалы с ними даже не стоит.  У сатинтегралов проблемы с редактором каналов начиная с первых тюнеров тянутся от модели к модели- троит, не корректно название прописывается со спутника, стирает название канала после редактирования и прочее.  Это их визитная карточка так сказать.

За кондёры уточняю так как опровержений этому не было а трижды компетентный сатинтеграловец упорно и долго гна этом же форуме доказывал что они специально с завода ставят на 85 градусов плохие кондюки и надо сразу менять чтоб ресивер не глючил и работал.  Я не много возражал этому но потом смирился.  Менять так менять. Мало где встретишь чтоб объяснили что сами же ставят не качественные детали. В этом сатинтегралы всех обогнали. 
Просто тюнер был новый из коробки и кондеры не менялись. Наверное в них причина. ;)
  • Версия ПО: OpenPLi4
  • Модель ресивера: Vu+Solo2 @ sat-integral 1227HD

Оффлайн zgu

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 108
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30
« Ответ #34 : 21 Сентябрь 2017, 10:29:24 »
Список каналов в 5-10 килобайт проц перегревает?
Ну как минимум размер базы данных каналов можно посмотреть самостоятельно, как минимум в архиве с прошивкой.

Из опыта эксплуатации опенов начиная с 2004 года  у них много чего было. Но они глюки в софте всегда правят оперативно. Чего нельзя сказать за сатинтеграл.
Не смешите меня  ;D ;D ;D Настроечные приборы SF-30, глюк с отображением частоты при сканировании - не поправили. Openbox SF-120 премиум прибор для настройки. Забросили еще на стадии бета софта, хотя продали их нормально. Почти все функции или не работают или работают через задницу! У меня такой прибор. Тупит дичайше. Позиционирование через GPS не пашет.  Короче там баглист на 2 страницы.
Ну и как минимум у Openbox ценовая политика совершенно другая.  Упор у них на премиум модели. Но сейчас в модели 2017 года, которую они только продавать начали, засунули 100 мегабитную сеть, всего гиг оперативки и проц 2015 года! Так что не нужно гнать про Openbox.

Вы берёте ресивер по цене похода в макдональдс, а требуете от него невозможного. Я вам косяк в любом ресивере могу найти. Идеальных нет. Но сат-интеграл работает над устранениями проблем. Вам посоветовали как сделать сортировку с максимальным травматизмом. Но не нужно лечить что у других всё ровно. Вы бы тут не писали на форуме, если бы Openbox мог предложить что-то, как сат-интеграл.  ;D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1
  • Модель ресивера: SD

Оффлайн grem663

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30
« Ответ #35 : 21 Сентябрь 2017, 17:46:28 »
Но сат-интеграл работает над устранениями проблем.


Высылает кондёры в пакетиках???

Вы бы тут не писали на форуме, если бы Openbox мог предложить что-то, как сат-интеграл.  ;D

Да ладно, а Open SX 1??
  • Версия ПО: 1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1237 HD

Оффлайн OALis67

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30
« Ответ #36 : 25 Сентябрь 2017, 13:11:20 »
Дома два тюнер Sat-Integral S-1218HD и Sat-Integral S-1237HD, оба прошил 2.30. Полет нормальный платная шара кажется даже стала стабильнее. НО - раздел  меню: СЕТЬ - НАСТРОЙКА СЕТИ - НАСТРОЙКА WI-FI - IP СОСТОЯНИЕ входишь - черный экран, никакой информации. тюнер виснет секунд на 30 и выбрасывается в предыдущий подраздел.
  • Версия ПО: 1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1237 HD Able

Оффлайн demonik-13

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30
« Ответ #37 : 29 Сентябрь 2017, 17:48:07 »
Купил 5 ресов 1257, до этого давно уже поставил себе 1257 (уж очень доволен им был). С коробки все 5 были на  прошивке 1.19 и версия h/w 1.04, после прошивки на 2.30 версия h/w стала 1.01. Они что деградировали и сами себя переделали внутри во время прошивки?! :D
А так полёт пока нормальный, ничем не хуже 1257 (да и разницы пока не заметил)! Спасибо Сат-Интегралу, достойные ресиверы делают.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1247 HD Racing

Оффлайн boris

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 272
  • -> Поблагодарили: 89
  • Сообщений: 184
  • Страна: 00
  • Репутация: 80
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30
« Ответ #38 : 29 Сентябрь 2017, 19:45:59 »
Купил 5 ресов 1257, до этого давно уже поставил себе 1257 (уж очень доволен им был).
Что то я не встречал Sat Integral 1257?Может плохо искал?
  • Модель ресивера: sat-integral 1225 HD Able. и другие sat-integral.

Оффлайн z9475-2

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 19
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30
« Ответ #39 : 29 Сентябрь 2017, 19:58:17 »
Что то я не встречал Sat Integral 1257?Может плохо искал?
Встречал только такой Sat-Integral S-1258 HD RACING Dolby AC3
Ошибся наверное человек.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral  HD

Оффлайн SEKTOR_B

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день. Такая проблема, подключаю ресивер через дисек 1.1 на 6 портов, спутник Астра, канал дискавери, сыпется картинка и проскакивает надпись кодированый канал. Подключаю дисек на 4 порта, работают идеально все каналы на Астре в кодировке PowerVu. Есть решения данной проблемы?
  • Версия ПО: 2.30
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL

Оффлайн Igor1985

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 15
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А другий будь який супутник на даному порті дісека як робить,норомально???
  • Модель ресивера: Сат інтеграл 1226

Оффлайн SEKTOR_B

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А другий будь який супутник на даному порті дісека як робить,норомально???
Робить нормально, тільки ці канали не хочуть. Порти міняв на дисеку, проблема таж сама. А іншого 6-портового дисека не маю шоб спробувати.
  • Версия ПО: 2.30
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 952
  • -> Поблагодарили: 2745
  • Сообщений: 1708
  • Страна: ua
  • Репутация: 2759
  • Пол: Мужской
  • библиАтекарь
    • Просмотр профиля
    • Награды
Робить нормально, тільки ці канали не хочуть.
Видимо транспондер с этими каналами чуть слабее других. А ваш дисек сильно просаживает уровень сигнала. Вы посмотрите по шкале уровня и качества сигнала на 4х портовом и на 6ти портовом. Скорее всего вам поможет замена дисека на другой. Ну или подстроить антенну для увеличения качества сигнала. Кстати кабель тоже не отметаем. Необходимо экспериментировать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн Agresiv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 1
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ну что могу сказать. В 2.30 каринку поправили,стал красивее показывать,цвета четче стали,испортили тоже много чего. G-shara с такими перебоями ужасными работает,постоянные зависания. Я уж думал интернет дерьмо.хотел ругаться идти с провайдером,а уж нет,прошил обратно 2.20,и о чудо))) работает всё без перебоев))) Разроботчики,прошу Вас поправьте этот баг.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Версия ПО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket= S-1228 Heavy Metal=S-1210 HD

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30
« Ответ #44 : 19 Октябрь 2017, 22:30:57 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal