Здравствуйте!Вообщем так имеется ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3 .Сразу скажу что перепробовал все версии по на него.И так басня такая на трех разных роутерах пробывал и соответственно разных трех провайдерах -все четко и стабильно шара идет ютуб и погода работают временых обрывов инэта нет на ресивере( Это у кентов пробывал). Но у меня провайдер киевстар роутер TP-Link TL-WR840N. Ресивер к роутеру подключен по LAN через каждые 5-10 минут на на пару минут пропадает инэт на ресивере ни погода ни ютуб не работают, хотя состояние сети в этот момент на ресивере пишет To connect все адреса прописаны, но нэта на самом деле нет на ресивере, и потом опять появляется, и так все время.Добавлю что wifi fl свисток то же самое. В то время когда на ресивере обрывы - пинг на пк который тоже в этой домашней сети показывает что интернет есть все пакеты доходят до роутера и пк. Причем я взял у кента на денек ресивер SKY pryime и обрывов на этом ресе нет и шара целый день без затыков отработала.Интересно какие у кого будут варианты решения по данному вопросу?
если роутер постоянно в сети и не выключался,попробуйте его отключить от сети на пару минут , и посмотреть после инсталяции сети ,будут ли затыки на ресивере ?
надумалось, попробуйте в ручную DNS в ресивере на гуговский альтернативный заменить (8.8.8.8 или 8.8.4.4)отключив автоматический DHCP на ручной ввод
ты кого из с себя возовнил умник ?,каким плагиатом а ?давай в студию сылку что ты обещалты с моего ответа в теме по 1226 ресиверу ,в потере сесий инета скопипастил,я как говорится дал дорогу, и ты подмазался ==,теперь я слежу за твоими постами,и постараюсь обязательно дополнить...и помочь====не отвлекайся и читай постоянно мои ответыоткрывай свою личку,зачем в теме флуд заводиш ?,там и поговорим
То что вы предлагали,про это уже писали,и не один раз,что то доказывать не имеет смысла,вам охота не помочь,а облить грязью,...Грешно на таких людей обижаться....
То что вы предлагали,про это уже писали,и не один раз,что то доказывать не имеет смысла
ты с моего ответа в теме по 1226 ресиверу ,в потере сесий инета скопипастил,я как говорится дал дорогу, и ты подмазался
в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать !я вижу как помогаеш ,только и смотриш что я пишу и по своему перекручиваеш будешь цепляться,напишу администратору сайта,пусть тебя угомонит
будешь цепляться,напишу администратору сайта,пусть тебя угомонит
Здравствуйте, такой вопрос, у меня подключен шаринг, и когда он включен, каждые 10-15 секунд у меня повышается пинг (в игре и через это лагает игра и не возможно играть), когда выключен (шаринг) все нормально, как можно сделать что бы пинг не повышался??? (Ресивер подключен к роутеру adsl2+ через Lan порт).Роутер TP-LINK TD-W8901N, провайдер укртелеком, ПО стоит от Nazir7
укр телеком сколько обещал по телефонной линии дать потребителю 2 или 4 Мбит ? не забываем что онлайн всегда есть проблемм в стриме даже на 4 Мбит, используйтесь в вашем случаем то или другое
У меня скорость 10 Мбит