1226 не работает с Samsung UE49KU6100? Отключается.

Автор Тема: 1226 не работает с Samsung UE49KU6100? Отключается.  (Прочитано 5828 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 639
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 1581
  • Страна: ua
  • Репутация: 496
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Купил тюнер, не устраивало ПО так как не работал Ютуб, обновили прошивку (6 мес назад). В последнии дни при включении тюнера через сетевой фильтр тюнер включался и выключался сразу.. Пожаловался продавцу, он сказал что "коротыш". Попробовал установить тюнер на другую антену - то же самое, проблема не пропала. Также тюнер отключался при переключении спутников (желтой кнопкой). Отдал продавцу, он проблем с железом не нашел. Тюнер вернули, он поработал 1 день и сейчас выключается при переключении каналов. Проблема решалась переключением тумблера сзади на тюнере. Сейчас пока что работает..

Созвонился снова с продавцом, сказал что помочь ничем не сможет.. и мол проблема не в ПО..

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
отправляйте в сервисный центр, пусть  розбераются
  • Версия ПО: dump201804302121
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн alexandr111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
отправляйте в сервисный центр, пусть  розбераются

Продавец сорвал пломбу на ресивере(((
  • Модель ресивера: Sat integral 1226

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 409
  • -> Поблагодарили: 2621
  • Сообщений: 3242
  • Страна: ua
  • Репутация: 2648
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Продавец сорвал пломбу на ресивере(((
Тогда притензии к продавцу, если он такой грамотей.
На хрена он туда лез ?
Пусть теперь сам продавец отправляет ресивер в сервис и берёт расходы на себя, потому как по его вине Вы лишились гарантии.
« Последнее редактирование: 13 Март 2018, 11:18:33 от Павел »
  • Версия ПО: ПО S-1248HD_2.64
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн alexandr111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
Тогда притензии к продавцу, если он такой грамотей.
На хрена он туда лез ?

Звоню продавцу - морозится, ничем не могу помочь. Звонил на сервис - пломба сорвана - не гарантийный случай. А продавец ране сообщил что не хочет отправлять на сервис - проблемы с пересылкой типа долго ждать а его мастер АСС

 
  • Модель ресивера: Sat integral 1226

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 409
  • -> Поблагодарили: 2621
  • Сообщений: 3242
  • Страна: ua
  • Репутация: 2648
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Звоню продавцу - морозится, ничем не могу помочь. Звонил на сервис - пломба сорвана - не гарантийный случай. А продавец ране сообщил что не хочет отправлять на сервис - проблемы с пересылкой типа долго ждать а его мастер АСС
Скажу, что буду жаловаться в службу по правам потребителей.
На сайте продавца напишу жалобу и ещё что нибудь.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: ПО S-1248HD_2.64
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн alexandr111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
Скажу, что буду жаловаться в службу по правам потребителей.
На сайте продавца напишу жалобу и ещё что нибудь.

Павел! Что-то делать нада. Проблема - расстояния. Живу в селе. Покупал в городе за 50 км..Но мне кажется нада попробовать сменить ПО. Уже не хочу тот ютуб. Но я типа чайник. ПО сам не смогу корректно установить и какое взять?
Сейчас вроде рессивер нормально переключает каналы. Если бы дело было в " железе " то постоянно бы глючило?
  • Модель ресивера: Sat integral 1226

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 639
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 1581
  • Страна: ua
  • Репутация: 496
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Павел! Что-то делать нада. Проблема - расстояния. Живу в селе. Покупал в городе за 50 км..Но мне кажется нада попробовать сменить ПО. Уже не хочу тот ютуб. Но я типа чайник. ПО сам не смогу корректно установить и какое взять?
Сейчас вроде рессивер нормально переключает каналы. Если бы дело было в " железе " то постоянно бы глючило?
откуда вы так уверены что надо снова перешить ресивер ? ну если так хочется то берите это официальное https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,4484.0.html , ютюб не работает,комп есть для этого
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: dump201804302121
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн alexandr111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
откуда вы так уверены что надо снова перешить ресивер ? ну если так хочется то берите это официальное https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,4484.0.html , ютюб не работает,комп есть для этого

Sir.floyd ! Нужно перепробовать все..Я просто  уже не знаю, что и делать? Спасибо Всем что хоть какие- то советы даете. Тюнеру ничего сейчас не делал. Каналы переключает.... А за ютюб - думал есть приложение- то должно работать. Хотя сын говорил- есть  приставка, на ней ютюб "летает". Ну а мне захотелось что бы натюнере еще было...  Ну попробовал.. Отстой.. Теперь тюнер еще переодически глючит..
Подскажите за Вашу ссылку. 1 Скачать на флешку.  А далее как ?
  • Модель ресивера: Sat integral 1226

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 639
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 1581
  • Страна: ua
  • Репутация: 496
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sir.floyd ! Нужно перепробовать все..Я просто  уже не знаю, что и делать? Спасибо Всем что хоть какие- то советы даете. Тюнеру ничего сейчас не делал. Каналы переключает.... А за ютюб - думал есть приложение- то должно работать. Хотя сын говорил- есть  приставка, на ней ютюб "летает". Ну а мне захотелось что бы натюнере еще было...  Ну попробовал.. Отстой.. Теперь тюнер еще переодически глючит..
Забрасываем новую версию прошивки на флешку;
2. Вставляем флешку в ресивер;
3. Сохраняем свой дамп с каналами на флешку. (Версия чистая - списка каналов нет. Порты сброшены на Defolt - устанавливаем под себя);
 - жмем Menu;
 - выбираем Инструменты жмем OK;
 - выбираем Обновления через USB жмем OK;
 - Режим выбираем Весь код стрелка вниз на Старт;
 - Жмем красную кнопку;
 - появится всплывающее окно Сохранить дамп данных на флеш?
 - Выбираем Да жмем OK
 - Сохранили
4. Жмем Menu - Инструменты - Заводские установки:
 - удалить каналы - вводим 0000 - Да
 - удалить ключи - вводим 0000 - Да
 - удалить настройки - вводим 0000 - Да
 - Сброс на заводские установки - вводим  0000 - Да

====\

В этом же меню выбираем USB upgrade жмем OK (для тех кто на официалке выбираем Обновления через USB жмем OK)
 - по умолчанию стоит Upgrade mode - All code (или Режим - Весь код) оставляем НЕ ТРОГАЕМ
 - спукаемся ниже на Upgrade file стрелками файла выбираем новую версию прошивки, согласно модели своего ресивера

 - выбрали спускаемся на Start жмем OK ( в процессе прошивки РЕСИВЕР ВЫКЛЮЧАТЬ ИЗ СЕТИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! )
6. Ресивер прошился и перезагрузился.
7. Выставляем порты, согласно ваших спутников, сканируем каналы, и наслаждаемся просмотром.
ЗДЕСЬ ВАЖНЫЙ ФАКТОР, ДЛЯ ТЕХ КТО СДЕЛАЛ ДАМП СВОИХ КАНАЛОВ НА ФЛЕШКУ ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ ДАБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОЙ СПИСОК КАНАЛОВ И СПУТНИКОВ С НАСТРОЙКАМИ,
так как судя по письмам в support прошивать правильно умеют 6 человек из 10!
Кто сохранил свои каналы и список спутников в дамп на флеш перед прошивкой, ДЕЛАЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ:
7. Жмем Menu - Инструменты - Заводские установки:
 - Сброс на заводские установки - вводим  0000 - Да
8. В этом же меню выбираем USB upgrade жмем OK
 - Upgrade mode - ВЫБИРАЕМ Channels only;
 - спускаемся ниже и выбираем СВОЙ ДАМП С КАНАЛАМИ
 - Start жмем OK
9. Наслаждаемся просмотром.
Если все сделано верно, согласно пунктов выше - все будет работать стабильно и хорошо.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 13 Март 2018, 13:05:15 от sir.floyd »
  • Версия ПО: dump201804302121
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн alexandr111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
Забрасываем новую версию прошивки на флешку;
2. Вставляем флешку в ресивер;
3. Сохраняем свой дамп с каналами на флешку. (Версия чистая - списка каналов нет. Порты сброшены на Defolt - устанавливаем под себя);
 - жмем Menu;
 - выбираем Инструменты жмем OK;
 - выбираем Обновления через USB жмем OK;
 - Режим выбираем Весь код стрелка вниз на Старт;
 - Жмем красную кнопку;
 - появится всплывающее окно Сохранить дамп данных на флеш?
 - Выбираем Да жмем OK
 - Сохранили
4. Жмем Menu - Инструменты - Заводские установки:
 - удалить каналы - вводим 0000 - Да
 - удалить ключи - вводим 0000 - Да
 - удалить настройки - вводим 0000 - Да
 - Сброс на заводские установки - вводим  0000 - Да

====\

В этом же меню выбираем USB upgrade жмем OK (для тех кто на официалке выбираем Обновления через USB жмем OK)
 - по умолчанию стоит Upgrade mode - All code (или Режим - Весь код) оставляем НЕ ТРОГАЕМ
 - спукаемся ниже на Upgrade file стрелками файла выбираем новую версию прошивки, согласно модели своего ресивера

 - выбрали спускаемся на Start жмем OK ( в процессе прошивки РЕСИВЕР ВЫКЛЮЧАТЬ ИЗ СЕТИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! )
6. Ресивер прошился и перезагрузился.
7. Выставляем порты, согласно ваших спутников, сканируем каналы, и наслаждаемся просмотром.
ЗДЕСЬ ВАЖНЫЙ ФАКТОР, ДЛЯ ТЕХ КТО СДЕЛАЛ ДАМП СВОИХ КАНАЛОВ НА ФЛЕШКУ ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ ДАБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОЙ СПИСОК КАНАЛОВ И СПУТНИКОВ С НАСТРОЙКАМИ,
так как судя по письмам в support прошивать правильно умеют 6 человек из 10!
Кто сохранил свои каналы и список спутников в дамп на флеш перед прошивкой, ДЕЛАЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ:
7. Жмем Menu - Инструменты - Заводские установки:
 - Сброс на заводские установки - вводим  0000 - Да
8. В этом же меню выбираем USB upgrade жмем OK
 - Upgrade mode - ВЫБИРАЕМ Channels only;
 - спускаемся ниже и выбираем СВОЙ ДАМП С КАНАЛАМИ
 - Start жмем OK
9. Наслаждаемся просмотром.
Если все сделано верно, согласно пунктов выше - все будет работать стабильно и хорошо.

Спасибо за проделаную работу!
У меня сейчас прошивка k3_single_classical_cstm_gd_20170707
А Ваша ссылка мне не понятна пока что...
  • Модель ресивера: Sat integral 1226

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 639
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 1581
  • Страна: ua
  • Репутация: 496
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Спасибо за проделаную работу!
У меня сейчас прошивка k3_single_classical_cstm_gd_20170707
А Ваша ссылка мне не понятна пока что...
это и есть офпрошивка, которая залита на этом сайте, на народе она же..
===
 вопросы вообще то надо задавать в соответствующих темах, а это вообще непонятно каим боком Самсунг с сатинтегралу и почему он отключается
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: dump201804302121
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн alexandr111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
это и есть офпрошивка, которая залита на этом сайте, на народе она же..
===
 вопросы вообще то надо задавать в соответствующих темах, а это вообще непонятно каим боком Самсунг с сатинтегралу и почему он отключается

Согласен. Вопросы задавать в соотв. темах.Я уже писал - что профан. Поменял прошивку от назира. Та что была раньше. По тестирую.

Долго ждать не понадобилось.  Включаешь и снова отключается. ТУПИК. ЧТО ДЕЛАТЬ ?
« Последнее редактирование: 13 Март 2018, 16:06:57 от alexandr111 »
  • Модель ресивера: Sat integral 1226

Оффлайн sheva70

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 41
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 36
  • Страна: ua
  • Репутация: 13
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Долго ждать не понадобилось.
Остается только продавана давить. Явно он знал об этой проблеме и ждал кому бы впихнуть.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.65
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 639
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 1581
  • Страна: ua
  • Репутация: 496
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Согласен. Вопросы задавать в соотв. темах.Я уже писал - что профан. Поменял прошивку от назира. Та что была раньше. По тестирую.

Долго ждать не понадобилось.  Включаешь и снова отключается. ТУПИК. ЧТО ДЕЛАТЬ ?
загрузчик k3_loader_tool.zip с народа или от сюда , и по компорту  компьютера-ресивера прошейте  последним официальным ПО, бывает что помогает
есть здесь опись как это сделать  https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,3107.0.html
в конце третей страницы есть видео
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: dump201804302121
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн alexandr111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
загрузчик k3_loader_tool.zip с народа или от сюда , и по компорту  компьютера-ресивера прошейте  последним официальным ПО, бывает что помогает
есть здесь опись как это сделать  https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,3107.0.html
в конце третей страницы есть видео
Спасибо! Сын приедет. Попробуем! Если чесно- мне от него уже тошнит. Хотя сегодня глюков небыло.
А вообще, я не думал что все так сложно..Думал - купил подключил и пускай работает... Нет, не вышло. Но я не думал что на форуме так быстро ответят. Прониклись. Спасибо большое всем..


Добавлено: 14 Март 2018, 16:56:22
Остается только продавана давить. Явно он знал об этой проблеме и ждал кому бы впихнуть.
Была мысля давить...Ну в жизни два дурака - один продает а другой покупает...

Как его давить? Две недели типа в ремонте продержал и ничего не сделал. ( Денег не взял)...
« Последнее редактирование: 14 Март 2018, 17:11:56 от alexandr111 »
  • Модель ресивера: Sat integral 1226

sat-integral.org.ua

1226 не работает с Samsung UE49KU6100? Отключается.
« Ответ #29 : 14 Март 2018, 16:54:20 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal