Ремонт сатинтеграл 1228

Автор vviktorgygo, 12 сентября 2019, 20:34:36

« назад - далее »

Mik

Я указал почтовый индекс города Чугуев и адрес отделения Новой почты, а изменить на Укрпочту можно или уже поздно? В отделениях Новой почты почтовых индексов нет.

Mik

В общем отменил заказ и сразу заказал по другому адресу, уже на отделение укрпочты в Чугуеве. Вроде как все сработало. А село в котором я живу было как раз на линии фронта - раздолбали 72 дома, в том числе и отделение почты...

Pavel01

Цитата: slavzuk от 19 марта 2025, 18:36:33в настройках

Там, где я это искал (просто не помню браузер, это было не вчера, а, как я писал, маразм крепчает) для сделать перевод на русский, надо было установить что то из магазина, и не бесплатно. Бесплатно я устанавливаю. Ну и, всё течёт всё меняется, с момента о котором я пишу прошло как минимум пару лет. Может сейчас это и по другому. ЕДГ у меня, естественно, установлен. Пользуюсь Хромом.

Pavel01

Цитата: Mik от 19 марта 2025, 18:42:41Я указал почтовый индекс города Чугуев и адрес отделения Новой почты, а изменить на Укрпочту можно или уже поздно? В отделениях Новой почты почтовых индексов нет.
Можно. Я точно не помню, не акцентировал на этом внимание, вроде в Заказе. Там есть целая страничка про заказ. И я часто вижу строку Изменить адрес доставки. Я его не меняю уже прилично лет.

haholik

Цитата: Mik от 19 марта 2025, 19:30:49В общем отменил заказ и сразу заказал по другому адресу, уже на отделение укрпочты
так не факт, что пришлют укрпоштой! могут и новой, и мист. плюс в последних двух, что вам придет сообщение от них  с возможностью выбора отделения какое вам удобно. мне, к примеру, не выгодно укрпоштой. на мой зип посылки не отправляет Китай. заказываю на Киев, а дальше как повезет. если смена девочки, которая меня уже знает - переадресует бесплатно. если другая смена - 50грн переадресация. в новой и мист выбрал ближайшую точку выдачи и посылки с закордона приезжают туда. не зависимо от адреса и zip указанного в настройках. как-то так.

иногда помогала в изменении zip переписка с продавцом.

Mik

Цитата: haholik от 19 марта 2025, 22:04:30так не факт, что пришлют укрпоштой! могут и новой, и мист. плюс в последних двух, что вам придет сообщение от них  с возможностью выбора отделения какое вам удобно. мне, к примеру, не выгодно укрпоштой. на мой зип посылки не отправляет Китай. заказываю на Киев, а дальше как повезет. если смена девочки, которая меня уже знает - переадресует бесплатно. если другая смена - 50грн переадресация. в новой и мист выбрал ближайшую точку выдачи и посылки с закордона приезжают туда. не зависимо от адреса и zip указанного в настройках. как-то так.

иногда помогала в изменении zip переписка с продавцом.
В Чугуеве отделение №3 Укрпочты и отделение №2 Новой Почты рядом, но в НП нет почтового индекса, меня это и смутило. Сначала я указал почтовый индекс города и НП, потом стали одолевать сомнения... В общем пока все сработало, надеюсь, что когда моя посылка будет в отд.Укрпочты мне придет СМС, или позвонят.Оплата прошла без проблем. Жена когда посмотрела цены на Али ей плохо стало...

Pavel01

Цитата: Mik от 20 марта 2025, 09:48:16В Чугуеве отделение №3 Укрпочты и отделение №2 Новой Почты рядом, но в НП нет почтового индекса, меня это и смутило. Сначала я указал почтовый индекс города и НП, потом стали одолевать сомнения... В общем пока все сработало, надеюсь, что когда моя посылка будет в отд.Укрпочты мне придет СМС, или позвонят.Оплата прошла без проблем. Жена когда посмотрела цены на Али ей плохо стало...
да правильно ты сделал. Насчет цен, там и качество как цена, часто бывает низкое. Очки за 70 хорошими не могут быть. Но пользоваться можно. Я пользуюсь. Китайцев не ругаю.

Mik

А кто скажет - рес 1228 периодически, на мгновение, появляется черный экран, без какой либо зависимости,на всех спутниках, в том числе и на шуре. Можно ли эту напасть устранить?

Yuriy Protas

Цитата: Mik от 24 марта 2025, 15:12:26А кто скажет - рес 1228 периодически, на мгно
вение, появляется черный экран, без какой либо зависимости,на всех спутниках, в том числе и на шуре. Можно ли эту напасть устранить?
Спробуйте виправити скидом на заводські і перкпрошивкою.

Mik

Цитата: Yuriy Protas от 24 марта 2025, 18:35:48Спробуйте виправити скидом на заводські і перкпрошивкою.
Спасибо, а, что такое перкпрошивка?

ВОЛЬДЕМАР

Перепрошить
Вот что это значит

SSK5230

Цитата: Mik от 24 марта 2025, 15:12:26А кто скажет - рес 1228 периодически, на мгновение, появляется черный экран, без какой либо зависимости,на всех спутниках, в том числе и на шуре. Можно ли эту напасть устранить?
1)сброс в заводские.
2) прошивка.
3) сброс в заводские.
4) сделать свой список каналов с нуля.

Mik

Спасибо всем! Так и сделаю.