Пожелания разработчикам ПО

Автор sergijuk, 07 декабря 2017, 10:18:58

« назад - далее »

mix991

Цитата: Азас от 02 августа 2025, 13:25:47нет конечно, 1268 не поддерживает этот формат.и прошивка здесь ни причем. еще раз пишу - самый дешевый сатинтеграл 1412 стоит 1200 гривен. там бонус есть на кодированные каналы,но 52 градус не открывает.сам смотрю дискавери и анимал планета оттуда по платной.(извините что не по теме пишу).
На 1412 нет 3g USB modem, значит нужен 1432 combo. Спасибо за ответ и совет.

slavzuk

slavzuk

USB модема Pantech UML295 когда то работал с 1412 мне хватало для шары

slavzuk

Комплект Netis 5230 WiFi + 4G модем Huawei E3372, кто знает сейчас киевстар под этот комплект точку доступа интернета  меняет ?была apn  - KS     в 2023г

Ysat1

Расскажите пожалуйста, почему нельзя в редакторе каналов и спутников на ПК, "настройки под себя",
сохранить в ЗАВОДСКИЕ. как это было в Ali Editor для Orton 4100c. Чтобы в случае НЕТсигнальной аварии,
по телефону провести бабульку к волшебной кнопке - заводские настройки, и Счастью нет границ.
Сохранение на usb флешке своего списка каналов сомнительно, обычно то "флешку внуки спёрли, то электричество закончилось, то нет тёплой воды." Благодарю.

Pavel01

Цитата: Ysat1 от Вчера в 17:33:43Расскажите пожалуйста, почему нельзя в редакторе каналов и спутников на ПК, "настройки под себя",
сохранить в ЗАВОДСКИЕ. как это было в Ali Editor для Orton 4100c. Чтобы в случае НЕТсигнальной аварии,
по телефону провести бабульку к волшебной кнопке - заводские настройки, и Счастью нет границ.
Сохранение на usb флешке своего списка каналов сомнительно, обычно то "флешку внуки спёрли, то электричество закончилось, то нет тёплой воды." Благодарю.
ответа на вопрос у меня нет. Даже не знаю как работать на компе со списками. То есть не знаю есть ли такой эдитор.
   Хочу сказать (знаю со слов человека занимающегося спутниковым тв), такую операцию можно делать в ресивере Сат-интеграл 1258. Вряд ли это чем то поможет, но на будущее можно ставить клиентам такой ресивер.

Yuriy Protas

Цитата: Pavel01 от Вчера в 20:05:02ответа на вопрос у меня нет. Даже не знаю как работать на компе со списками. То есть не знаю есть ли такой эдитор.
   Хочу сказать (знаю со слов человека занимающегося спутниковым тв), такую операцию можно делать в ресивере Сат-интеграл 1258. Вряд ли это чем то поможет, но на будущее можно ставить клиентам такой ресивер.
Не виносьте своє невігластво і тупість на люди.
Ресивери 1218,1228,1248,1258 і 1268,також 1311 мають одеакове меню і функції.Різниця в кількості роз'ємів usb,1 або два і підтримці звуку АС-3,апаратна і програмна.
1258 являється повним аналогом 1268 з апаратною підтримкою звуку АС-3 і двома USB роз'ємами у виконанні«міні»

Pavel01

Цитата: Yuriy Protas от Сегодня в 06:12:26Не виносьте своє невігластво і тупість на люди.
Ресивери 1218,1228,1248,1258 і 1268,також 1311 мають одеакове меню і функції.Різниця в кількості роз'ємів usb,1 або два і підтримці звуку АС-3,апаратна і програмна.
1258 являється повним аналогом 1268 з апаратною підтримкою звуку АС-3 і двома USB роз'ємами у виконанні«міні»
ну и шо? Я хоть словом сказал про то что пишешь? Четко написал Я НЕ ЗНАЮ, четко написал со слов человека. Ты наверное из тех кто копал Понт эвксинский.
 Цикаво, а куды в 1268 выносной дислей совать.

Yuriy Protas

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 06:57:23ну и шо? Я хоть словом сказал про то что пишешь? Четко написал Я НЕ ЗНАЮ, четко написал со слов человека. Ты наверное из тех кто копал Понт эвксинский.
 Цикаво, а куды в 1268 выносной дислей совать.

Не тикай,г***он,я з тобою свиней не пас.
А дисплей в очко собі встроми.
І почитай,що таке хеві метал,і що таке міні

Pavel01

Цитата: Yuriy Protas от Сегодня в 09:00:37Не тикай,г***он,я з тобою свиней не пас.
А дисплей в очко собі встроми.
І почитай,що таке хеві метал,і що таке міні
а с кем ты их пас? У нас свиней не пасут. Я тебя не спрашивал про ТТ данные ресиверов, какого ты влез в чужой разговор.

Yuriy Protas

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 10:33:57а с кем ты их пас? У нас свиней не пасут. Я тебя не спрашивал про ТТ данные ресиверов, какого ты влез в чужой разговор.
Просто не люблю,як тупе лайно щось із себе ставить.
Шоб показати,що воно не тупе лайно,але,навпаки,показує ,що воно тупе лайно.

Yuriy Protas

Цитата: Yuriy Protas от Сегодня в 14:29:13Просто не люблю,як тупе лайно щось із себе ставить.
Шоб показати,що воно не тупе лайно,але,навпаки,показує ,що воно тупе лайно.
І яка чужа розмова,якщо ти даєш неправильну відповідь,щоб показати,що щось знаєш?

Pavel01

Цитата: Yuriy Protas от Сегодня в 14:32:15І яка чужа розмова,якщо ти даєш неправильну відповідь,щоб показати,що щось знаєш?
Давай про политику, ты знаешь сколько рассказывают о том что думает Зеленсккий, Трамп, Путин ..... Я специально пишу про наиболее мелькающих в СМИ..... Как можно знать, что они думают?
    Ну откуда ты знаешь что я хотел сказать или показать....
    Я чётко написал НЕ ЗНАЮ, этим хвастаются? Разве что такие как ТЫ.
    Мне реально человек сказал что он ставит 1258 (вот тут я мог и ошибиться, может он говорил о 1218, но это реально не имеет значения) именно потому, что при сбросе в заводские восстанавливаются настройки. И именно потому, что он их туда забрасывает с компа. Как, какой прогой он это делает я не спрашивал. Поэтому и НЕ ЗНАЮ.
  Ты бы сначала бревно из своего глаза вынул....
   Ну и, надеюсь ты не наследник Ванги, чтобы ведать людям о чём я думаю и что хочу показать.
Мне в декабре будет 77 лет и мне глубоко насрать что будут обо мне думать свинопасы.

Yuriy Protas

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 16:07:41Давай про политику, ты знаешь сколько рассказывают о том что думает Зеленсккий, Трамп, Путин ..... Я специально пишу про наиболее мелькающих в СМИ..... Как можно знать, что они думают?
    Ну откуда ты знаешь что я хотел сказать или показать....
    Я чётко написал НЕ ЗНАЮ, этим хвастаются? Разве что такие как ТЫ.
    Мне реально человек сказал что он ставит 1258 (вот тут я мог и ошибиться, может он говорил о 1218, но это реально не имеет значения) именно потому, что при сбросе в заводские восстанавливаются настройки. И именно потому, что он их туда забрасывает с компа. Как, какой прогой он это делает я не спрашивал. Поэтому и НЕ ЗНАЮ.
  Ты бы сначала бревно из своего глаза вынул....
   Ну и, надеюсь ты не наследник Ванги, чтобы ведать людям о чём я думаю и что хочу показать.
Мне в декабре будет 77 лет и мне глубоко насрать что будут обо мне думать свинопасы.
Я взагалі інженер-електрик.
А свинопас це ти про себе?
По класифікації ти г****н звичайний.І,як казав один знайомий єврей,«такой старый и такрй дурной».