ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.49

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.49  (Прочитано 8763 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 295
  • -> Поблагодарили: 938
  • Сообщений: 1038
  • Страна: 00
  • Репутация: 966
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Дает возможность ввести только 19 символов(в частности на Заргакум необходимо ввести 20)соответственно,не прописав один символ-шара не работает.Пришлось вернуться на 2.42
Во первых, на зарге можно самому присвоить имя серверу(покороче).
Во вторых ,прописать сервер (давже длинный) ,в настройках, можно  по  IP адресу (в цифровом виде 15 знаков),определив его с помощью этой программки.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Stranger

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
пока что самая лучшая прошивка
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.20
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1227

Оффлайн skif001

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 25
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
afalin--что за бред
IP адрес и доменное имя
две совсем разные вещи

доменное имя всегда одно
а айпи могут меняться

  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 295
  • -> Поблагодарили: 938
  • Сообщений: 1038
  • Страна: 00
  • Репутация: 966
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
afalin--что за бред
IP адрес и доменное имя
две совсем разные вещи

доменное имя всегда одно
а айпи могут меняться
Если вы только "проснулись",то ,в отличии от вас, я пропиской сервера по его IP адресу пользуюсь много лет,при этом ресиверу нет необходимости обращаться к DHCP роутера.В случае необходимости,при смене ,его можно поменять.Но в моей практике такого не было.Я быстрее менял шаровика или его сервер ,на выбор.
Если ресивер обращается к серверу по его доменному имени,то DHCP в роутере преобразует его в реальный IP адрес и отправляет запрос всегда только по IP.
Вы сначала попробуйте,то что  было написано,а потом пишите ,что это возможно или нет.


А касаемо заргакума,тот там выбранному серверу ,с конкретным IP ,можно присвоить любое доменное имя,на своё усмотрение,с припиской заданных окончаний.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн skif001

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 25
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
afalin---я в отличии от вас--шаровика не меняю
а вот ай-пи шаровик менял--а доменное имя
оставалось старым
а теперь представьте у вас 20 клиентов
сидят на айпи и тут бац смена айпи
и поехали всех собирать и всем
переделывать
а на домене --проблем нет
и сам шаровик это рекомендует

так что давайте не будем
мне делать нервы
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 295
  • -> Поблагодарили: 938
  • Сообщений: 1038
  • Страна: 00
  • Репутация: 966
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды

а теперь представьте ...
Мне представлять то,что давно прошёл -нет необходимости. ;)


И для остальных читателей,кто не отличает от слова "надо" -слово "можно",носящее рекомендательный характектер ,в советах ,по решению конкретных проблем.
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Евгений19121977

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Поставил эту версию....всё отлично,только tvci пишет закодирован....сигнал идет отличный...не подскажете что можно сделать?
  • Модель ресивера: sat integral 1227

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 385
  • -> Поблагодарили: 2516
  • Сообщений: 3104
  • Страна: ua
  • Репутация: 2543
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Поставил эту версию....всё отлично,только tvci пишет закодирован....сигнал идет отличный...не подскажете что можно сделать?

Цитировать
ТРАНСПОНДЕРНЫЕ НОВОСТИ
Astra 4A, SES-5, 4.8° в.д.

[06.02.18] 'ТВЦ Международный' ушёл с 12380 H
где его ещё можно смотреть:
ТВЦ Международный       31.5°E   12070 H   30000   3/4   DVB-S2 (8PSK)   FTA
  • Версия ПО: Able_1.30;1227 HD_1.17;ПО S-1248HD_2.53
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD;S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн avanin3431

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня отлично работает шара без затыков и я считаю что эта прошивка самая удачная
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн skillarts

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
у меня почему то выдает ошибку  :(
  • Версия ПО: 2.42
  • Модель ресивера: 1237 able

Оффлайн NPNK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 76
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 19
  • Страна: 00
  • Репутация: 13
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Прошивка самая стабильная в плане просмотра каналов, эму,мультистрим всё ок.
  • Версия ПО: V1.11V2.152.19V.2.20V2.40V2.49V2.5
  • Модель ресивера: S1227METAL   S1225ABLE S1247RACING S1258RASING

Оффлайн klukvakur

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 113
  • Репутация: 30
    • Просмотр профиля
    • Награды
 Sat-Integral S-1237 HD ABLE де можна купити
  • Версия ПО: 1.23
  • Модель ресивера: Sat Integral 1225

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 385
  • -> Поблагодарили: 2516
  • Сообщений: 3104
  • Страна: ua
  • Репутация: 2543
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1237 HD ABLE де можна купити
интернет магазин : satmaster.kiev.ua - 435 грн
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.30;1227 HD_1.17;ПО S-1248HD_2.53
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD;S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн klukvakur

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 113
  • Репутация: 30
    • Просмотр профиля
    • Награды
интернет магазин : satmaster.kiev.ua - 435 грн
Я всі сат маркети перекопав немає.Пише немає в наявності модель устаріла
  • Версия ПО: 1.23
  • Модель ресивера: Sat Integral 1225

Оффлайн SAT4

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 31
  • Страна: 00
  • Репутация: 13
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я всі сат маркети перекопав немає.Пише немає в наявності модель устаріла
поищите тут https://www.olx.ua/list/q-Sat-Integral-S-1237/
  • Модель ресивера: GI S8120 GM spark reloaded GI ET11000

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.49
« Ответ #29 : 19 Февраль 2018, 21:59:19 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal