Тюнер не реагирует на пульт

Автор Тема: Тюнер не реагирует на пульт  (Прочитано 5972 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн spiker2003

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 22
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Тюнер не реагирует на пульт
« : 02 Июнь 2018, 08:45:44 »
Уважаемые форумчане помогите советом. Тюнер не реагирует на пульт.Работу пульта проверил через камеру на телефоне - светодиод загорается,пульт как бы рабочий.Попробовал перепаять другой фотоприёмник - результат никакой.Подключил другой БП,опять мимо.На разъёме где подлючается шлейф от платы передней панели к материнке клея небыло,но на всякий случай протёр спиртом.Где ещё может быть причина  поломки?
  • Версия ПО: 3.71
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Rocket

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 915
  • -> Поблагодарили: 1184
  • Сообщений: 2865
  • Страна: ua
  • Репутация: 1054
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Уважаемые форумчане помогите советом. Тюнер не реагирует на пульт.Работу пульта проверил через камеру на телефоне - светодиод загорается,пульт как бы рабочий.Попробовал перепаять другой фотоприёмник - результат никакой.Подключил другой БП,опять мимо.На разъёме где подлючается шлейф от платы передней панели к материнке клея небыло,но на всякий случай протёр спиртом.Где ещё может быть причина  поломки?
Может проблема не в пульте а в тюнере?Пробовали другим пультом его включить?
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн spiker2003

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 22
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема обнаружилась вчера поздно ночью.Сегодня рано встал и перепробовал всё что описал.К сожалению другого пульта в наличии нет.Попробую найти у знакомых и попытаюсь переключать другим пультом.Я больше склонен к тому что проблема всё таки в тюнере.Но пока не проверю утверждать не стану.
  • Версия ПО: 3.71
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Rocket

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 915
  • -> Поблагодарили: 1184
  • Сообщений: 2865
  • Страна: ua
  • Репутация: 1054
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема обнаружилась вчера поздно ночью.Сегодня рано встал и перепробовал всё что описал.К сожалению другого пульта в наличии нет.Попробую найти у знакомых и попытаюсь переключать другим пультом.
Возьмите рес и пульт и на базар поедьте и проверьте...если такая возможность есть?
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн deepfish

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 26
  • -> Поблагодарили: 51
  • Сообщений: 70
  • Страна: 00
  • Репутация: 50
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Странно но у меня недавно также выявлено такое явление.
Включается пару- тройку раз срабатывает, а потом будто
подвисает даже интерфейс не пропадает с экрана.Только
выдергивать вилку из розетки. Печаль.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.94
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1218HD Able

Оффлайн Cosmos

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема такого хорактера; пульт работает но другой раз бывает не выполняет операцию определённых функций, что угодно включает но не то что согласно кноки. Проверял пульт цифровой камерой в тот момент когда работает не коректно вспышка фото диода одинарная ане постоянная при нажатии любой кнопки. подскажите что делать. Рессивер: SatIntegral S - 1223 HD Rocket ПО: 3.65
  • Версия ПО: 3.65
  • Модель ресивера: SatIntegral S-1223 HD Roket

Оффлайн Рост

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Тюнер не реагирует на пульт
« Ответ #6 : 30 Апрель 2020, 11:32:21 »
Столкнулся с данной проблемой, два реса 1224, два пульта, одна и та же ситуация, после короткой работы перестает работать пульт, перелапатил все возможные комбинации, все работоспособное, выявил причину в подключении интернета через кабель, свисток вай-фай решил проблему. Вот такая загадка...
  • Версия ПО: 3.71
  • Модель ресивера: 1210, 1224

Оффлайн vaha555

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 75
  • Сообщений: 113
  • Страна: 00
  • Репутация: 75
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Тюнер не реагирует на пульт
« Ответ #7 : 30 Апрель 2020, 15:49:47 »
Столкнулся с данной проблемой, два реса 1224, два пульта, одна и та же ситуация, после короткой работы перестает работать пульт, перелапатил все возможные комбинации, все работоспособное, выявил причину в подключении интернета через кабель, свисток вай-фай решил проблему. Вот такая загадка...
Так причина в подключении или в кабеле?
  • Модель ресивера: AX 4K-BOX HD51 UHD DVB-S2 / DVB-S2X
Дорогу осилит идущий

Оффлайн провиктор

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 54
  • -> Поблагодарили: 330
  • Сообщений: 146
  • Страна: 00
  • Репутация: 329
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пульт  работает на камеру проверено((( .до выключения реса все рабртает нормально,но после отключения реса на ночь пультом утром уже не вулючает  помогает  перезагруз и до следуещего выключения на ночь кратковременное отключение все нормально пульт включает  ПО 3.65 с.итеграл1223 делать сброс в завод или прошивать тогда как сохранить настройки   и каналы на флешку  или все сначала ручками  или что то новое покупать этому   4  года  вроде  хороший рес за свои деньги  спасибо
« Последнее редактирование: 22 Май 2020, 16:23:25 от провиктор »
  • Версия ПО: 3.52
  • Модель ресивера: 1223

Оффлайн провиктор

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 54
  • -> Поблагодарили: 330
  • Сообщений: 146
  • Страна: 00
  • Репутация: 329
    • Просмотр профиля
    • Награды
форум кончился*** или   нет
  • Версия ПО: 3.52
  • Модель ресивера: 1223

Оффлайн GribVitalik

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 106
  • Сообщений: 132
  • Страна: ua
  • Репутация: 106
  • Пол: Мужской
  • Sat Integral Rocket S-1223HD_AMIKO SHD 8900
    • Просмотр профиля
    • Награды
провиктор, за 4-ри года пользования ресивером (S-1223 HD Rocket) пора уже научится - сохранять свой список каналов на USB накопитель! ;)
Видео-инструкцыя, "Как сохранить список каналов в спутниковых тюнерах Sat Integral" https://www.youtube.com/watch?v=NrBjJPUVgBE
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.65 _ 2.15
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1223HD_S-1227HD_AMIKO SHD 8900
Amiko SHD 8900_Sat Integral Rocket S-1223 HD_Sat Integral S-1227 HD_ Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E) PHILIPS 32PFL6606K/02 (1920x1080) 400Hz PMR, PHILIPS 32PFL7675K/02 (1920x1080) 100Hz PMR

Оффлайн провиктор

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 54
  • -> Поблагодарили: 330
  • Сообщений: 146
  • Страна: 00
  • Репутация: 329
    • Просмотр профиля
    • Награды
   GribVitalik         вопрос о пульте был а ты вырываеш из текста(чтоб поострить) что на х не нужно  если не знаешь   не  пиши  так даже не написал как надо сохранять каналы на флешку /зайти  меню  юсб   желтая кнопка  и выбрать что надо  сохранить на флешку /  спасибо умный чел
« Последнее редактирование: 26 Май 2020, 08:26:23 от провиктор »
  • Версия ПО: 3.52
  • Модель ресивера: 1223

Оффлайн GribVitalik

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 106
  • Сообщений: 132
  • Страна: ua
  • Репутация: 106
  • Пол: Мужской
  • Sat Integral Rocket S-1223HD_AMIKO SHD 8900
    • Просмотр профиля
    • Награды
делать сброс в завод или прошивать тогда как сохранить настройки   и каналы на флешку
провиктор, во первых - научитесь общатся с людьми! в отличии от Вас я Вам не (ТЫКАЮ)... >:(
Во вторых, - в своём сообщении Вы сами спросили как сохранить каналы на флешку.

Если Вы до сих пор думаете что причина в пульте? то замените (1 батарейки) (2 сам пульт)
Там в ресивере нужен как минимум, полный сброс в Заводские Настройки! Без копирования своих старых настроек! Можно скопировать, и загрузить только сам список каналов.
Непоможет! Значит смена версии П.О.

Я Вам нашол, и скинул Видео-инструкцыю, (которую Вы сами поленились искать) а Вы ищё хотите чтоб я Вам и устно розяснил (на пальцах) какие кнопки на пульте нажимать... ;D (детский садик)

Для таких (невоспитанных) подстрекателей как Вы провиктор, форум может закончится.
Люди Вам перестанут отвечать...
« Последнее редактирование: 26 Май 2020, 11:13:23 от GribVitalik »
  • Версия ПО: 3.65 _ 2.15
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1223HD_S-1227HD_AMIKO SHD 8900
Amiko SHD 8900_Sat Integral Rocket S-1223 HD_Sat Integral S-1227 HD_ Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E) PHILIPS 32PFL6606K/02 (1920x1080) 400Hz PMR, PHILIPS 32PFL7675K/02 (1920x1080) 100Hz PMR

Оффлайн провиктор

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 54
  • -> Поблагодарили: 330
  • Сообщений: 146
  • Страна: 00
  • Репутация: 329
    • Просмотр профиля
    • Награды
тема какая и я про это спросил   _а то что вы   пишите это к теме   ноль   второстепенное-  /Пульт  работает на камеру проверено((( .до выключения реса все рабртает нормально,но после отключения реса на ночь пультом утром уже не вулючает  помогает  перезагруз и до следуещего выключения/  Я СВАМИ НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕКЛИЧКУ ДЕЛАТЬ   ОТВЕТА НЕТ а рес прошит  уже давно
  • Версия ПО: 3.52
  • Модель ресивера: 1223

sat-integral.org.ua

Тюнер не реагирует на пульт
« Ответ #13 : 26 Май 2020, 14:28:13 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal