нету 1268 ас 3 звука
А 1258 ас 3 звук єчи немає
И в чем разница между 1228 и 1268?
У меня на 2.53 PowerVu работает отлично, без всяких привязок.2.54 не пробовал.А функам мне и даром не нужен при скоростном инэте.Пользуюсь IPTV ,благо бесплатных плейлистов валом в сети.
А как закинуть свои плей листы в APTV?
strecМне вы не будете объяснять - как пользоваться IPTV
strecТак вот если я не ошибся (а это вряд ли)В U2C - можно прописывать IP обновляемого листа (не нужно заливать m.3u)Он будет обновляемый.Допустим если сервер ХХХ - нет необходимости скачивать листА знаешь почему. ?Если провайдер сменит параметры в листе, вас ЭТО не коснется.Так как у вас IP (динамический)Я не буду долго объяснятьIp адреса - делятся на ....
strecТак вот если я не ошибся (а это вряд ли)В U2C - можно прописывать IP обновляемого листа (не нужно заливать m.3u)Он будет обновляемый.Допустим если сервер ХХХ - нет необходимости скачивать листА знаешь почему. ?Если провайдер сменит параметры в листе, вас ЭТО не коснется.
Описание: 2017.05.17 v2.20...* M3U IPTV: Работа с автозагружаемыми m3u списками. В этом приложении ресивер скачивает m3u список по ссылке с интернета, после чего загружает в память. В текущем релизе уже прописано несколько категорий (переключение влево-вправо) со списками без возможности редактирования.
Обновление в 2.54 через кнопку FAV или в меню "Обновить в онлайн" не решает проблему полноценной работы Youtube.Попробуйте запустить Youtube в версии 2.54 после 22:00 или до 10:00 утра (по Украине) и все поймёте.