Ремонт сатинтеграл 1228

Автор vviktorgygo, 12 сентября 2019, 20:34:36

« назад - далее »

банан

Цитата: Pavel01 от 14 декабря 2024, 18:49:28Ну да, не для фильтрации, а зачем?..
ЭДС .. накопичування енергії.
з часу Вашої освіти багато змінилось... (це не докір.. просто наводка! дроссель)

Pavel01

Цитата: банан от 14 декабря 2024, 19:20:21ЭДС .. накопичування енергії.
з часу Вашої освіти багато змінилось... (це не докір.. просто наводка! дроссель)
я понимаю, что много изменилось,НО,то что индуктивность ЗАРЯЖАЕТСЯ известно очень давно. Емкость тоже накапливает энергию, что совершенно не мешает ей быть фильтром, CLC цепочка классический фильтр, емкость "уводит" высокие частоты на землю, а индуктивность "тормозит" низкие частоты, в итоге постоянка имеет минимум пульсаций. Я это узнал больше 50 лет назад, а когда это появилось я не знаю.
 По вопросу новизны - всё новое это хорошо забытое старое. Я не знаю, слышал ли ты такое выражение - атом также нисчерпаем как и вселенная. По моим сведениям это написал В.И.Ленин. Ты против такой характеристики? Она ведь истинна. Сейчас законы Ньютона формулируют не так как 50 лет назад. Новым докторам наук хочется оставить след в истории. Пусть гадят.

банан

Цитата: Pavel01 от 14 декабря 2024, 20:38:31По вопросу новизны - всё новое это хорошо забытое старое
так і є... старий дросель, а використати можна по новому/різному ))
-----------------------------------------------------------
як там SSD поживає. яка фірма, нормальний попав ?

Pavel01

Цитата: банан от 14 декабря 2024, 20:50:59так і є... старий дросель, а використати можна по новому/різному ))
-----------------------------------------------------------
як там SSD поживає. яка фірма, нормальний попав ?
нормально живут. У меня их 3 дешёвых китайских. Один на ХР работает,объём не помню, скорее всего 128 гб, второй работает с Десяткой, и третий с Семеркой (с компа где сейчас десятка) лежит в столе.
 По поводу новизны, у меня младшей дочери 33 года, а мне 76, когда я прочитал в её учебнике какое то  определение, я понимал что там написано. Я очень хорошо учился в школе и институте, но то что написано интелектуальными извращенцами меня просто шокировало. И сейчас шокирует, когда человек говорящий на русском языке вместо техданных пишет даташит. Недаром говорят - дураков и в церкви бьют. Анналена 595 дней в году думает... а чтобы посмотреть назад поворачивается на 360 градусов. Она вообще читать умеет? Скорее всего училась по картинкам. Масса воздуха на планете 5560 триллионов тонн (560 могут другим, пишу по памяти) интересно как коровы и быки могут повлиять на эту массу, которую представить трудно. Над одним квадратным метром Земной поверхности стоит столб воздуха весом 10 тонн, то есть 10 000 кг.

банан

Цитата: Pavel01 от 15 декабря 2024, 07:38:11..то что написано интелектуальными извращенцами меня просто шокировало.
зараз це масове явище. добираются і до технічної літератури... освітні матеріали страшно в руки брати.