Коли я встановлював тюнер весь день йшов мілкий дощь і зображення було нормальне.Як покаже себе тюнер в сніг- не знаю, але зимою і листя на деревах не буде.Дерева в моїй місцевості основна перешкода між вишкою та антеною.
Предлагаете смотреть в сторону смарт-тиви?
ребята в галстуках руки чешут закодировать сильно всё на спутнике.
У кого уже оптика 100 Мб туда-сюда - проблем ни каких.
Вопрос с обилием пультом решается методом использования монитора вместо телевизора.
Беда, правда, в том, что далеко не любой ресивер работает с монитором через переходник HDMI - DWI
Да пусть кодируют. Только тогда все НТВ+ смотреть будут, там на любой вкус, смотри-не хочу. И все же я сомневаюсь, что это произойдет.
делайте погрешность на погоду, от этого уровень сигнала упадёт, и посыпит на квадраты а далее обрыв картинки
но, при сильном дожде на всех приемниках картинку рвет вплоть до полного пропадания сигнала при прямой видимости 4-5 км
Если бюджет позволяет, взять другую антенну с большим коэффициентом усиления. Ну и на кабель обратить внимание.
Да антенна играет роль,оптимальный вариант 0,95 метра,и кабель финмарк 690,и точно настроить...
Антенна с усилителем,рассчитанным на дальность приема до 30 км, если поставить более мощный усилитель, по Т2 конечно не пробовал, а аналоге было переусиление. Кабель новый, заменен в мае этого года.А вообще ресивер, как со спутника (принимаю 8 спутников), так и Т2 вполне нормально работает с 30.09.2018г., претензий к ресиверу пока нет.Кого интересует бесплатная подписка в ресивере - 6 месяцев. Добавлено: 04 Октябрь 2018, 16:07:55Извините, но речь здесь, в частности, идет не о приеме со спутника (здесь все настроено), а о приеме сигнала наземного цифрового ТВ Т2.
А тема о новом спутниковом тюнере,и никак не о приеме сигнала Т2...
Вот вопрос по данному ресиверу как он работает с антеннами Т2, так как ресивер "Combo"Цитата:"Sat-Integral S-1311 HD Combo« Ответ #15 : 30 Сентябрь 2018, 12:53:03 » waxettioдоброго времени суток форумчане!подскажите как работает это ресивер с антеннами Т2, прием не ухудшается? или как правильно сформулировать вопрос?интересует работа с эфирное Т2 Зеонбуд Украина.и так же интересует список поддерживаемых 3G/4G модемов.и есть ли бонус в ресивере?спасибо." И соостветственно ответ был хотя не конкретно на этот пост, но кому надо, тот, я думаю, прочитал отзыв по данному вопросу.Спасибо за понимание.
Я думаю проще и быстрее просканировать 2 частоты со спутника Астра5,там 32 канала Т2-качество и сигнал 92-99 процентов.