Sat-Integral S-1311 HD Combo

Автор Тема: Sat-Integral S-1311 HD Combo  (Прочитано 9657 раз)

19fae58 и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 1295
  • Сообщений: 467
  • Страна: 00
  • Репутация: 1305
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #60 : 29 Октябрь 2018, 13:15:09 »
Заметел что режет часть экрана с лева и права (телевизор ЭЛТ, смирился)
Особенность ЭЛТ. Для этого есть опция в видеопараметрах. Масштабирование - подстройте под свой ТВ.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн alchevets

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #61 : 29 Октябрь 2018, 17:46:46 »
А я думал там уже все давно Россию смотрят :-\
Я брал тюнер спецом чтобы Украинские каналы смотреть либо через Т2, либо через спутник

Добавлено: 29 Октябрь 2018, 17:58:56
Особенность ЭЛТ. Для этого есть опция в видеопараметрах. Масштабирование - подстройте под свой ТВ.
Можно полный путь, у себя смог найти только переключения pal/secam и 16:9/4:3
Пробую включить питание на антенну от тюнера пишет как на скрине.Гугл не ответил ничего вразумительного, антенна волна 24-2 Т2, проверил подсоединения кабеля- всё в порядке
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2018, 18:10:46 от alchevets »
  • Версия ПО: 2.66
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD COMBO

Онлайн 19fae58

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: 7
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #62 : 29 Октябрь 2018, 20:14:46 »
Я брал тюнер спецом чтобы Украинские каналы смотреть либо через Т2, либо через спутник

Добавлено: 29 Октябрь 2018, 17:58:56
Можно полный путь, у себя смог найти только переключения pal/secam и 16:9/4:3
Пробую включить питание на антенну от тюнера пишет как на скрине.Гугл не ответил ничего вразумительного, антенна волна 24-2 Т2, проверил подсоединения кабеля- всё в порядке
Антенна у Вас без усилителя???
Если да, то питание на нее не включается, а если с усилителем, то как правило питание с ресивера 5В, что маловато для усилителя, если усилитель питается от напряжения 12В, и в Конфигурации зоны выставьте -Россия, т.к. Украины нет.
  • Версия ПО: 2.67
  • Модель ресивера: GI Matrix2, Alphabox X7 Combo, Sat-Integral S1311 HD Combo
Знать все - не может никто;
Не ошибается Тот - Кто Ничего не делает

Оффлайн alchevets

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #63 : 29 Октябрь 2018, 20:44:42 »
Антенна у Вас без усилителя???
Если да, то питание на нее не включается, а если с усилителем, то как правило питание с ресивера 5В, что маловато для усилителя, если усилитель питается от напряжения 12В, и в Конфигурации зоны выставьте -Россия, т.к. Украины нет.
С усилителем.5 вольт знаю что может быть маловато, но что за ошибка.Регион выставлен россия, будь она не ладна
  • Версия ПО: 2.66
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD COMBO

Онлайн 19fae58

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: 7
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #64 : 29 Октябрь 2018, 21:12:44 »
С усилителем.5 вольт знаю что может быть маловато, но что за ошибка.Регионы  выставлен россия, будь она не ладна

Примерный перевод сообщения на Вашем скрине отправил в личку.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2018, 21:28:49 от 19fae58 »
  • Версия ПО: 2.67
  • Модель ресивера: GI Matrix2, Alphabox X7 Combo, Sat-Integral S1311 HD Combo
Знать все - не может никто;
Не ошибается Тот - Кто Ничего не делает

Оффлайн Щукар

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 50
  • Страна: 00
  • Репутация: 34
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #65 : 05 Ноябрь 2018, 16:07:36 »
пробую включить питание на антенну от тюнера пишет как на скрине.
У меня тоже такое писало на исправной антенне с усилителем. Потом взял другой тип антенны с усилителем и надпись пропала, усилитель заработал. Возможно в софте тюнера неправильно выставлено ограничение по току, поэтому при превышении тюнер считает, что по антенному входу есть КЗ.
  • Модель ресивера: Дрим 800

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 1295
  • Сообщений: 467
  • Страна: 00
  • Репутация: 1305
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #66 : 05 Ноябрь 2018, 17:14:34 »
Щукар, Ограничение не в софте а в микросхеме тюнера. У вас антенна скорее всего действительно имеет дефект (из за низкого сопротивления возможны анормальные нагрузки на компоненты системы)
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Онлайн 19fae58

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: 7
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #67 : 05 Ноябрь 2018, 21:18:48 »
У меня тоже такое писало на исправной антенне с усилителем. Потом взял другой тип антенны с усилителем и надпись пропала, усилитель заработал. Возможно в софте тюнера неправильно выставлено ограничение по току, поэтому при превышении тюнер считает, что по антенному входу есть КЗ.
Там дело скорей всего даже не в усилителе, с alchevets, в личной переписке мы вроде бы выяснили, что в антенне строит не усилитель, т.к. она судя по характеристикам продается без усилителя, хотя можно его туда поставить, а фактически стоит плата согласования (на плате стоит просто согласующий трансформатор, в недалеком прошлом  была петля согласования), которая при подаче питания и дает короткое замыкание.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.67
  • Модель ресивера: GI Matrix2, Alphabox X7 Combo, Sat-Integral S1311 HD Combo
Знать все - не может никто;
Не ошибается Тот - Кто Ничего не делает

Оффлайн Щукар

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 50
  • Страна: 00
  • Репутация: 34
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #68 : 06 Ноябрь 2018, 10:44:37 »
Ограничение не в софте а в микросхеме тюнера. У вас антенна скорее всего действительно имеет дефект (из за низкого сопротивления возможны анормальные нагрузки на компоненты системы)
Взял эту же антенну, подключил к тюнеру Т2 World Vision T62N, включил в нем питание антенны, и все прекрасно заработало, никаких сообщений о КЗ не появлялось.
Антенна "Logo-1".
  • Модель ресивера: Дрим 800

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 1295
  • Сообщений: 467
  • Страна: 00
  • Репутация: 1305
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #69 : 07 Ноябрь 2018, 08:47:26 »
Выше ответили правильно. Если внутри стоит так называемая нулевка, в ресивере питание нужно отключать. Без разницы какой ресивер. Просто некоторые автоматически отключают раньше, другие позже.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн v17

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #70 : 11 Ноябрь 2018, 08:08:15 »
Подскажите, пожалуйста, какой утилитой можно восстановить ПО через R 232?
  • Версия ПО: 2.15
  • Модель ресивера: 1228 метал

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 1295
  • Сообщений: 467
  • Страна: 00
  • Репутация: 1305
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #71 : 11 Ноябрь 2018, 10:27:58 »
v17, От линейки 12Х8, софт можно брать от любой модели (той же линейки). После восстановления прошить  1311.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #71 : 11 Ноябрь 2018, 10:27:58 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal