Sat-Integral S-1311 HD Combo

Автор Тема: Sat-Integral S-1311 HD Combo  (Прочитано 59617 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 311
  • -> Поблагодарили: 546
  • Сообщений: 650
  • Репутация: 556
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #210 : 07 Февраль 2019, 01:21:27 »
Sat-Integral S-1311 Combo, ПО v2.75 (2.73) :
- При воспроизведении фильмов с флешки не работает перемотка на всех файлах в формате VOB.
- При просмотре фильма с флешки и нажатии на кнопку Info опция Свойства не отображается. Отображается только при просмотре записей каналов.
- При перемотке фильма с флешки на светлых фонах очень плохо видно информацию как идет перемотка. Нужно более четкое и выраженное отображение. Вот пример как есть сейчас:
1.jpgSat-Integral S-1311 HD Combo
- Кнопка OK_A-Z : очень плохо видно какая буква выделяется. Нужно четкое выделение буквы.
- В расширенном списке каналов нужен переход влево, вправо вместо регулировки громкости.
 - После автопоиска DVB-T2 каналов, на спутнике наблюдается информация об отсутствии сигнала, хотя канал показывает. После переключения на другую частоту это устраняется.
- При очень быстром переключении FTA DVB-T2 каналов проскакивает надпись Кодированный канал.
- Из Пачт меню пропала кодировка Viaccess1 из ключом на канал Mezzo. При заливке файла SoftCam с таким содержимым все равно не появляется. (На ПО 2.67 еще была).
- Нужен перевод таких пунктов: "Teletxt Language,  LED Display Brightness, Autoupdate BISS, Channel List Type". А также: "Start to search programs?, Do you want to super blind scan ?, Exit TimeShift ?, Information, Please Select one or more Transponders, NO BOOKMARK!".
 - При включенной опции Авто субтитры, на некоторых польских каналах не пропадает надпись Waiting for subtitle. Вот фото:

2.jpgSat-Integral S-1311 HD Combo

Добавлено: 07 Февраль 2019, 13:59:44
- Не работает опция Page-_Редакт Constant DW для ввода статики

Добавлено: 07 Февраль 2019, 15:32:08
- В списке каналов кнопка Page+ листает назад, а Page- вперед. Не логично как то и не удобно. Удобнее будет если наоборот.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2019, 15:32:08 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 311
  • -> Поблагодарили: 546
  • Сообщений: 650
  • Репутация: 556
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #211 : 09 Февраль 2019, 15:06:04 »
- Меню_Установки системы - в некоторых функциях не работает опция - OK Показать список.
- При просмотре канала и нажатии на кнопку Info перестает двигаться шкала сигнала. Для подстройки антенны в режиме просмотра каналов это не удобно. Также если нет сигнала то эта опция выключается вообще через несколько секунд, что тоже не удобно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Arslanx

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 51
  • Страна: 00
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #212 : 09 Февраль 2019, 15:08:31 »
присоединяюсь! Нажимал info дважды чтобы подстроить антенну, пока не выяснил что индикатор уровня сигнала в нём замерзает. Приходится играться с info и антенной одновременно  :(
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.77
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Оффлайн urij66

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 25
  • Сообщений: 39
  • Страна: ua
  • Репутация: 24
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #213 : 15 Февраль 2019, 11:22:01 »
В этот тюнер, в облако iptv сколько можно вписать плейлистов?
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral sp1229,uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн urij66

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 25
  • Сообщений: 39
  • Страна: ua
  • Репутация: 24
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #214 : 17 Февраль 2019, 12:50:01 »
Аууу.Что нет никого, или никто не хочет отвечать?
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral sp1229,uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн fnb

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #215 : 17 Февраль 2019, 16:09:21 »
3 листа
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.074
  • Модель ресивера: GI Spark2

Оффлайн Arslanx

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 51
  • Страна: 00
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #216 : 18 Февраль 2019, 20:51:10 »
уже писал ранее, о том что включаю ресивер, а T2 каналов нету! Так было уже пару раз. А сегодня, смотрел первый канал, и тут раз, звук прервался и появилась картинка, которая появляется при загрузке, не уж-то каналы снова сбросились?! Проверил - таки да! Осталось 4 неизвестных, вести, и маяк. Т.е. радио каналы. Помнится, кто-то тут советовал всё отключить от приёмника, якобы дело в этом, ну так у меня их два, проблема вылезает периодически на обоих, и на этом кроме телека у меня ничего не подключено. С электричеством порядок, т.к. если что-то случается, слышно как срабатывает бесперебойник. Так что я уверен, что проблема программная.
  • Версия ПО: 2.77
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 311
  • -> Поблагодарили: 546
  • Сообщений: 650
  • Репутация: 556
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #217 : 18 Февраль 2019, 21:39:30 »
уже писал ранее, о том что включаю ресивер, а T2 каналов нету! Так было уже пару раз. А сегодня, смотрел первый канал, и тут раз, звук прервался и появилась картинка, которая появляется при загрузке, не уж-то каналы снова сбросились?! Проверил - таки да! Осталось 4 неизвестных, вести, и маяк. Т.е. радио каналы. Помнится, кто-то тут советовал всё отключить от приёмника, якобы дело в этом, ну так у меня их два, проблема вылезает периодически на обоих, и на этом кроме телека у меня ничего не подключено. С электричеством порядок, т.к. если что-то случается, слышно как срабатывает бесперебойник. Так что я уверен, что проблема программная.
Но никто же больше о таком не писал. И я подтвердить не могу, пока не видел такого.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Arslanx

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 51
  • Страна: 00
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #218 : 18 Февраль 2019, 21:41:29 »
ну не писал не = нет такого. может большинство ради спутниковых каналов покупает, а они не пропадают, в отличии от Т2?! у меня вот на 2-х ресиверах по разу в месяц минимум выходит.
  • Версия ПО: 2.77
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 311
  • -> Поблагодарили: 546
  • Сообщений: 650
  • Репутация: 556
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #219 : 18 Февраль 2019, 21:45:12 »
ну не писал не = нет такого. может большинство ради спутниковых каналов покупает, а они не пропадают, в отличии от Т2?! у меня вот на 2-х ресиверах по разу в месяц минимум выходит.
Ну у меня на 1311 и Т2 и спутники.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Arslanx

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 51
  • Страна: 00
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #220 : 18 Февраль 2019, 22:03:48 »
Но разница в том, что я только Т2 и смотрю.
  • Версия ПО: 2.77
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 311
  • -> Поблагодарили: 546
  • Сообщений: 650
  • Репутация: 556
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #221 : 19 Февраль 2019, 07:54:36 »
Но разница в том, что я только Т2 и смотрю.
Вы раньше этого похоже не указывали, а это возможно важный момент. Если хотите получить решение проблемы, выкладывайте свою базу данных с каналами в формате sdx, с полным и детальным описанием проблемы. И обращайтесь к модератору romik, чтобы он это передал разработчикам для анализа и исправления.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн 19fae58

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 37
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 20
  • Страна: 00
  • Репутация: 11
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #222 : 19 Февраль 2019, 12:39:39 »
уже писал ранее, о том что включаю ресивер, а T2 каналов нету! Так было уже пару раз. А сегодня, смотрел первый канал, и тут раз, звук прервался и появилась картинка, которая появляется при загрузке, не уж-то каналы снова сбросились?! Проверил - таки да! Осталось 4 неизвестных, вести, и маяк. Т.е. радио каналы. ........
Так что я уверен, что проблема программная.
В таком случае, если Вы уверены, что проблема программная, прошейте ресивер последним на данный момент ПО 2.75 и Ваша проблема может и исчезнет, т.к. ПО 2.74 - Beta (тестовая) версия, а в такой версии все может быть.
В ПО до 2.71 наблюдалось пропадание последних каналов в списке при полном отключении ресивера из сети и повторном включении в работу, с выходом ПО 2.71 эта проблема устранена.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2019, 12:49:59 от 19fae58 »
  • Версия ПО: 2.75
  • Модель ресивера: Sat-Integral S1311 HD Combo, Alphabox X7 Combo, GI Matrix2
Знать все - не может никто;
Не ошибается Тот - Кто Ничего не делает

Оффлайн steval

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 26
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #223 : 28 Февраль 2019, 21:10:34 »
Здравствуйте! Вот искал на форуме тему по ремонту ресиверов Sat-Integral ,не нашел,или плохо искал!?Возникла проблема с ресивером S-1311 HD Combo,перестал работать блок питания 12Вольт. На выходе блока пульсирует напряжение около 4-5 Вольт такими медленными пульсациями. Перепахал все детали,на входе 220В ,после моста, напряжение+300В, менял и ШИМ SD8585S,так и не нашел причину.Схемы нет тем более первый раз встречаю БП без опто пары. Пришел с АЛИ выносной БП 12 Вольт, 2 Ампера,пока временно пристроил его.
  • Модель ресивера: sat-integral s 1227

Оффлайн graff40

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 17
  • Страна: ua
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #224 : 28 Февраль 2019, 21:53:21 »
Не верю што перебрал все.На первой ноге ШИМ лит менял?Токовый датчик-4вив.?Про лит на вторичке с диодом молчу. :)
  • Версия ПО: Е2
  • Модель ресивера: Amiko 8900

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #224 : 28 Февраль 2019, 21:53:21 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal