Вариантов полно:Проверить вай фай антенну, может заменить, (смотреть какой процент приема поWI -fi антенке) Перезапустить модем, Сброс на заводские сохранив список и проверить на чистом тюнере. Добавлено: 17 Ноябрь 2019, 12:54:00 Может кто знает когда ожидать поставки этих тюнеров, а то нет на рынках. А где есть цена высокая слишком.
Я на прошлой неделе на Донсате покупал тюнер за 551 грн., а сейчас посмотрел а цена уже 620 грн. Хотя и так цена у них самая низкая
Чем ближе час Х, тем дороже будут стоить комбо тюнера, а там иТ 2 ресиверы раза в 2 подорожают.Зато свежих завезут с Функамом на год.
Завезут свежих 1311- с Функамом на год. Так ,как пошел спрос на них.
Похоже на правду
СИ немного подрос, но может именно на эту модель есть повышенный спрос.
У меня тоже слабый сигнал: сила 99, а качество от 32-35 на 31,36,37 каналах, на 21 канале (474000) вообще не ловит, сила 0, а качество скачет от 0 до 31 процентов, держится 7 секунд падает в 0, потом опять 31 и так по циклу, при этом всегда сила -0 процентов. Читал здесь по поводу 21 канала, что проблема не только у меня (. Антенна двойной квадрат рассчитана на 29 канал (средняя). Прошивка 2.81.
подскажите,когда смотрю фильм в ютубе,где то через минут 15 обрывает и все сначала или переходит на другой фильм.в чем может быть проблема?