Sat-Integral S-1311 HD Combo

Автор Тема: Sat-Integral S-1311 HD Combo  (Прочитано 239159 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 69
  • -> Поблагодарили: 3716
  • Сообщений: 1012
  • Страна: 00
  • Репутация: 3740
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #570 : 07 Декабрь 2019, 22:45:49 »
satviktor76, Что такое iptv hg?
Если вы о HD, то все должны тянуть.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 591
  • -> Поблагодарили: 1104
  • Сообщений: 1400
  • Репутация: 1116
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #571 : 08 Декабрь 2019, 15:35:41 »
А вот у меня с моим вторым мотоподвесом, проблема совсем другого рода, а именно эффект де/ресинхронизации спутников/каналов (при включени ресивера в электросеть), т.е. произвольное само-смещение либо вправо либо влево. Происходит это при любом напряжении ресивера 13V(V) или 18V(H), при этом разумеется быстро пропадает звук, а на экране телевизора картинка замирает словно фотография. Но мне удаётся устранить этот эффект де/ресинхронизации, после включения ресивера в электросеть, я сразу вхожу в подменю DiSEgC 1.2 моего ресивера и стоя на любом канале/спутнике включаю функцию движение в 0 (Arabsat 30.5E в моей местности) и дождавшись полной остановки мотора я выхожу из этого подменю, и одновременно с выходом из подменю ресивера, мотор правильно и корректно возвращает антенну на мою ранее заданную позицию, после этого все каналы и спутники переключаются правильно и корректно, до очередного полного отключения от электросети ресивера, тогда всё вышеописанное приходится проделывать с самого начала. Я ни разу не заметил эффекта де/ресинхронизации, при использовании красной кнопки Standby пульта, т.е. без отключения ресивера от электросети.
У меня точно такая же проблема недавно появилась на ST120. Вы как то решили эту проблему?
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн max7161

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 6
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #572 : 09 Декабрь 2019, 09:43:11 »
Добрый день.Не работает один транс на 53 градусе 12577 H 15284 3/4  DVB-S2/8PSK MPEG-4 T2-MI на всей линейке Sat-integral 1227-1311 а также 1412 Rocket.Уровень и качество сигнала есть но каналы не прописываются.Можно поправить в следующих прошивках?
И ещё один глюк Sat-Integral S-1311 HD Combo  зависает на частоте 11016 V 1600 3/4
спутник  Yamal 401 @ 90° East.Уровень и качество сигнала 90 но канал не прописывается.Тюнер на этой частоте при сканировании зависает-на пульт перестает реагировать.Канал не прописывает.На  1412 rocket эта частота сканируется.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2019, 10:12:05 от max7161 »
  • Версия ПО: 2.98
  • Модель ресивера: Sat-integral COMBO S-1311 HD

Оффлайн vviktorgygo

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 64
  • -> Поблагодарили: 662
  • Сообщений: 599
  • Страна: ua
  • Репутация: 664
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #573 : 09 Декабрь 2019, 10:14:44 »
При поиске нужно выставить -режим поиска- все каналы, так как на 11016 канал в бисс кодировке.Можно удалить транспондер и прописать по новой, а потом пересканировать. Там есть куча вариантов, как вбить этот канал в тюнер. На крайняк ,удали все каналы со спутника, и пересканируй все с нуля.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2019, 10:23:07 от vviktorgygo »
  • Версия ПО: V 2.89 и V 2.99
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 591
  • -> Поблагодарили: 1104
  • Сообщений: 1400
  • Репутация: 1116
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #574 : 09 Декабрь 2019, 10:29:14 »
vviktorgygo, на 90е 11016 действительно невозможно просканировать этот транспондер ибо зависавает ресивер, нужна правка ПО.
Единственный вариант просканировать, это просканировать целый спутник, если этот транспондер есть в списке.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн vviktorgygo

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 64
  • -> Поблагодарили: 662
  • Сообщений: 599
  • Страна: ua
  • Репутация: 664
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #575 : 09 Декабрь 2019, 10:48:04 »
Можно еще залить чужие списки -с уже прописаным этим каналом.Пробуем и заливаем.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: V 2.89 и V 2.99
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн mayac

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 545
  • -> Поблагодарили: 50
  • Сообщений: 100
  • Страна: ua
  • Репутация: 50
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #576 : 09 Декабрь 2019, 11:25:02 »
Залил список пост√16,канал показывает а сканирования действительно нет.
  • Модель ресивера: Openbox790,Sat Integral Roket 1223,Sat- Integral s-1311, U2C

Оффлайн max7161

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 6
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #577 : 09 Декабрь 2019, 11:59:00 »
Можно еще залить чужие списки -с уже прописаным этим каналом.Пробуем и заливаем.
Я работаю только со своими списками.Чужие не заливаю.Времени нет чужие редактировать.Не вариант.
  • Версия ПО: 2.98
  • Модель ресивера: Sat-integral COMBO S-1311 HD

Оффлайн satviktor76

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 45
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #578 : 13 Декабрь 2019, 10:55:58 »
подскажите.каналы на флешке с настройками с тюнера 1311,подойдут если залить на тюнер s1268?список каналов
  • Версия ПО: 2.95
  • Модель ресивера: sat integral 1311,sat integral 1228
4°.5°.9°.13°.19.2°.31,5°.36°

Оффлайн jsa359

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 80
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 100
  • Страна: 00
  • Репутация: 20
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #579 : 13 Декабрь 2019, 12:33:36 »
подойдут,но если в списке нет каналов Т2. могут быть зависания.
  • Модель ресивера: aron S-1258; S-1218 и т.д.

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 69
  • -> Поблагодарили: 3716
  • Сообщений: 1012
  • Страна: 00
  • Репутация: 3740
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #580 : 13 Декабрь 2019, 12:43:17 »
подойдут,но если в списке нет каналов Т2. могут быть зависания.
Можно и с Т2 каналами. 8я серия их игнорирует.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 139
  • -> Поблагодарили: 364
  • Сообщений: 660
  • Страна: ua
  • Репутация: 364
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #581 : 13 Декабрь 2019, 12:50:45 »
подскажите.каналы на флешке с настройками с тюнера 1311,подойдут если залить на тюнер s1268?список каналов
Ну как же они подойдут,вероятнее всего,рес выдаст"ошибку".Можно залить список спутниковых каналов в S-1311 с ресиверов восьмой серии и потом вручную отсканировать эфирные,я так делал,но никак не наоборот.
Комментарий модератора Ошибаетесь. Совместимость в обе стороны. Есть две версии базы данных. Ресивер обрабатывает их по разному.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2019, 15:33:31 от romik »
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн satviktor76

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 45
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #582 : 14 Декабрь 2019, 06:48:33 »
и кто прав)) так подойдут или нет
  • Версия ПО: 2.95
  • Модель ресивера: sat integral 1311,sat integral 1228
4°.5°.9°.13°.19.2°.31,5°.36°

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 139
  • -> Поблагодарили: 364
  • Сообщений: 660
  • Страна: ua
  • Репутация: 364
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #583 : 14 Декабрь 2019, 07:34:29 »
Ну как же они подойдут,вероятнее всего,рес выдаст"ошибку".Можно залить список спутниковых каналов в S-1311 с ресиверов восьмой серии и потом вручную отсканировать эфирные,я так делал,но никак не наоборот.
Ошибаетесь. Совместимость в обе стороны. Есть две версии базы данных. Ресивер обрабатывает их по разному.
возможно.Но я всегда делаю себе списки сам.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 591
  • -> Поблагодарили: 1104
  • Сообщений: 1400
  • Репутация: 1116
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #584 : 14 Декабрь 2019, 09:28:36 »
и кто прав)) так подойдут или нет
Подойдут. Модератор romik, ведь хорошо объяснил.
  • Модель ресивера: sat

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #584 : 14 Декабрь 2019, 09:28:36 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal