Sat-Integral S-1311 HD Combo

Автор Тема: Sat-Integral S-1311 HD Combo  (Прочитано 196420 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн mayac

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 495
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 87
  • Страна: ua
  • Репутация: 45
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #660 : 01 Март 2020, 11:39:59 »
CFG обновляется не каждый день, поэтому между обновлениями можно смотреть без автомата. Зависания с этой функцией не связаны, это недоработки ПО или другие причины.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 01 Март 2020, 11:46:59 от mayac »
  • Модель ресивера: Openbox790,Sat Integral Roket 1223,Sat- Integral s-1311, U2C

Оффлайн grey wolf

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 92
  • -> Поблагодарили: 54
  • Сообщений: 85
  • Страна: ua
  • Репутация: 54
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #661 : 02 Март 2020, 08:18:07 »
НЕМАЄ і не буде.

Добавлено: 29 Февраль 2020, 17:04:51
НЕМАЄ і не буде.
А сделать чтоб тюнер стартовал в режиме iptv?
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: S-1211 , S-1248,  S-1228, Tiger combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 502
  • -> Поблагодарили: 952
  • Сообщений: 1201
  • Репутация: 963
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #662 : 02 Март 2020, 08:42:28 »
А сделать чтоб тюнер стартовал в режиме iptv?
Возможно ли совместить список iptv с обычными каналами?
либо пункт в настройках для автоматического включения в режиме iptv/mylink.
Цитата: romik
Такой возможности нет.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн игорь67

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 20
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #663 : 02 Март 2020, 10:55:34 »
Всем здравствуйте !
Sat-Integral S-1311 HD Combo стояло по 2.93 пару дней назад после включения в сеть слетели все каналы и настройки . Прошил 2 .94. Работало все ОК. сегодня все повторилось правда менюшка на этот раз осталась на русском. Список каналов свой , чужого не лил. Ресиверу всего месяц отроду.
Что может быть?
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 502
  • -> Поблагодарили: 952
  • Сообщений: 1201
  • Репутация: 963
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #664 : 02 Март 2020, 12:08:16 »
Sat-Integral S-1311 HD Combo стояло по 2.93 пару дней назад после включения в сеть слетели все каналы и настройки . Прошил 2 .94. Работало все ОК. сегодня все повторилось правда менюшка на этот раз осталась на русском. Список каналов свой , чужого не лил. Ресиверу всего месяц отроду. Что может быть?
Попробуйте сделать сброс в заводские настройки, прошить последним ПО 2.94, снова сделать сброс в заводские настройки и отсканировать каналы заново.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн plys2009

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 25
  • Страна: ua
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #665 : 02 Март 2020, 18:20:23 »
Нужна помощь в выборе - какой взять Sat-Integral S-1311 HD Combo или Sat-Integral SP-1329 HD Combo.Sat-Integral S-1311 HD Combo почти в два раза дороже,может у него мощнее процессор ???
  • Версия ПО: 46
  • Модель ресивера: sat-integral 1311

Оффлайн urij66

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 85
  • -> Поблагодарили: 179
  • Сообщений: 251
  • Страна: ua
  • Репутация: 175
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #666 : 02 Март 2020, 18:39:50 »
Нужна помощь в выборе - какой взять Sat-Integral S-1311 HD Combo или Sat-Integral SP-1329 HD Combo.Sat-Integral S-1311 HD Combo почти в два раза дороже,может у него мощнее процессор ???
Краще 1311.А 1329 ще сирий як не доварене мясо.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral sp1229,uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн sparko28

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #667 : 02 Март 2020, 19:12:34 »
Sat-Integral S-1311 HD Combo стояло по 2.93 пару дней назад после включения в сеть слетели все каналы и настройки . Прошил 2 .94. Работало все ОК. сегодня все повторилось правда менюшка на этот раз осталась на русском. Список каналов свой , чужого не лил. Ресиверу всего месяц отроду.
Что может быть?
Очень странно, так же у Моих разных клиентах в один день слители настройки и каналы, после прошивки прошло где-то 1,5-2мес.
  • Версия ПО: 2.73
  • Модель ресивера: s-1227HD, s-1258HD, Open SX1 HD, Uclan Denys, OpenBox-S3 HD

Оффлайн plys2009

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 25
  • Страна: ua
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #668 : 04 Март 2020, 12:32:05 »
Добрый день.Подскажите есть ли возможность отключить меню при нажатии кнопки 0.Проблема в том что ресивер управляется пультом LG Magic Remote и там нет кнопки сброс.Случайно или поздно нажал 0 и приходится искать родной пульт.Перепробовал наверное все прошивки и везде 0 меню.
  • Версия ПО: 46
  • Модель ресивера: sat-integral 1311

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 502
  • -> Поблагодарили: 952
  • Сообщений: 1201
  • Репутация: 963
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #669 : 04 Март 2020, 12:51:44 »
Подскажите есть ли возможность отключить меню при нажатии кнопки 0
Нету.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн satviktor76

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 44
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #670 : 09 Март 2020, 13:31:13 »
прошил тюнер прошивкой 2.94 и тюнер 1228 тоже.сначала ютуб работал.теперь нет.пишет нет даных.в чем проблема..?
  • Версия ПО: 2.95
  • Модель ресивера: sat integral 1311,sat integral 1228
4°.5°.9°.13°.19.2°.31,5°.36°

Оффлайн urij66

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 85
  • -> Поблагодарили: 179
  • Сообщений: 251
  • Страна: ua
  • Репутация: 175
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #671 : 09 Март 2020, 14:39:56 »
прошил тюнер прошивкой 2.94 и тюнер 1228 тоже.сначала ютуб работал.теперь нет.пишет нет даных.в чем проблема..?
В мене теж не працює.Майбуть будемо чекати чергового ПЗ, або оголосять, що за ютуб забуваємо.Третього не дано.Це на 1311.
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral sp1229,uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн Vorontsov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #672 : 19 Март 2020, 19:20:28 »
Здравствуйте! Тюнер Sat-Integral S-1311 HD Combo не видит половину частот спутника.  Т2 иногда зависает. Померял напряжение на выходе к тарелке, постоянно 13 В, при любой поляризации. Может посоветуете куда копать?
  • Версия ПО: 113
  • Модель ресивера: S 1227

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 134
  • -> Поблагодарили: 335
  • Сообщений: 603
  • Страна: ua
  • Репутация: 335
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #673 : 19 Март 2020, 20:09:07 »
Здравствуйте! Тюнер Sat-Integral S-1311 HD Combo не видит половину частот спутника.  Т2 иногда зависает. Померял напряжение на выходе к тарелке, постоянно 13 В, при любой поляризации. Может посоветуете куда копать?
Посоветуем.Я не понял ,напряжение до дисека или после?Если возле самого конвертера,то" виноват "дисек.Можно проверить,соединив конвертор мимо дисека,напрямую,есть специальные соединители(бочка).Если неисправный ресивер,тоже легко,присоединяется кусок кабеля,и меряем напряжение,13/18 вольт в зависимости от поляризации.И проверьте настройки,может в настройках неправильно поляризация выставлена.И еще проверьте кабель,хотя бы визуально,Удачи.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн Vorontsov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #674 : 19 Март 2020, 20:15:42 »
Спасибо за ответ! На самом выходе с тюнера 13 В. Что то с тюнером. В настройках LNB 13/18 В. На бп вздутых конденсаторов нет. Другие тюнера на тарелке работают отлично
  • Версия ПО: 113
  • Модель ресивера: S 1227

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #674 : 19 Март 2020, 20:15:42 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal