Sat-Integral S-1311 HD Combo

Автор Тема: Sat-Integral S-1311 HD Combo  (Прочитано 225070 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 137
  • -> Поблагодарили: 360
  • Сообщений: 650
  • Страна: ua
  • Репутация: 360
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #690 : 24 Март 2020, 17:58:23 »
                                                                                                                                                                                                                                                       

Так.Включив,пробував навіть подавати 5v від блока живлення .Результат-0
Включено должно быть что-то одно,или питание от от внешнего БП,или встроенного в ресивер.При питании от внутреннего блока питания на кабель должен быть установлен простой штеккер.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн Nick2020ua

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #691 : 24 Март 2020, 19:44:17 »
Включено должно быть что-то одно,или питание от от внешнего БП,или встроенного в ресивер.При питании от внутреннего блока питания на кабель должен быть установлен простой штеккер.

Я так і робив.
  • Модель ресивера: Satintegral s-1412HD Rocket,Opticum x 406HD

Онлайн urij66

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 96
  • -> Поблагодарили: 186
  • Сообщений: 276
  • Страна: ua
  • Репутация: 180
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #692 : 27 Март 2020, 06:31:51 »
Вчора на 55° зявились Т2 МІ частоти із каналами.В когось показують вони на 1311?В мене нема сигналу.Можливо потрібно підлаштовувати тарілку, а не хочеться лізти.
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral 1311, foros combo, uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 550
  • -> Поблагодарили: 1049
  • Сообщений: 1350
  • Репутация: 1061
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #693 : 27 Март 2020, 11:12:57 »
Вчора на 55° зявились Т2 МІ частоти із каналами.В когось показують вони на 1311?В мене нема сигналу.Можливо потрібно підлаштовувати тарілку, а не хочеться лізти.
Ищите карту, как покрывает луч на данном транспондере вашу местность.
P.S. Скоро на 53е в Ку диапазоне Т2-MI отключат.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн serg.

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 28
  • Страна: ua
  • Репутация: 13
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #694 : 27 Март 2020, 13:39:31 »
Вчора на 55° зявились Т2 МІ частоти із каналами.В когось показують вони на 1311?В мене нема сигналу.Можливо потрібно підлаштовувати тарілку, а не хочеться лізти.
тож сигнал не видет хоть каналы с 55и56 показывают все.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: tehnosat7002m

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 137
  • -> Поблагодарили: 360
  • Сообщений: 650
  • Страна: ua
  • Репутация: 360
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #695 : 27 Март 2020, 14:36:29 »
тож сигнал не видет хоть каналы с 55и56 показывают все.
Сигнал слабый.к тому же Т2МI,необходима точная настройка.Да и зачем,все ти каналы есть на 36Е,уверенный прием
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн Skipper

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #696 : 29 Март 2020, 23:42:31 »
В когось показують вони на 1311?В мене нема сигналу.
У меня показывают на 1311 на 0,95 оба транспондера, Киев.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: V2.89
  • Модель ресивера: Sat-integral COMBO S-1311 HD

Оффлайн alexlex

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Страна: ua
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #697 : 30 Март 2020, 14:43:02 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номиналы конденсаторов в блоке питания.
  • Модель ресивера: Sat-integral

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 557
  • -> Поблагодарили: 2989
  • Сообщений: 3661
  • Страна: ua
  • Репутация: 3018
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #698 : 30 Март 2020, 14:48:41 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номиналы конденсаторов в блоке питания.
а сбоку на кондёрах прочитать слабо ?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн alexlex

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Страна: ua
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #699 : 30 Март 2020, 14:53:16 »
Это фото не моё, а для образца. Купил такой тюнер а там в бп все кандёры выпаяны.
  • Модель ресивера: Sat-integral

Оффлайн vviktorgygo

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 58
  • -> Поблагодарили: 584
  • Сообщений: 552
  • Страна: ua
  • Репутация: 585
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #700 : 30 Март 2020, 17:21:47 »
Вечером подскажу есть в наличии 3 новых под 1228.Они возможно под 1311(одинаковые-идентичные)На 1228-как бы кондеров побольше.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 30 Март 2020, 19:07:59 от vviktorgygo »
  • Версия ПО: V 2.89 и V 2.95
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн alexlex

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Страна: ua
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #701 : 30 Март 2020, 18:58:44 »
Спасибо, 1228 у меня есть там немного другой БП.
Уже разобрался, запустил работает. Спасибо.
  • Модель ресивера: Sat-integral

Оффлайн Mikish

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 21
  • Страна: ua
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #702 : 30 Март 2020, 23:20:21 »
Так для себя, интересно подойдет ли поставить БП от 1228 на 1311 ?
  • Версия ПО: 2.95
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1311

Оффлайн alexlex

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Страна: ua
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #703 : 30 Март 2020, 23:41:54 »
Нет на 1228 несколько питаний 3,3в 5в 15в а у 1311 только 12в.
Даже если подать 15в то не хватит тока.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-integral

Оффлайн sergey1979

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #704 : 07 Апрель 2020, 20:01:45 »
Неприятности с двумя 1311. После дежурного режима зависание и нет включения.
Первый - месяц назад "ушел". Утром не включился.
Блок питания пульсирует от 2,9 до 3,7 В.
Подкидывание с рабочего  ничего не дало.
Второй не включился вчера.
Блок питания: 11,7 без нагрузки . 11.2 при включенни сетевой кнопкой, табло - не светится. На стабилизаторах, стабилитронах напряжение норм. На LNB разъеме 18 в.
Будто нет загрузки. На флешку c rom.bin не реагирует. Куплено на сатмаркете прошлым летом.  (Позавчера вставил WiFi свисток)
БП первого переребрал, померял ESR. Все норм.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2020, 20:09:50 от sergey1979 »
  • Версия ПО: 2.81
  • Модель ресивера: 1268, 1311, 1329

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #704 : 07 Апрель 2020, 20:01:45 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal