Sat-Integral S-1311 HD Combo

Автор Тема: Sat-Integral S-1311 HD Combo  (Прочитано 782997 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн masynchic

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 161
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 170
  • Страна: 00
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #855 : 16 Ноября 2020, 22:09:29 »
Подскажите?! На сатинтеграл 1311 комбо (2.99 прошивка) при первом включении пишет замыкание типа, это, что????  А потом нормально, т.е. не постоянно. Хотя по подсоединения кабеля антены все ОК???? ::)
  • Модель ресивера: Sat Integral 1248 HD

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1152
  • -> Поблагодарили: 2191
  • Сообщений: 2529
  • Страна: 00
  • Репутация: 2242
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #856 : 16 Ноября 2020, 22:22:59 »
Подскажите?! На сатинтеграл 1311 комбо (2.99 прошивка) при первом включении пишет замыкание типа, это, что????  А потом нормально, т.е. не постоянно. Хотя по подсоединения кабеля антены все ОК???? ::)
Значит не всё ок. Возможно где то оплётка достает до центрального кабеля.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн jsa359

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 129
  • -> Поблагодарили: 52
  • Сообщений: 147
  • Страна: 00
  • Репутация: 52
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #857 : 17 Ноября 2020, 19:37:55 »
У меня проблема с надписью к.з., решылась заменой диплексоров.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: S-1311,S-1258; S-1218 и т.д.

Оффлайн masynchic

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 161
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 170
  • Страна: 00
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #858 : 17 Ноября 2020, 19:48:12 »
У меня проблема с надписью к.з., решылась заменой диплексоров.
У меня диплексор не стоит. Это именно на Т2 канале
  • Модель ресивера: Sat Integral 1248 HD

Оффлайн jsa359

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 129
  • -> Поблагодарили: 52
  • Сообщений: 147
  • Страна: 00
  • Репутация: 52
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #859 : 17 Ноября 2020, 20:29:57 »
Ясно. У вас на т2, плата согласования или усилитель? Попробуйте поменять.(как вариант)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: S-1311,S-1258; S-1218 и т.д.

Оффлайн masynchic

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 161
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 170
  • Страна: 00
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #860 : 17 Ноября 2020, 22:42:45 »
Ясно. У вас на т2, плата согласования или усилитель? Попробуйте поменять.(как вариант)
Усилитель. А, что это даст, замена?
  • Модель ресивера: Sat Integral 1248 HD

Оффлайн x-800

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #861 : 18 Ноября 2020, 00:17:50 »
Подскажите?! На сатинтеграл 1311 комбо (2.99 прошивка) при первом включении пишет замыкание типа, это, что????  А потом нормально, т.е. не постоянно. Хотя по подсоединения кабеля антены все ОК???? ::)
Скорее всего пишет из-за того, что в п/о заложено поумолчанию питание"вкл" (dvb t2)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Amiko 8900

Оффлайн lucia.sdfg

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 250
  • -> Поблагодарили: 90
  • Сообщений: 116
  • Репутация: 89
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #862 : 18 Ноября 2020, 01:18:08 »
при первом включении пишет замыкание типа, это, что????
Откл.питание в т2 ,у Вас скорей всего плата согласования "пустышка" стоит,без транзисторов.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 452
  • -> Поблагодарили: 1054
  • Сообщений: 1462
  • Страна: ua
  • Репутация: 1052
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #863 : 18 Ноября 2020, 07:02:20 »
Откл.питание в т2 ,у Вас скорей всего плата согласования "пустышка" стоит,без транзисторов.
Мне кажется,в таком случае рес вообще не включится.У меня такое было в Tiger-Combo.Только включаешь,ресивер показывает КЗ кабеля и идет в перезагрузку.Выдернул кабель,зашел в меню,откл питание антенны,все заработало.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн masynchic

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 161
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 170
  • Страна: 00
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #864 : 18 Ноября 2020, 07:47:15 »
Откл.питание в т2 ,у Вас скорей всего плата согласования "пустышка" стоит,без транзисторов.
Да, нет-поставил усилитель.

Добавлено: 18 Ноября 2020, 07:49:18
Мне кажется,в таком случае рес вообще не включится.У меня такое было в Tiger-Combo.Только включаешь,ресивер показывает КЗ кабеля и идет в перезагрузку.Выдернул кабель,зашел в меню,откл питание антенны,все заработало.
Просто пишет КЗ, и надпись пропадает. Не перезагружается, дальше нормально работает. Выскочило окно предупреждения КЗ и пропало.
  • Модель ресивера: Sat Integral 1248 HD

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 452
  • -> Поблагодарили: 1054
  • Сообщений: 1462
  • Страна: ua
  • Репутация: 1052
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #865 : 18 Ноября 2020, 08:10:22 »
Да, нет-поставил усилитель.

Добавлено: 18 Ноября 2020, 07:49:18
Просто пишет КЗ, и надпись пропадает. Не перезагружается, дальше нормально работает. Выскочило окно предупреждения КЗ и пропало.
А вообще без антенны включать не пробовали?Сам кабель проверяется элементарно,отсоединить от антенны и обыкновенным тестером.Если в кабеле нет КЗ и настройки правильные,а правильные это так:
1.Антенна пассивная,без усилителя,питание антенны выключено.
2.Антенна с усилителем,подключен внешний БП для антенны,питание антенны выключено.
3.Антенна активная,с усилителем,внешний БП отсутсвует,только в таком случае включается питание антенны в самом ресивере.
Если у вас такие настройки и сам кабель не замыкает,то смотрите смело,ничего не будет.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2020, 08:20:30 от Yuriy Protas »
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн masynchic

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 161
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 170
  • Страна: 00
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #866 : 18 Ноября 2020, 12:04:33 »
А вообще без антенны включать не пробовали?Сам кабель проверяется элементарно,отсоединить от антенны и обыкновенным тестером.Если в кабеле нет КЗ и настройки правильные,а правильные это так:
1.Антенна пассивная,без усилителя,питание антенны выключено.
2.Антенна с усилителем,подключен внешний БП для антенны,питание антенны выключено.
3.Антенна активная,с усилителем,внешний БП отсутсвует,только в таком случае включается питание антенны в самом ресивере.
Если у вас такие настройки и сам кабель не замыкает,то смотрите смело,ничего не будет.
Спасибо!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat Integral 1248 HD

Оффлайн kcf

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 12
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #867 : 19 Ноября 2020, 13:16:38 »
Подскажите сколько вольт  выдает тюнер при питании наружного антенного усилителя Т2. какой брать  усилитель есть 5ти и 12ти вольтовые? Читал выше пост что выдает КЗ это может за того что 5ти вольтовый усилитель или это не имет значения?
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD COMBO

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 452
  • -> Поблагодарили: 1054
  • Сообщений: 1462
  • Страна: ua
  • Репутация: 1052
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #868 : 19 Ноября 2020, 13:23:44 »
Подскажите сколько вольт  выдает тюнер при питании наружного антенного усилителя Т2. какой брать  усилитель есть 5ти и 12ти вольтовые? Читал выше пост что выдает КЗ это может за того что 5ти вольтовый усилитель или это не имет значения?
5 вольт,но 90% усилителей,хотя на них написано 12 в,от 5 вольт работают нормально.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн klukvakur

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 115
  • Сообщений: 305
  • Репутация: 100
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #869 : 19 Ноября 2020, 14:41:27 »
5 вольт,но 90% усилителей,хотя на них написано 12 в,от 5 вольт работают нормально.
Перевірено. Ідеально працює на 3-3.5вольтах
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1.23
  • Модель ресивера: Sat Integral 1225

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #869 : 19 Ноября 2020, 14:41:27 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal