Sat-Integral S-1311 HD Combo

Автор Тема: Sat-Integral S-1311 HD Combo  (Прочитано 333883 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 188
  • -> Поблагодарили: 459
  • Сообщений: 824
  • Страна: ua
  • Репутация: 460
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #870 : 19 Ноябрь 2020, 16:03:01 »
Перевірено. Ідеально працює на 3-3.5вольтах
Не всегда .Некоторые усилители от 5 вольт не работают.Плюс может быть недостаточно напряжения при длинном,более 15 м кабеле.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн masynchic

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 144
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Репутация: 27
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #871 : 23 Ноябрь 2020, 23:47:50 »
Загрузил IPTV лист 200 каналов, высвечивает не название каналов, а эроглифы!? Это, что может быть? Но даже если загружаю и 5, 10,15, каналов то эти каракульки тоже выскакивают.
  • Модель ресивера: Sat Integral 1248 HD

Оффлайн kcf

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 12
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #872 : 13 Декабрь 2020, 20:41:42 »
Канал Победа не забивается на 36* в чем может быть причина? V 3.03
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD COMBO

Оффлайн vviktorgygo

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 85
  • -> Поблагодарили: 1131
  • Сообщений: 833
  • Страна: ua
  • Репутация: 1133
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #873 : 13 Декабрь 2020, 20:51:44 »
Может у вас 1000000 каналов в тюнере. Вот от и не влазит .Дамп чужой попробуйте залить с этим каналом.
  • Версия ПО: V 2.99
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 726
  • -> Поблагодарили: 1474
  • Сообщений: 1821
  • Страна: 00
  • Репутация: 1494
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #874 : 13 Декабрь 2020, 20:53:47 »
Канал Победа не забивается на 36* в чем может быть причина? V 3.03
Удалите транспондер и пропишите ещё раз.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн kcf

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 12
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #875 : 13 Декабрь 2020, 21:10:19 »
Удалите транспондер и пропишите ещё раз.
помогло спасибо
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD COMBO

Оффлайн evgena

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #876 : 16 Декабрь 2020, 18:06:27 »
Sat-Integral S-1311 HD Combo. Прошивка v3.03. Периодически на долю секунды пропадает изображение. Что это может быть и как устранить.
  • Версия ПО: 3.03
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1311

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 726
  • -> Поблагодарили: 1474
  • Сообщений: 1821
  • Страна: 00
  • Репутация: 1494
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #877 : 16 Декабрь 2020, 18:17:51 »
Sat-Integral S-1311 HD Combo. Прошивка v3.03. Периодически на долю секунды пропадает изображение. Что это может быть и как устранить.
Какой телевизор? Может быть такое, например при включении, выключении мотора в холодильнике, или когда включать свет включателем. Попробуйте HDMI кабель с фильтром, желательно не самый дешёвый.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Demo

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 23
  • Сообщений: 58
  • Страна: ua
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #878 : 16 Декабрь 2020, 19:03:57 »
Sat-Integral S-1311 HD Combo. Прошивка v3.03. Периодически на долю секунды пропадает изображение. Что это может быть и как устранить.
Трабл в HDMI-кабеле.
  • Модель ресивера: GI S8120, uClan B6, U2C A1, Sat-Integral S-1311

Оффлайн evgena

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #879 : 16 Декабрь 2020, 19:11:40 »
На другом тюнере работает нормально
  • Версия ПО: 3.03
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1311

Оффлайн Demo

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 23
  • Сообщений: 58
  • Страна: ua
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #880 : 16 Декабрь 2020, 20:16:34 »
На другом тюнере работает нормально
На каком "другом"? На другом 1311? У меня GI на кабеле от 1311 работает норм, а 1311 - пропадает картинка. 
  • Модель ресивера: GI S8120, uClan B6, U2C A1, Sat-Integral S-1311

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 726
  • -> Поблагодарили: 1474
  • Сообщений: 1821
  • Страна: 00
  • Репутация: 1494
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #881 : 16 Декабрь 2020, 20:39:09 »
а 1311 - пропадает картинка.
Кабель с фильтром, можно попробовать. Многим помог такой вариант. На форуме уже обсуждалось.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Demo

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 23
  • Сообщений: 58
  • Страна: ua
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #882 : 16 Декабрь 2020, 21:12:30 »
Кабель с фильтром, можно попробовать.
Я об этом и пишу.
  • Модель ресивера: GI S8120, uClan B6, U2C A1, Sat-Integral S-1311

Оффлайн vviktorgygo

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 85
  • -> Поблагодарили: 1131
  • Сообщений: 833
  • Страна: ua
  • Репутация: 1133
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #883 : 16 Декабрь 2020, 21:13:44 »
Уменя в клиента с Х -50 нд,была такая же проблема. В комплекте  с тюнером шел кабель Ндми 50 см. Но я решил ему поставить длиной 1м.И вот при включении холодильника пропадало изображение.Вернул родной кабель, и все наладилось. А тот,что 1м нормально работал на другом тюнере. Мистика. Методом тыка устранять проблему, может в тюнере в настройках повыставлять. Фото моего кабеля.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2020, 22:27:13 от vviktorgygo »
  • Версия ПО: V 2.99
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн SergeyPodvin

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #884 : 17 Декабрь 2020, 23:31:56 »
Добрый день!
Возникла такая проблема!
На многих каналах не регулируется громкость, даже Mute не работает.
В чем может быть проблема?
  • Версия ПО: 3.04
  • Модель ресивера: S-1311

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #884 : 17 Декабрь 2020, 23:31:56 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal