Sat-Integral S-1311 HD Combo

Автор Тема: Sat-Integral S-1311 HD Combo  (Прочитано 437086 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 897
  • -> Поблагодарили: 1847
  • Сообщений: 2171
  • Страна: 00
  • Репутация: 1887
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #975 : 24 Май 2021, 21:39:42 »
принимает ли Sat-Integral S-1311 HD Combo DVB-T2 в диапазоне частот — 175,5—226,5 МГц (VHF) с QAM = 256, защитный интервал 19/128, скорость кодирования 2/3.
Принимает.
IMG_20210524_223049.jpgSat-Integral S-1311 HD Combo
Но у меня возникает другой вопрос. Например Польша переходит на DVB-T2/HEVC 10 bit, отключает кодек MPEG-4. А комбиков Sat-Integral с поддержкой HEVC 10 bit пока нету. Когда ждать появления таких моделей?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 24 Май 2021, 22:35:12 от sergijuk »
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Skipper

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 26
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Репутация: 26
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #976 : 24 Май 2021, 22:44:37 »
думаю,будемо приймати,потрібно лише універсальну антену.
Разобрался.
Зашёл в меню ручного поиска.
Начинается с частоты 177500 (при этом номер канала 5, хотя по Стандарту OIRT ТВ-диапазон III (МВ, каналы 6—12) должен быть 6-ой) и этот диапазон заканчивается частотой 226500 с номером 12.
Имеем в меню в заданном диапазоне вместо стандартных 7-ми каналов 8.
Должен принимать.
Цитировать
Когда ждать появления таких моделей?
Когда будут применять новый процессор в комбо, по примеру простых цифровых эфирных на GX6701 и GX6702HS, которые принимают H.265 (HEVC). При том ценовая политика по сравнению со старыми GX3235 не изменилась.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 24 Май 2021, 22:53:52 от Skipper »
  • Версия ПО: V3.03
  • Модель ресивера: Sat-integral COMBO S-1311 HD

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 897
  • -> Поблагодарили: 1847
  • Сообщений: 2171
  • Страна: 00
  • Репутация: 1887
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #977 : 24 Май 2021, 23:00:44 »
Когда будут применять новый процессор в комбо, по примеру простых цифровых эфирных на GX6701 и GX6702HS, которые принимают H.265 (HEVC). При том ценовая политика по сравнению со старыми GX3235 не изменилась.
Надо начинать применять новый процессор в комбо. Цена на них действительно уже такая же как на старые. Только обязательно должна быть поддержка HEVC 10 bit, если будет только 8 bit, то у модели перспективы не будет. Была когда то модель "yбийцa SD ресиверов", пора уже это делать с кодеком MPEG-4.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 24 Май 2021, 23:08:07 от sergijuk »
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн саторг

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 42
  • Сообщений: 85
  • Страна: ua
  • Репутация: 42
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #978 : 04 Июнь 2021, 07:17:54 »
Из блока питания, по идее, должны выходить напряжения 5, 15 и 20 вольт. Почему блок питания (с нагрузкой или без) выдает мне только два напряжения по 11 с хвостиком вольт? Ресивер исправен, новый. Мне нужно заменить блок питания на другом ресивере и имею новый блок питания с напряжениями 5, 15 и 20 вольт. Подключаю его, а ресивер даже не светится при включении. Вот я и хочу понять, какие блоки питания стоят у 1311. Так как думал, что у всех подобных ресиверов (тайгер х100, сатком 4060-4170, сат интеграл 1248-1268 и т.д.) стоят одинаковые блоки питания с напряжениями 5, 15 и 20 вольт.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: 1268, 1311

Оффлайн lucia.sdfg

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 245
  • -> Поблагодарили: 78
  • Сообщений: 109
  • Репутация: 78
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #979 : 01 Август 2021, 12:04:55 »
Из блока питания, по идее, должны выходить напряжения 5, 15 и 20 вольт.
На S-1311 HD Combo на выходе 12 вольт
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 279
  • -> Поблагодарили: 629
  • Сообщений: 1024
  • Страна: ua
  • Репутация: 629
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #980 : 13 Август 2021, 18:35:17 »
Пропадает звук на ТРК Україна.Изменения типа аудио(РСМ,АС З) не помогает,спасает только удаление канала и повторное сканирование. На телевизоре со встроенным тюнером проблем нет(приём на одну антенну),также есть звук на других каналах этой частоты(48 канал 690 МГц).
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 897
  • -> Поблагодарили: 1847
  • Сообщений: 2171
  • Страна: 00
  • Репутация: 1887
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #981 : 13 Август 2021, 23:31:54 »
Пропадает звук на ТРК Україна.Изменения типа аудио(РСМ,АС З) не помогает,спасает только удаление канала и повторное сканирование. На телевизоре со встроенным тюнером проблем нет(приём на одну антенну),также есть звук на других каналах этой частоты(48 канал 690 МГц).
Канал сегодня перешёл в HD. Включил, звук есть, проблемы не вижу.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 279
  • -> Поблагодарили: 629
  • Сообщений: 1024
  • Страна: ua
  • Репутация: 629
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #982 : 14 Август 2021, 06:46:08 »
Канал сегодня перешёл в HD. Включил, звук есть, проблемы не вижу.
Есть проблема, это сам рес.Рес у жены в комнате стоит.Вчера работало,утром включил,нет звука.Удалил,пересканировал,звук появился.Сохранил список каналов,удалил изалил сохраненный,вечером посмотрю.
А у знакомого рес не видит частоту 12653 на 75Е.Откатился на 3.10, пропал эфир.На 3.09 и эфир и спутник есть,но 12653 не видит,нет сигнала и все,хотя рядом частота 12160,все ок.Может,потому что питание антенны активной через ресивер.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн vviktorgygo

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 96
  • -> Поблагодарили: 1661
  • Сообщений: 1046
  • Страна: ua
  • Репутация: 1660
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #983 : 14 Август 2021, 07:53:18 »
Есть проблема, это сам рес.Рес у жены в комнате стоит.Вчера работало,утром включил,нет звука.Удалил,пересканировал,звук появился.Сохранил список каналов,удалил изалил сохраненный,вечером посмотрю.
А у знакомого рес не видит частоту 12653 на 75Е.Откатился на 3.10, пропал эфир.На 3.09 и эфир и спутник есть,но 12653 не видит,нет сигнала и все,хотя рядом частота 12160,все ок.Может,потому что питание антенны активной через ресивер.
У меня джеферсон, не видел 12653- просканировал 75Е сетевым поиском,и он прописал сам немного другие параметры этой частоты - каналы работают.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: V 3.09
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 897
  • -> Поблагодарили: 1847
  • Сообщений: 2171
  • Страна: 00
  • Репутация: 1887
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #984 : 14 Август 2021, 10:20:36 »
Есть проблема, это сам рес.Рес у жены в комнате стоит.Вчера работало,утром включил,нет звука.Удалил,пересканировал,звук появился.Сохранил список каналов,удалил изалил сохраненный,вечером посмотрю.
Вчера канал Украина был переведен в разрешение Full HD и звук AAC. Пересканирование должно решить проблему.
А у знакомого рес не видит частоту 12653 на 75Е.Откатился на 3.10, пропал эфир.На 3.09 и эфир и спутник есть,но 12653 не видит,нет сигнала и все,хотя рядом частота 12160,все ок.
Всё там видит. Скорее всего у него введена неправильная скорость потока. Должно быть так: 12653 V 35007. А эфир пропадал наверное ибо питание забыли включить после прошивки.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 279
  • -> Поблагодарили: 629
  • Сообщений: 1024
  • Страна: ua
  • Репутация: 629
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #985 : 14 Август 2021, 15:40:14 »
Вчера канал Украина был переведен в разрешение Full HD и звук AAC. Пересканирование должно решить проблему.Всё там видит. Скорее всего у него введена неправильная скорость потока. Должно быть так: 12653 V 35007. А эфир пропадал наверное ибо питание забыли включить после прошивки.
Работает Украина.Но так быть не должно.Почему в телевизоре Romsat все сделалось автоматом,а здесь пришлось несколько раз удалять,а потом вообще удалять весь список каналов?
На 75Е частота введена правильно,как и скорость потока.Частоту менял от 12650 до 12655.Хотел залить свой список,мне не разрешили,поскольку зять поляк и полно польских каналов,а охота и рыбалка для них не очень важно.Было бы мое,поэкспериментировал бы ещё.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 897
  • -> Поблагодарили: 1847
  • Сообщений: 2171
  • Страна: 00
  • Репутация: 1887
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #986 : 14 Август 2021, 17:01:45 »
Работает Украина.Но так быть не должно.Почему в телевизоре Romsat все сделалось автоматом,а здесь пришлось несколько раз удалять,а потом вообще удалять весь список каналов?
Я вчера вечером проверял на 1311 Combo, канал Украина у меня работал нормально со звуком без пересканирования. И ещё раз повторюсь, что вчера три канала на Т2 перешли в HD и соответственно произошли изменения в потоке, в таких случаях если у кого то проблемы с просмотром, рекомендуется пересканировать каналы. Так что всё нормально.
На 75Е частота введена правильно,как и скорость потока.Частоту менял от 12650 до 12655.Хотел залить свой список,мне не разрешили,поскольку зять поляк и полно польских каналов,а охота и рыбалка для них не очень важно.Было бы мое,поэкспериментировал бы ещё.
Возможно антенна плохо настроена, эта частота очень слабая, надо на ней подстраивать антену.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 279
  • -> Поблагодарили: 629
  • Сообщений: 1024
  • Страна: ua
  • Репутация: 629
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #987 : 14 Август 2021, 21:44:39 »
Я вчера вечером проверял на 1311 Combo, канал Украина у меня работал нормально со звуком без пересканирования. И ещё раз повторюсь, что вчера три канала на Т2 перешли в HD и соответственно произошли изменения в потоке, в таких случаях если у кого то проблемы с просмотром, рекомендуется пересканировать каналы. Так что всё нормально.Возможно антенна плохо настроена, эта частота очень слабая, надо на ней подстраивать антену.
Нормально антенна настроена.Квадроголвка,три реса(глобик,сат 1248 и 1311)На 1248 все работает, проблема только в 1311.Входы местами менял.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 897
  • -> Поблагодарили: 1847
  • Сообщений: 2171
  • Страна: 00
  • Репутация: 1887
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #988 : 14 Август 2021, 22:04:21 »
Нормально антенна настроена.Квадроголвка,три реса(глобик,сат 1248 и 1311)На 1248 все работает, проблема только в 1311.Входы местами менял.
Попробуйте просканировать спутник слепым поиском, иногда помогает. На днях проверю у себя эту частоту на 1311 Combo.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 279
  • -> Поблагодарили: 629
  • Сообщений: 1024
  • Страна: ua
  • Репутация: 629
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #989 : 15 Август 2021, 07:41:25 »
Попробуйте просканировать спутник слепым поиском, иногда помогает. На днях проверю у себя эту частоту на 1311 Combo.
да не буду я там ничего делать,их вроде устраивает,главное,чтобы польские были,украинские и Якубович,которого я не переношу.Просто хочу сказать,что иногда такие сбои случаются.которых быть не должно вообще.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #989 : 15 Август 2021, 07:41:25 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal