Вибачте. Звичайно, канали працюють (Tandberg). Моя помилка, але я не можу їх записати. Я можу записувати інші канали. Чи потрібно щось змінити в настройках тюнера?
Так, я отримую цей супутник, оскільки маю вертушку DiseqC 1.2. Канали Tandberg працюють. Я маю на увазі можливість запису програм, наприклад, футбольних матчів, які транслюються на цих каналах.
Большинство кодированных каналов на флешку записать нельзя.За Tandberg не знаю,не принимаю каналы в этой кодировке.
Я маю на увазі можливість запису програм, наприклад, футбольних матчів, які транслюються на цих каналах.
Как это нельзя? Например на линейке 12*8 все кодированные каналы, которые я пробовал записывать, записываются.Добавлено: 07 Февраль 2019, 20:01:49А в чем возникает проблема?
Не знаю.Вчера для пробы записал фрагмент из пакета НТВ+,запись есть,только ни рес,ни ноут запись не открывает.
А S-1268 нормально у вас записывает НТВ+ и другие пакеты?
А S-1268 нормально у вас записывает НТВ+ и другие пакеты? P.S. вы писали, что есть разные замечания по поводу ПО S-1412, но так и в один пост всех их не собрали.
За 1412 напишу позже,там надо не отзыв,а статью написать.